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Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé

48,49 
Descubra o Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé, um espumante de exceção da região da Bairrada, onde o clima mediterrânico temperado com influência atlântica e os solos argilo-calcários criam condições ideais para a viticultura. Este vinho, produzido pelo método clássico, revela a dedicação e o cuidado em cada etapa da sua criação. Este espumante é resultado de uma vindima manual do Pinot Noir no início de agosto de 2013, usando caixas perfuradas de 15Kg para garantir a integridade da uva. A fermentação ocorre em inox com temperatura controlada, seguida de um estágio sobre as borras em garrafa por 107 meses, com dégorgement em março de 2023, assegurando uma maturidade e complexidade únicas. Apresentando uma cor rubi aberta, o Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé exala aromas de frutos silvestres com notas especiadas e balsâmicas. Na boca, destaca-se por ser fresco, frutado e elegante, ideal para acompanhar momentos especiais. Servido bem fresco, é uma escolha perfeita para apreciadores de vinhos distintos e refinados.

Kompassus Gene Branco

48,47 
Este vinho na cor é amarelo palha, no nariz notas de marmelo verde e frutos secos. Muito encorpado com uma acidez envolvente. Contém sulfitos.

Kompassus Verdelho Branco

22,86 
Maceração pré-fermentativa em ambiente controlado. Fermentação total e estágio de 7 meses em barricas usadas de 400 litros. Aroma misterioso, subtil, nota tropical muito fresca, toranja e vegetal. Prova de boca, quase crocante, linear mas com um poder pouco habitual nesta casta, terminando com amargos encantadores. Super gastronómico. Contém sulfitos.

Kompassus Colheita Tinto

7,14 
Elaborado a partir de Baga e Touriga Nacional com viticultura de mínima intervenção, originou um vinho elegante com acidez em equílibrio a envolver a fruta madura. Um vinho com a expressão do terroir Kompassus. Contém sulfitos.

Kompassus Reserva Tinto

14,89 
Uvas sanitariamente saudáveis com boa relação taninos e acidez. Taninos bem maduros e elegantes sem exagero na maturação alcoólica. 18 meses de estágio em barricas usadas de 700 litros.Feito de Baga vinhas velhas com alguma Touriga Nacional. Bastante aromático, com notas apimentadas e frutos silvestres. Um toque floral elegante. Muita garra no sabor, fresco e firme. Bastante gastronómico. Contém sulfitos.

Kompassus Reserva Branco

13,87 
Vindima feita em diferentes momentos devido às diferentes fases de maturação. Bical vindimado na última semana setembro e Arinto vindimado 2ª semana outubro. Fermentação e estágio em barricas usadas de 400 litros durante 8 meses. Feito com Arinto e Bical, a mostrar-se muito fino e elegante no aroma. Com notas minerais toques de erva fresca e especiarias. Jovem, muita classe, boca ampla, fresquíssima, fruto citrino de grande qualidade, discretos fumados, final longo e distinto. Contém sulfitos.

Kompassus Private Collection Tinto

46,82 
Vindimado na 3ª semana de outubro, em tempo seco e quente - 35ºC. Maturação equilibrada, vindima com duas escolhas. Fermentação em lagar aberto com 20% de engaço e pisa a pé. 22 meses de estágio em barricas novas e usadas de 400 e 700 litros. Cheio e opulento, perfumado, com notas especiadas, barro, fruta vermelha e preta, muito complexo, austero e elegante. Poderoso mas com textura aveludada, acidez muito fresca, longo, sedutor, mas sempre sério e reservado. Contém sulfitos.

Kompassus Private Collection Branco

31,92 
Cercial vindimado na 1ª semana de Setembro, após um período prolongado de chuvas. enquanto o Arinto vindimou-se na 3ª semana de Outubro. Fermentação total e estágio de 7 meses em barricas novas e usadas de 400 litros. Boa ligação entre fruta e madeira, tudo num registo de bom equilibro. Muita estrutura, sabor intenso e acidez belíssima. Um conjunto de grande nível com grande aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

Kompassus Blanc de Noirs Branco

17,86 
Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação com controle de temperatura a 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Ligeira prensagem com arrefecimento a gelo seco. Fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 3 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Excelente presença aromática, com notas avelanadas, e outras que lembram pão torrado, maçã assada. Untuoso na boca, com bolha muito fina, num conjunto de perfil bem seco mas muito elegante, sofisticado, longo, cheio de sabor. Delicioso. Contém sulfitos.

Kompassus Coleção Privada Baga 1991 Tinto

498,33 
Em 2016 ano em que se comemoraram os 25 anos dedicados á produção de vinhos da Bairrada, João Póvoa assinalou o momento com o lançamento Kompassus Baga 1991 - Coleção Privada. Um vinho que, tal como o nome sugere, faz parte do seu espólio pessoal, guardado desde que se afirmou na produção de vinhos com marca registada em 1991. O Kompassus Baga Coleção Privada 1991 é singular pela rara qualidade e escassa quantidade, e por isso é lançado anualmente em quantidades limitadas de 25 garrafas. É uma edição comemorativa e pertence a uma categoria Super Premium. Feito exclusivamente da casta Baga, fez fermentação em lagar aberto com engace e estagiou em tonél usado de 3000 litros durante um ano e meio. Apesar dos seus joviais 25 anos, ainda temos um vinho de cor intensa, finíssimo no aroma e de grande complexidade de boca. Mostra-se senhor de uma grande juventude, cheio de força e de enorme requinte. A fim de assegurar a preservação da sua qualidade por mais 1/4 de século, procedemos apenas á substituição da rolha, para que possa ser bebido e apreciado sem qualquer constrangimento. Cada garrafa é especial, irrepetível e de incomparável excelência. Lá dentro aguarda-o um pedaço de história á espera de ser experienciado. Contém sulfitos.