11,21 €
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 9 meses em tanques de aço inoxidável e barris de carvalho usados. Tem aromas de frutos vermelhos com notas de terra e um toque de baunilha. Paladar fresco e elegante, com fruta suave e densa, com taninos e acidez equilibrados.
Em stock
Ano | |
---|---|
Castas |
Alicante Bouschet ,Aragonez ,Trincadeira |
Tipo | |
Variedade |
Blend |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Howard's Folly Wine
A Howard’s Folly é um blend inspirador de três ingredientes chave: uma parceria inovadora entre o enólogo-chefe David Baverstock e o empresário Howard Bilton; a paixão conjunta para revelar o melhor das castas portuguesas; e uma missão humanitária, através do patrocínio da Sovereign Art Foundation, uma instituição de caridade para crianças desfavorecidas, baseada nas artes.
A inovação, a paixão e a missão impulsionam a produção consistente de deliciosos vinhos premiados.
A Adega
Localizada na bela e histórica vila de Estremoz, a adega da Howard's Folly foi instalada num prédio de património histórico, convertido numa adega moderna. Utilizam-se tanques mais pequenos para aproveitar a maior qualidade da fruta e manter os lotes separados, permitindo a vinificação de mais vinhos reserva, monocasta e super premium.
A Howard's Folly adora a diversidade das castas portuguesas e pretende fazer o melhor vinho com cada colheita. Esta abordagem, combinada com a habilidade e paixão da equipa, resulta na produção consistente de vinhos premiados.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.