Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé
23,90 €
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.
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REF:
GERLADINERO
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
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Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.