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Quinta Dona Sancha Touriga Nacional Tinto

34,93 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox a uma temperatura controlada entre 22º-24ºC durante 14 dias. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 500L e 24 meses em garrafa. Cor rubi profundo, aroma intenso com notas de fruta preta madura. Na boca é expressivo, elegante, com boa estrutura e final longo.

Quinta das Herédias Grande Reserva Tinto

24,95 
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vindimadas à mão e vinificadas em lagar com todos os cuidados. O resultado é este vinho delicioso.

Vila Nova de Tazem Grande Escolha Tinto

9,99 
Na Região fértil do Dão, situa-se Vila Nova de Tazem, marco histórico que remonta, ao período neolítico, assumindo papel de particular destaque no palco das invasões francesas.

Howard´s Folly Reserva Tinto

33,76 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 12 meses numa mistura de barris novos e usados de carvalho francês. Tem uma profunda cor vermelha intensa e escura. Aromas perfumados complexos de frutos silvestres, com notas de terra e alcaçuz. Paladar macio, suave e cremoso, bem equilibrado com taninos firmes, dando estrutura e longevidade.

Howard´s Folly Aldeia Tinto

7,38 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 6 meses em cubas de aço inoxidável com contacto com borras finas. Aroma a frutos silvestres, mirtilo, amora e groselha. Cor vermelha viva e brilhante. Aromas a frutos silvestres vermelhos picantes, intenso e um toque floral. Fruta suave, suculenta no paladar, muito fresca, taninos de apoio dando equilíbrio e estrutura.

Howard´s Folly Freshco Tinto

9,71 
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. Colocada antes de ser esmagada suavemente, com um período de maceração curto. Envelhecido em aço inoxidável. Sabor a frutos silvestres, amoras silvestres, groselhas vermelhas. Longo, fresco e suculento com taninos macios. Aromas vibrantes de frutos leves de Verão.

Howard´s Folly Sonhador Tinto

11,21 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 9 meses em tanques de aço inoxidável e barris de carvalho usados. Tem aromas de frutos vermelhos com notas de terra e um toque de baunilha. Paladar fresco e elegante, com fruta suave e densa, com taninos e acidez equilibrados.

Maritávora Grande Reserva Biológico Tinto

33,15 
Fermentou em lagares de pedra com pisa pés. Estagiou 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Foram produzidas 3493 garrafas.

Maritávora Colheita Biológico Tinto

10,75 
50% foi vinificado em lagar de pedra com pisa a pé. O restante fermentou durante 10 dias em cubas inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês.

Mio de M.O. Reserva Toro Tinto

17,16 
De cor granada profunda, este reserva apresenta aromas de fruta preta, confitada, violetas e balsâmicas. Complexo, potente, sedoso e robusto na boca, com fim prolongado. Envelhecido durante 22 meses.

Torre de Palma Tinto

17,62 
Vindima manual com posterior seleção. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde é feita a pisa tradicional a pé com posterior fermentação alcoólica a baixa temperatura. Metade do lote fez um estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês e a outra metade estagiou em depósitos de cimento. Cor vermelha, opaco com laivos violetas. Vinho muito aromático, com notas de ameixa preta, menta e cacau. Na boca é elegante, com boa estrutura e taninos firmes. Final longo e persistente.