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Quinta das Marias Rosé

9,49 
Colheita manual em caixas de 20 kg. Desengace e esmagamento, seguindo-se o arrefecimento das massas e prensagem suave. Após decantação do mosto, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 15 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada "bâtonnage“ durante o primeiro mês. O Rosé da Quinta das Marias é um vinho refrescante e que apela aos dias quentes entre amigos à volta da piscina. Um vinho que não perde o seu sabor e frescura. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Rosé

10,40 
Proveniente de vinhas da sub-região da Serra da Estrela. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Brut Rosé

97,02 
O Brut Rosé do champanhe Lauretn-Perrier é o vinho mais emblemático da casa, desenvolvido com a técnica de sangramento, ou seja, deixando as uvas darem naturalmente a cor e os aromas ao champanhe. Tem reflexos de cor salmão e brilhante e revela-se fresco, com aromas de morango. groselha e framboesa. Na boca, é um vinho frutado, vivo e ligeiramente azedo, com notas de bagas vermelhas muito presentes. Contém sulfitos.

Poças Brig’s Rosé

14,80 
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração pelicular, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor rosé, aroma muito agradável e frutado, com notas de cereja e framboesa. Paladar fresco, suave, leve e muito frutado. Vinho do Porto Rosé leve, fresco e muito aromático, com nuances de frutos silvestres. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Rosé

15,62 
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.

Lacrau Rosé

6,77 
Colheita manual. Desengace seguido maceração pelicular. Fermentação em cuba inox com controlo da temperatura. Cor salmão brilhante. Aroma jovem, boa intensidade lembrando frutos vermelhos maduros. Acidez equilibrada com excelente aroma de boca e um final refrescante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Mater Rosé

18,88 
Ligeiro contato a frio com controlo de temperatura. Fermentação em barricas usadas. Estágio em inox com batonnâge sobre as borras finas. Cor rosé, aroma delicado, frutado, intenso. Sabor suave e delicado com final fresco e persistente. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Bruto Rosé

8,72 
Prensagem prensa pneumática, fermentação em cuba inox e estágio em garrafa. Estágio durante 5 anos. Aspecto cristalino com libertação de bolha fina e persistente. Cor rosado e aroma frutado, fresco, delicado. Sabor característico bruto com acidez, equilibrado, fino. Contém sulfitos.

Murganheira Bruto Rosé

12,95 
Cor rosa pálido, o aroma intenso e o caráter das suas uvas tintas, o Espumante Murganheira Rosé Bruto é um exemplo de qualidade nacional e internacional. Aroma intenso, fruta vermelha madura. Fresco, frutado e com boa acidez. Contém sulfitos.

Casas do Côro Entrada Rosé

12,90 
Apresenta uma cor salmão com tom leve e brilhante, é um vinho muito aromático com notas de fruta fresca. Com uma frescura e presença de boca notável, este vinho é harmonioso e preciso no seu todo, sendo um rosé gastronómico. Contém sulfitos.

Soalheiro Mineral Magnum Rosé

28,33 
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.

Bafarela Rosé

6,72 
Fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada e sem fermentação maloláctica. Muito vivo e intenso no nariz, com fruta vermelha, grande frescura e comprimento, com volume e boa estrutura. Contém sulfitos.