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Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Produtor | |
Castas |
Touriga Nacional |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
Classificação |
Bruto |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Hehn & Meireles
A Hehn & Meireles iniciou a sua atividade em 2005, após assumir a exploração da Quinta da Seara, propriedade familiar do sócio Marcos Hehn Pinto da Silva, onde se cultivam principalmente vinhas e macieiras.
Hehn & Meireles é conhecida pela produção de vinhos e espumantes de grande qualidade. Com foco na exploração das características únicas das uvas portuguesas, a marca produz vinhos que capturam a essência dos terroirs de Portugal em cada garrafa, oferecendo uma experiência de degustação autêntica e memorável.
A primeira vinificação, de cerca de 7.500 litros de vinho base espumante e vinho branco tranquilo, ocorreu em setembro de 2005. Com a evolução da produção, a vinícola especializou-se na produção de espumante pelo método clássico, sendo a primeira região portuguesa demarcada especificamente para vinhos espumantes.
A Hehn & Meireles é o primeiro e, atualmente, o único vitivinicultor independente produtor de espumantes da região de Távora-Varosa.
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