Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
9,85 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.
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REF:
5601271090407
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
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Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco
10,46 €
O Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é produzido através do método clássico de fermentação em garrafa, com um mínimo de 12 meses de descanso em adega. Este espumante destaca-se pelas suas castas Bical e Sauvignon, que lhe conferem uma identidade única e autêntica.
De cor amarela clara e brilhante, apresenta um nariz complexo, com notas de fermentação, tosta e toques herbais. No palato, possui uma excelente acidez e uma cremosidade irresistível, tornando-o uma escolha perfeita para momentos especiais.
Ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe e marisco, o Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é a escolha certa para apreciadores de espumantes de qualidade.
Quinta do Ortigão Bruto Branco
9,15 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos, ligeiro tostado e aromas de padaria. Sabor frutado e fresco sendo no final com uma mousse muito elegante e harmoniosa.
Quinta das Bágeiras Bruto Natural Branco
9,69 €
É vinificado de bica aberta, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. Há um especial cuidado em colher as uvas que tenham o equilíbrio correto entre acidez e álcool. O vinho base é espumantizado, normalmente, em março do ano seguinte e, no caso do Reserva, estagia 12 meses em cave antes do degorgement. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
9,45 €
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.