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Marquês de Marialva Baga Cuvée Branco

30,98 
Marquês de Marialva Baga Cuvée 2014, um Blanc de Noir onde apenas foi aproveitada 30% do mosto flor da prensagem, que teve um estágio mínimo de 30 meses, mais 3 meses após degorgement, antes de ser colocado no mercado. É um espumante elegante, brilhante, com uma bolha em cordão fino, persistente. No nariz é rico, complexo, insinuando notas de marmelo, creme de cassis, frutos secos e um tostado notório e encantador. Na boca, assume a frescura da casta, a acidez, compensada com uma mousse envolvente. Será o mais versátil dos espumantes Baga com a denominação Bairrada, porque alia uma elevada componente gastronómica à finesse e elegância que lhe permite ser um companheiro perfeito para momentos de lazer. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco

6,63 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor citrino, com bolha definida e persistente. Aroma jovem com nuances de tostados e frutos secos. Na boca é frutado, fresco, mousse crocante e boa persistência. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Arinto Reserva Branco

8,78 
Desengace total, maceração pelicular, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica à temperatura de 16ºC. Predominante em citrinos e frutos de polpa branca, nuances exóticas e de cereal tostado. Frutado, fresco, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva XO

56,72 
Cor âmbar definida com reflexos esverdeados. Frutado sui generis, predominante em notas de grãos torrados, vegetal seco, baunilha, ameixa preta seca e uva passa.  Estagio em barricas de carvalho Limousin de 225 L, durante 20 anos.

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Magnum Branco

15,93 
Desengace total, decantação estática naturais premente macio. Fermentação alcoólica a 18 ° C, seguido por uma segunda fermentação em frasco (método clássico). Da aparência citrus, definido e bolha persistente. O nariz é jovem, com frutos secos e nuances tostadas. Na boca é frutado, fresco com um mousse crocante e uma boa persistência. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco

9,85 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Baga Reserva Tinto

8,78 
Desengace total, fermentação alcoólica a 28ºC e maceração suave e prolongada. Predominante em frutos de polpa vermelha maduros e geleia dos mesmos. Apresenta nuances tostadas e de moca. Frutado, macio, elegante. Apresenta notório volume de boca e longa persistência. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Arinto Grande Reserva Branco

29,61 
Desengace total, defecação estática natural. 50% do lote fermentou em barrica nova de carvalho francês tosta ligeira, o restante em Inox. Complexo com um extraordinário volume de boca, untuoso e com longa persistência. Nuances de geleia de frutos de polpa branca, frutos exóticos. Intenso em notas de aveia, baunilha, cereal tostado e suave caramelo. Contém sulfitos.