Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto Branco
10,39 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, aproveitando-se apenas ao primeiro mosto obtido, este fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. A elaboração, seguindo o método clássico, iniciou-se com a tiragem, tendo a refermentação decorrido em cave durante 23 dias a 15 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 9 meses, para o primeiro lote degorjado. Na boca é muito fresco, seco e longo. Confirmam-se as sensações aromáticas percecionadas pela olfação direta. Contém sulfitos.
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REF:
5601831205142
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
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Quinta do Ortigão Baga Bruto
11,21 €
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco
11,07 €
Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco
10,46 €
O Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é produzido através do método clássico de fermentação em garrafa, com um mínimo de 12 meses de descanso em adega. Este espumante destaca-se pelas suas castas Bical e Sauvignon, que lhe conferem uma identidade única e autêntica.
De cor amarela clara e brilhante, apresenta um nariz complexo, com notas de fermentação, tosta e toques herbais. No palato, possui uma excelente acidez e uma cremosidade irresistível, tornando-o uma escolha perfeita para momentos especiais.
Ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe e marisco, o Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é a escolha certa para apreciadores de espumantes de qualidade.
Quinta das Bágeiras Bruto Natural Branco
9,69 €
É vinificado de bica aberta, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. Há um especial cuidado em colher as uvas que tenham o equilíbrio correto entre acidez e álcool. O vinho base é espumantizado, normalmente, em março do ano seguinte e, no caso do Reserva, estagia 12 meses em cave antes do degorgement. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.
Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
9,85 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
9,45 €
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.