Quinta de la Rosa Vintage 2018 Ruby
49,32 €
Contém sulfitos.
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Quinta da Romaneira Vintage 2017 Ruby
49,08 €
Envelheceu durante 20 meses nas caves da Quinta, na região demarcada do Douro, antes de engarrafar. Deverá envelhecer em garrafa durante 8 a 15 anos para adquirir a complexidade e bouquet característicos de um vintage. As uvas foram pisadas e fermentadas nos lagares da Quinta da Romaneira com temperatura controlada a 28 C, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Este Vinho do Porto Vintage 2017 é uma expressão suprema desta característica. É um vinho sedutor, cheio de charme e maravilhosamente expressivo, com notável estrutura e potencial de envelhecimento. Cor carregada ruby roxeado, personalidade aromática intensa a especiarias. Grande elegância e pureza de sabores a fruta, taninos carnudos aveludados com um final muito longo e poderoso.
Martha’s Single Vat Vintage 2017 Ruby
49,99 €
O ano de 2017 será recordado pelas condições muito secas, projectando este ano para um dos mais secos de todos os tempos. A colheita foi extraordinariamente precoce, as uvas apresentaram-se, de uma forma geral, excepcionalmente sãs e perfeitamente maduras, com as películas muito espessas, produziram vinhos densos, muito bem estruturados e profundos, exibindo grandes reservas de aroma, com uma agradável dimensão mineral a qual confere um toque de elegância e sobriedade ao frutado, este muito intenso e poderoso. Apresenta uma cor púrpura densa, intensa e opaca. O nariz é opolento, com notas de frutos vermelhos, especiarias e folhas de tabaco. Taninos delicados com notas de mentol. Excelente estrutura e equilibrio. Contém sulfitos.
Martha’s Black Label Vintage 2016 Ruby
49,99 €
Quinta de Ventozelo Vintage 2018 Ruby
48,50 €
Uvas vindimadas manualmente, com uma seleção muito criteriosa. Após vindima manual, as uvas foram cuidadosamente inspecionadas e desengaçadas. Foi depois efetuada uma maceração intensa nas primeiras 48 horas para extrair todos os bons componentes das películas, seguindo-se uma fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Esta foi interrompida com adição de aguardente no momento exacto, seguida de um processo de envelhecimento em condições cuidadas de mínima oxidação. O Vintage de Ventozelo expressa toda a tipicidade do terroir de anos mais frescos e vindimas mais tardias. De cor muito carregada, com tons azulados. Este vintage evoca a singularidade de uma Quinta muito própria e distinta, com aroma característico de esteva e rosmaninho, combinado de fruta muito madura. Fresco e sedoso, com taninos robustos e um final silvestre muito persistente. Contém sulfitos.