Kompassus Blanc Branco
10,76 €
Uvas desengaçadas com maceração pelicular, prensagem e fermentação. Estágio de 18 meses em garrafa sobre borras finas. Dégorgement sem adição de açúcar – Brut Nature. Notas de biscoito, marmelo, citrinos, bela presença de boca, fino, fresco, firme, presistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
KOMPASSUSEB
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Ortigão Baga Bruto
11,21 €
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Primavera Millésime Reserva Bruto
11,67 €
Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco
11,07 €
Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto Branco
9,83 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, aproveitando-se apenas ao primeiro mosto obtido, este fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. A elaboração, seguindo o método clássico, iniciou-se com a tiragem, tendo a refermentação decorrido em cave durante 23 dias a 15 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 9 meses, para o primeiro lote degorjado. Na boca é muito fresco, seco e longo. Confirmam-se as sensações aromáticas percecionadas pela olfação direta. Contém sulfitos.
Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
9,85 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.