Kompassus Coleção Privada Tinto Cão Tinto

28,96 
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Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé

48,49 
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Kompassus Gene Branco

48,47 
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Kompassus Verdelho Branco

22,86 
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Kompassus Colheita Tinto

7,49 
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Kompassus Reserva Tinto

14,89 
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Kompassus Reserva Branco

13,87 
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Kompassus Private Collection Tinto

46,82 
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Kompassus Private Collection Branco

33,69 
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Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
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Kompassus Bruto Rosé

17,86 
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Kompassus Blanc de Noirs Branco

17,86 
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Kompassus Blanc Branco

11,29 
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Kompassus Coleção Privada Baga 1991 Tinto

498,33 
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Kompassus Bical Branco

22,86 
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Kompassus Colheita Branco

7,14 
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Kompassus Alvarinho Branco

27,66 
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Kompassus Grande Reserva Bruto

31,67 
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Kompassus Gene Tinto

123,57 

Kompassus Vinhos

João Póvoa iniciou a produção de vinhos com marca em 1991, com a Quinta de Baixo, tornando-se o primeiro produtor individual de referência no concelho de Cantanhede. Desde 2005, a empresa chama-se Kompassus e mantém uma filosofia de produção de vinhos baseada em raízes e tradições familiares.

A Kompassus dedica-se à produção de vinhos de excelência, utilizando métodos de produção e práticas de viticultura de intervenção mínima. A empresa é detida por João Póvoa, médico oftalmologista de profissão, mas agricultor por genética. A sua paixão pelo vinho começou aos 8 anos, envolvendo-se no terroir da Bairrada.

A casta Baga é dominante nos vinhos tintos e espumantes da Kompassus, com muitas uvas provenientes de vinhas velhas com mais de 70 anos. Os vinhos são produzidos em pequenas quantidades, refletindo 30 anos de dedicação. A família de João Póvoa já produzia vinhos na Bairrada, e foi com os seus pais que ele aprendeu os segredos da região.

As vinhas estão localizadas na Cordinhã, com solos argilo-calcários e forte exposição solar a sul. Além da Baga, utilizam-se castas autóctones como Bical, Arinto, Cercial e Maria Gomes, bem como Touriga Nacional, Pinot Noir, Verdelho e Alvarinho. A viticultura segue práticas de intervenção mínima.

Desde 2012, a enologia é orientada pelo enólogo Anselmo Mendes, especialista em brancos frescos e atlânticos, e Magda Costa, enóloga residente. A plantação de Verdelho e Alvarinho em solos calcários tem produzido resultados surpreendentes.

Os vinhos da Kompassus são reconhecidos pela sua finesse, requinte, concentração e profundidade, tendo conquistado múltiplos prémios e distinções desde 1991.