Quinta Dona Sancha Touriga Nacional Tinto
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox a uma temperatura controlada entre 22º-24ºC durante 14 dias. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 500L e 24 meses em garrafa. Cor rubi profundo, aroma intenso com notas de fruta preta madura. Na boca é expressivo, elegante, com boa estrutura e final longo.
Quinta das Herédias Grande Reserva Tinto
Vila Nova de Tazem Grande Escolha Tinto
Howard´s Folly Reserva Tinto
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 12 meses numa mistura de barris novos e usados de carvalho francês. Tem uma profunda cor vermelha intensa e escura. Aromas perfumados complexos de frutos silvestres, com notas de terra e alcaçuz. Paladar macio, suave e cremoso, bem equilibrado com taninos firmes, dando estrutura e longevidade.
Howard´s Folly Aldeia Tinto
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 6 meses em cubas de aço inoxidável com contacto com borras finas. Aroma a frutos silvestres, mirtilo, amora e groselha. Cor vermelha viva e brilhante. Aromas a frutos silvestres vermelhos picantes, intenso e um toque floral. Fruta suave, suculenta no paladar, muito fresca, taninos de apoio dando equilíbrio e estrutura.
Howard´s Folly Freshco Tinto
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. Colocada antes de ser esmagada suavemente, com um período de maceração curto. Envelhecido em aço inoxidável. Sabor a frutos silvestres, amoras silvestres, groselhas vermelhas. Longo, fresco e suculento com taninos macios. Aromas vibrantes de frutos leves de Verão.
Howard´s Folly Sonhador Tinto
Maritávora Grande Reserva Biológico Tinto
Maritávora Colheita Biológico Tinto
Mio de M.O. Reserva Toro Tinto
Torre de Palma Tinto
Vindima manual com posterior seleção. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde é feita a pisa tradicional a pé com posterior fermentação alcoólica a baixa temperatura. Metade do lote fez um estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês e a outra metade estagiou em depósitos de cimento. Cor vermelha, opaco com laivos violetas. Vinho muito aromático, com notas de ameixa preta, menta e cacau. Na boca é elegante, com boa estrutura e taninos firmes. Final longo e persistente.