Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Casas do Côro Entrada Rosé
12,90 €
Apresenta uma cor salmão com tom leve e brilhante, é um vinho muito aromático com notas de fruta fresca. Com uma frescura e presença de boca notável, este vinho é harmonioso e preciso no seu todo, sendo um rosé gastronómico. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
01534101
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Cardo Rosé
6,49 €
Descubra o Cardo Rosé, um vinho que encapsula a essência da Quinta do Cardo, precursora na viticultura biológica em Portugal. Aninhada entre as serras da Marofa e de Castelo Rodrigo e banhada pelos rios Douro, Côa e Águeda, esta quinta cultiva vinhos de distinção e qualidade.
Cuidadosamente produzido a partir das castas Rufete e Tinta Roriz, as uvas foram colhidas à mão e prensadas integralmente, utilizando-se apenas a preciosa lágrima resultante dos primeiros apertos da prensa. Este processo artesanal garante um rosé de cor suave e de uma frescura inigualável. Caracteriza-se pelas suas notas de frutas de caroço, nuances tropicais e um toque mineral delicado.
Perfeito para os momentos de convívio e celebração, o Cardo Rosé é uma escolha elegante que promete enriquecer qualquer refeição ou ocasião especial com a sua frescura e perfil aromático único.
CARM Natural SO2 Free Branco
17,63 €
O CARM Natural SO2 Free Branco é uma escolha distinta para os amantes de vinho, vinificado na Quinta das Marvalhas, em Almendra, uma região privilegiada do Douro Superior. Este vinho nasce da seleção cuidadosa de uvas das castas Gouveio, Rabigato e Moscatel Galego Branco, sem adição de sulfuroso, garantindo uma experiência autêntica e natural.
A vinificação é realizada sob atmosfera inerte e com recurso às mais modernas tecnologias de controlo de temperatura. Após uma seleção rigorosa, apenas os cachos em perfeito estado são vinificados, passando por desengace total e esmagamento suave. A prensagem pneumática sob atmosfera inerte e a clarificação meticulosa do mosto são apenas algumas das etapas cuidadosamente geridas para preservar a frescura e a intensidade aromática única deste vinho.
O CARM Natural SO2 Free Branco destaca-se pela sua frescura e acidez natural equilibrada, com uma grande intensidade aromática que reflete o método de vinificação especial. Ideal para ser servido entre os 9 e 11ºC, é a escolha perfeita para apreciadores que valorizam a pureza e a expressão genuína do terroir do Douro Superior.
Howard´s Folly Aldeia Tinto
7,38 €
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 6 meses em cubas de aço inoxidável com contacto com borras finas. Aroma a frutos silvestres, mirtilo, amora e groselha. Cor vermelha viva e brilhante. Aromas a frutos silvestres vermelhos picantes, intenso e um toque floral. Fruta suave, suculenta no paladar, muito fresca, taninos de apoio dando equilíbrio e estrutura.
Beyra Quartz Rosé
7,56 €
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.
Quinta dos Termos Colheita Rosé
4,51 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Fermentação a temperatura controlada a 18/20ºC. Cor rosa claro e aspecto brilhante, aroma distinto, algo exótico e com notas lembrando a groselha. Paladar surpreende pela frescura da acidez, elegância, cremosidade e ligeira adstringência, estimulando o apetite. Contém sulfitos.
Beyra Cuvée Especial Rosé
15,90 €
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.
Bacalhôa Merlot Tinto
12,86 €
Inteiramente produzido com a casta Merlot, em solos argilo-calcários, as condições climatéricas da zona da Serra da Arrábida, permitem a obtenção de uvas desta casta com forte personalidade local. Foi feita uma fermentação clássica, lenta e controlada seguida de um fim de fermentação em barricas novas de carvalho francês tipo “Allier” que contribuiu para a excelente integração dos aromas e sabores da uva e da madeira. A posterior maturação prolongada nas mesmas barricas garantiu uma complexidade de palato complementar. Na boca é cheio, tem fruta madura combinada com taninos finos e elegantes mas firmes que lhe conferem uma estrutura complexa e muito persistente. Este vinho tem um ótimo potencial de envelhecimento em garrafa.18 meses em barricas de carvalho francês. De cor vermelha intensa e apresenta notas de fruta encarnada, como a cereja e a ameixa combinadas com “nuances” de chocolate, café moca e especiarias. Contém sulfitos.