Kompassus Bruto Rosé

17,86 

Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar – Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

Em stock

REF: KOMPASSUSER Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Baga

,

Pinot Noir

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume