Weight | 1 kg |
---|---|
Country of origin | |
Sulphites | |
Alcohol content | |
Volume |
View cart “Hayman’s London Light” has been added to your cart.
Sold out
Ceder’s Crisp
22,77 €
Ceder’s Crisp is a distilled non-alcoholic alt-gin, refreshing and Tranquil. A refreshing blend of classic gin botanicals such as juniper and citrus combined with cucumber and calming chamomile.
Out of stock
Additional information
Related products
N.º 209 5XD
44,23 €
Larios 12 Premium
17,75 €
Villa Ascenti Premium
41,81 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Edmundo com copo
34,10 €
Hayman’s Gently Rested
28,70 €
Hayman's Gently Rested Gin is wonderfully smooth, rounded and well balanced, with spicy and spicy notes from the dominant botanists - juniper and coriander - increasing your individuality. Soft and rounded yet complex, Gently Rested Gin is wonderful paired with any number of cheeses. Its slightly spicy finish is an excellent combination for smooth and creamy Wigmore cheese, although it robustly resists even the strongest flavors.