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Tapada de Coelheiros Magnum Tinto

49,90 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Touriga Franca Tinto

21,36 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi profunda. Aroma Intenso, profundo, complexo. Frutos pretos, notas arbustivas, sugestões tostadas e especiadas. Ataque macio, taninos firmes mas polidos que conferem densidade e estrutura. Acidez equilibrada. Termina com robustez. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Reserva Magnum Tinto

28,84 
Cor rubi opaca, aroma muito intenso a fruta preta lembrando cereja, alguma ameixa, violeta e ainda com notas de café e baunilha. Na boca é um vinho guloso com grande volume e persistência. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Jaen 2011 Tinto

23,90 
Estas vinhas estão localizadas na sub-região de Silgueiros a uma altitude entre 350 a 400 metros. Esta casta é reconhecida por ter folhas lisas, uma curta distância entre os nós e um tom verde brilhante. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada: o uso de herbicidas é proibido. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uva é feita à mão, casta por casta, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, normalmente na segunda quinzena de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, por 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Jaen 2009 tem um aroma de fruta vermelha, de grande exuberância, ligeiramente toque de framboesa, notas florais resinosas típicas desta variedade, menta. O paladar é muito equilibrado, sensual e com um saboroso final.

Aliança Baga Tinto

35,03 
Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente.

Quinta de Lemos Dona Santana 2015 Tinto

12,42 
Touriga Nacional, cheia e volumosa com a doce e estruturada Tinta Roriz e o complexo aroma do Jaen, crescendo em encostas a uma altitude entre os 350 e os 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Santana é um vinho feito das quatro castas da região do Dão, com notas de geleia e cacau. Frutos escuros maduros, cremosos e elegantes. Final doce e atraente. Contém sulfitos.