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Luc Belaire Rare Rose Brut

35,12 
Rosa brilhante, rico, cor vibrante rosa. Um rico bouquet de frutos vermelhos precede um paladar elegante de morango e de groselha, resultando numa perfeita harmonia de aroma, de sabor, com um corpo e um final refrescante, mas não demasiado doce. Perfeito como aperitivo, casa muito bem com vinhos ou até em cocktails.

Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé

8,46 
As uvas são apanhadas à mão e prensadas diretamente. Todo o manuseamento é realizado numa atmosfera de dióxido de carbono para proteger os aromas delicados das uvas Grenache até ao ínicio da fermentação que é realizada a baixas temperaturas (15-18ºC). Estágio em borras finas por várias semanas antes do engarrafamento. Cor rosa pálido com tons de cinza e branco. No nariz, os aromas de frutos vermelhos misturam-se com aromas de pequenos frutos vermelhos. Na boca, uma ligeira pérola confere ao vinho toda a sua frescura e exalta a fruta.

Dom Pérignon Brut Vintage 2009 Rosé

488,79 
Maduro e profundo. Uma combinação entre o escuridão de especiarias e cacau. A intensidade e suculência segure a nota, brincando com seu lado macio e crocante. A sensação na boca de seda funde-se com uma estrutura e vegetal sugestão lisa, firme e ligeiramente granular. Contém sulfitos.

Monte da Raposinha Ensaio II Touriga Nacional Rosé

16,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Prensagem leve dos cachos inteiros, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em barricas usadas de carvalho francês. Estágio de 7 meses em barricas com batonnage. Vinho rosé leve, de cor salmão muito aberta, seco e com excelente acidez aliada à cremosidade suave dada pelo trabalho das borras finas. No aroma revela fruta vermelha muito fresca, pêssego, ligeiro floral e vegetal envolvidos por notas de barrica discreta.

Terra Chama Touriga Nacional Rosé

18,90 
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20 kg. O mosto foi obtido pelo método de bica aberta com de prensagem direta das uvas inteiras, e mais tarde decantado a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentou em cuba de inox a uma temperatura de 15ºC durante um período de 18 dias. Estagiou naturalmente em contacto com borras finas durante 5 meses em cuba de inox. Mínima intervenção. Cor rosa pálido que revela um rosé delicado. É complexo e intenso no nariz com notas de frutos vermelhos, toques florais e com mineralidade evidente. Na boca apresenta um bom volume e excelente frescura.

Pol Roger Brut Vintage 2015 Rosé

93,02 
Pol Roger Rosé Vintage tem como base o nosso Brut Vintage (60% Pinot Noir, 40% Chardonnay) ao qual, antes do engarrafamento e da segunda fermentação, foi adicionado cerca de 15% de vinho tinto tranquilo (Pinot Noir) dos melhores crus da região da Montanha de Reims. Produzido apenas em quantidades limitadas, o Brut Rosé Vintage 2015 é envelhecido nas nossas caves antes de ser lançado no mercado.

Howard´s Folly Sonhador Rosé

11,21 
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. Envelhecimento durante 4 meses sobre borras finas. O paladar mostra frutos vermelhos maduros e intensos, com bom corpo e textura, acidez vibrante, acrescentando a um final longo e profundo. Aromas refrescantes e complexos, com frutos silvestres maduros, geleia de framboesa, e um toque de especiarias de baunilha.

Casa da Passarella O Fugitivo Rosado

24,85 
Quase 100 Anos separam este Fugitivo Rosé do " Vinho Rosado" original de 1937. Foi pensado por Monsieur Eugène Hellis, o "fugitivo original" - enólogo francês que, segundo a história, procurou Portugal com refúgio da II Guerra Mundial que ameaçava a Europa. Este vinho, e respectivo rótulo cópia fiel do original, pretendem prestar uma homenagem ao seu legado único, ainda presente, todos os dias, na Casa da Passarella - na terra, nas gentes e nos vinhos.

Vinha da Rosa Single Vineyard Magnum Rosé

45,71 
As uvas foram colhidas muito cedo, antes do pintor, para garantir acidez e frescura natural. Foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de forma a preservar a sua qualidade. Após uma criteriosa seleção e triagem à entrada da adega, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. A fermentação decorreu a baixas temperaturas em cubas de inox. Parte do lote fermentou e estagiou em barricas usadas de 500 litros. Cor rosa-pálido. Aroma fino e delicado. Na boca é fresco e estruturado, predominando as notas de framboesa e fruta tropical, com final de boca prolongado.

Quinta da Pedra Escrita Rosé

14,81 
Vindima manual, prensagem suave sem desengace nem esmagamento. Fermentação em barricas francesas de 300 Lts seguida de estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento. Aroma muito elegante e complexo, muito fresco, com fruta vermelha vibrante e notas florais em harmonia com subtil apontamento de basílico muito característico da Touriga Nacional. Na boca salienta-se a grande frescura em equilíbrio com notas muito discretas da fermentação e estágio em barrica que marcam a persistência do final com gordura.

Ribafreixo Pato Frio Cashmere Rosé

9,29 
Fermentação em depósito de inox durante 30 dias, seguida de bâtonnage por 2 a 3 meses. 3 meses de estágio em garrafa. Notas de fruta que mesclam líchias e groselhas maduras. Macio na boca, mostra frescura e envolvência, com notas minerais no final.