A mostrar 73–84 de 178 resultados

Papa Figos Rosé

7,19 
Na boca tem bom volume, acidez refrescante, notas de frutos vermelhos, ligeiramente floral e com um final muito elegante. Aroma de boa vivacidade e intensidade, com notas de frutos vermelhos maduros, rebuçado, floral e resinoso. Contém sulfitos.

Offley Clink com copo Rosé

13,55 
Offley Clink Rosé é um vinho do Porto com um perfil jovem e inovador desenvolvido para ser melhor apreciado com gelo e água tónica. Esta bebida apresenta uma notável e agradável frescura sendo por isso bastante versátil e adequada a diferentes a momentos de consumo.

Monte da Ravasqueira Premium Rosé

22,02 
Com um perfil de velho mundo, cor salmonada revela-se elegante e soberbo de textura, com fruta delicada e mineralidade. No nariz, apresenta-se perfumado, floral com leves notas fumadas, chocolate branco e cereja branca. Na prova, é pleno de textura e finesse, seco, mineral, suculento e longo. Estagiou seis meses em barricas novas de Carvalho Francês a baixas temperaturas. Contém sulfitos.

Quinta do Mondego Rosé

7,97 
Cor salmonada, aroma de média expressão, com leves notas de frutos vermelhos, groselhas e framboesas. Muito fresco, com boa acidez. Bom parceiro gastronomico. Contém sulfitos.

Muse de Miraval Magnum Rosé

281,46 
Criado a partir de uvas selecionadas das parcelas mais ricas da lendária propriedade Miraval, o Muse é uma sinfonia excepcional de elegância e harmonia. Contém sulfitos.

Mariposa DOC Rosé

5,64 
Cor rosa pálido. Aroma delicado, floral, com notas de violetas e bagas silvestres. Na boca é fresco, com acidez vibrante, seco e mineral. Contém sulfitos.

Manoella Rosé

13,72 
Provém de uma vinha de Touriga Nacional com 39 anos, implantada nos ingremes socalcos de Vale Mendiz. Apresenta-se com uma tonalidade rosa pálido com reflexos brilhantes que revela um rosé bastante delicado. O seu nariz é intenso e complexo com notas de frutos vermelhos frescos, toques minerais e florais. Na boca, apresenta uma excelente frescura e bom volume. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

GIZ Vinhas Velhas Rosé

24,91 
Uvas levemente prensadas com cacho inteiro. Mosto resultante foi fermentado em barricas usadas, seguida de batonnage regular até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica. Foram produzidas 1440 garrafas. Aromas de fruta vermelha, floral. Sugestões de baunilha, brioche e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé

23,90 
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.