Esgotado
Campolargo Bruto Rosé
16,99 €
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5600392560837
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Filipa Pato Roleta Russa Rosé
21,49 €
Descubra o Filipa Pato Roleta Russa Rosé, um espumante de maceração único, feito 100% a partir da casta Baga. Proveniente da região DOC Bairrada, este vinho resulta de vinhas de 80 anos plantadas em encostas calcárias, criando um microclima excecional entre o Oceano Atlântico e a Serra do Caramulo.
A vinificação deste rosé envolve uma maceração curta do mosto com as peles das uvas durante 10-12 horas, realçando os aromas frutados. A fermentação é espontânea com leveduras indígenas e o estágio ocorre em pipas tradicionais, seguido de fermentação malolática. O resultado é um espumante rico, com bolhas finas e mousse cremosa.
Com cor rosé intensa e bouquet de frutos vermelhos secos e framboesa, o Filipa Pato Roleta Russa Rosé oferece sabores intensos de bagas vermelhas, pétalas de rosa e especiarias. Perfeito para acompanhar lagosta grelhada, camarões ou carnes de caça, este vinho é ideal para os apreciadores de vinhos distintos e gastronómicos.
Kompassus Bruto Rosé
17,86 €
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.
Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé
14,49 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.
Quinta das Bágeiras Bruto Natural Rosé
9,69 €
As uvas deste espumante são obtidas de uma segunda vindima das vinhas mais indicadas para criar uvas de Baga para um espumante rosé. É vinificado de bica aberta, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. É engarrafado no ano seguinte à vindima. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
10,79 €