Kompassus Magnum Bruto Rosé
40,29 €
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar – Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
KOMPASSUSERM
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Filipa Pato Roleta Russa Rosé
21,49 €
Descubra o Filipa Pato Roleta Russa Rosé, um espumante de maceração único, feito 100% a partir da casta Baga. Proveniente da região DOC Bairrada, este vinho resulta de vinhas de 80 anos plantadas em encostas calcárias, criando um microclima excecional entre o Oceano Atlântico e a Serra do Caramulo.
A vinificação deste rosé envolve uma maceração curta do mosto com as peles das uvas durante 10-12 horas, realçando os aromas frutados. A fermentação é espontânea com leveduras indígenas e o estágio ocorre em pipas tradicionais, seguido de fermentação malolática. O resultado é um espumante rico, com bolhas finas e mousse cremosa.
Com cor rosé intensa e bouquet de frutos vermelhos secos e framboesa, o Filipa Pato Roleta Russa Rosé oferece sabores intensos de bagas vermelhas, pétalas de rosa e especiarias. Perfeito para acompanhar lagosta grelhada, camarões ou carnes de caça, este vinho é ideal para os apreciadores de vinhos distintos e gastronómicos.
Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé
48,49 €
Descubra o Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé, um espumante de exceção da região da Bairrada, onde o clima mediterrânico temperado com influência atlântica e os solos argilo-calcários criam condições ideais para a viticultura. Este vinho, produzido pelo método clássico, revela a dedicação e o cuidado em cada etapa da sua criação.
Este espumante é resultado de uma vindima manual do Pinot Noir no início de agosto de 2013, usando caixas perfuradas de 15Kg para garantir a integridade da uva. A fermentação ocorre em inox com temperatura controlada, seguida de um estágio sobre as borras em garrafa por 107 meses, com dégorgement em março de 2023, assegurando uma maturidade e complexidade únicas.
Apresentando uma cor rubi aberta, o Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé exala aromas de frutos silvestres com notas especiadas e balsâmicas. Na boca, destaca-se por ser fresco, frutado e elegante, ideal para acompanhar momentos especiais. Servido bem fresco, é uma escolha perfeita para apreciadores de vinhos distintos e refinados.
Kompassus Bruto Rosé
17,86 €
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.
Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé
14,49 €
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Rosé
16,99 €
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.