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Montes Claros Garrafeira Tinto

18,07 
O Montes Claros com designativo “Garrafeira” foi elaborado a partir de uma seleção prévia de vinhas velhas instaladas em solos de xisto, com controlo rigoroso da produção de uva por hectare e acompanhamento da evolução da maturação em cada casta e talhão específico. Este processo envolveu, particularmente, os viticultores associados, os quais tiveram um extremo cuidado para a produção de uvas de qualidade extra. Na chegada à Adega as uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, seguindo-se o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. A fermentação maloláctica ocorreu em barricas de 1ª utilização de carvalho francês, americano e castanho, à qual se seguiu um estágio de 12 meses nas mesmas barricas. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Aspecto límpido e cor granada com profundidade. Boa intensidade aromática, com destaque nas notas de frutos vermelhos em compota, café, chocolate e especiarias. Sabor macio, com frescura frutada, excelente estrutura, ligeira adstringência especiada e tostada, com taninos silvestres, mas suaves e encorpados. Final gordo muito prolongado, com equilíbrio, elegância e persistência.

Esporão Torre Tinto

271,19 
Estágio de 18 meses em barricas novas e barricas de 2º uso, com capacidade de 500 litros de carvalho francês e balseiros de 5000 litros. Seguiram-se no mínimo 3 anos de estágio em garrafa. Denso quase opaco. Aroma complexo e concentrado com notas de fruta de baga azul combinada com apontamentos de licor de chocolate amargo, alcaçuz e alguma menta fresca. Notas de especiarias e barrica muito bem integradas. Na boca é profundo, compacto, cremoso, denso e preciso, com uma textura acetinada, final longo e cheio de carácter.

Cabeça de Toiro Reserva Nature Tinto

9,99 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa, com laivos violáceos. Aroma a compota de pequenos frutos e a flores campestres. Na boca nota-se o sabor frutado e as notas de especiarias.

Segredo 6 Vinhas Velhas Magnum Tinto

589,98 
Segredo mais bem guardado de Francisco Costa, mais conhecido no mundo do futebol por 'Costinha', e de António Boal, da Costa Boal Family Estates, um tinto de vinhas velhas transmontanas e que recebeu o nome de 'Segredo 6'. Uma parcela de 3,5 hectares em Mirandela, Trás-os-Montes. Este foi um vinho que estagiou em barricas novas de carvalho francês (de 500 litros), durante 16 meses, e mais um ano em garrafa. Mas que tem ainda um "grande potencial" de envelhecimento. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Gold Edition Magnum Tinto

168,81 
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico.

Flor do Tua Reserva Magnum Tinto

19,47 
De cor vermelho granada.Muito intenso e complexo, fruta madura e notas de baunilha roveniente do estágio em barrica. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. Contém sulfitos.

Garrus Côtes de Provence Rosé

94,32 
Aromas e sabores concentrados de frutas cítricas secas, pêssegos e maracujá conferem a este rosé um nariz poderoso. Uma acidez brilhante com pêra glaceada e abacaxi preenchendo o palato médio. As notas tostadas de Garrus lembram um champanhe vintage sem as bolhas. Uma textura longa e vertical com um final cremoso que apresenta notas ricas e picantes. Poderoso e elegante.

Quinta das Queimas D’Ovaia Tinto

14,00 
Fermentação em lagar de granito, 10 dias. Estágio durante 12 meses em aço inoxidável. Este vinho é um apanhado geral das nossas capacidades, e uma verdadeira experiência sensorial baseada no princípio de expôr os sabores naturais, com pouca intervenção. Foi feito a partir de uvas das nossas três quintas principais, e com várias castas, das quais se destacam Touriga Nacional, Jaen, Tinta Roriz e Alfrocheiro, de algumas videiras muito velhas e outras mais recentes.

Quinta de São José Grande Reserva 2x Tinto

98,59 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca.

Castello D’Alba Superior 3x Tinto

32,32 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo.

Herdade do Peso Revelado Tinto

13,05 
Vinificado a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios de maturação as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua maceração e fermentação, com remontagem em cubas de aço inox a temperatura controlada de 28ºC, durante cerca de 12 dias. Obtivemos assim vinhos intensos, elegantes e com expressão do lugar. Após fermentação malolática os vinhos estagiaram em barricas de carvalho francês, durante cerca de 12 meses. Foi submetido a uma ligeira filtração, antes do seu engarrafamento. No sentido de preservar a sua qualidade, foi engarrafado sem tratamento de estabilização pelo frio, o que poderá apresentar a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa. Cor vermelha viva. Aroma atrativo com notas de groselha, ameixa preta e sementes de mostarda. Na boca é fresco, muito completo e elegante. Tem taninos presentes e finos, muito bem integrados. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Parcelas Tinto

42,68 
Uvas provenientes do talhão 21 de Alicante Bouschet. Após desengace, os bagos são escolhidos manualmente antes do esmagamento. Adicionou-se 30% de engaço ao mosto para dar mais complexidade e estrutura, que acompanhou toda a fermentação. Antes da fermentação em cubas tronco-cónicas de inox a uma temperatura controlada de 28ºC, ocorre maceração a 10ºC durante 3 dias. Após fermentação maloláctica, o vinho estagia em tonéis de 3000 litros de carvalho francês durante 12 meses. O blend final é feito apenas das melhores madeiras e segue se envelhecimento em garrafa a uma temperatura controlada de 15ºC. Cor vermelho rubi. Grande complexidade aromática, onde domina fruta vermelha madura, figo preto e pimentas. É um vinho com garra e muito fresco. Revela boca poderosa e muito bem desenhada, é longo e os taninos são fortes mas sedosos. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Único Tinto

79,29 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi intenso. Aroma profundo e complexo. Destacam-se os frutos vermelhos e pretos maduros, notas especiadas e sugestões de tabaco. Nariz com grande precisão. Ataque guloso, muito perfumado em boca, taninos sedosos, amplo, acidez equilibrada e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Touriga Nacional Tinto

19,99 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi intensa. Aroma muito apelativo, intenso, fino e perfumado. Destacam-se os frutos maduros vermelhos e pretos assim como notas florais suportados por nuances especiadas. Ataque muito macio, taninos polidos e elegantes. Denso, robusto. Explosão frutada em boca. Final longo e compacto. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Grande Reserva Tinto

42,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com pisa a pé, cubas de inox e barricas novas de carvalho francês de 500l. Cada um destes tipos de fermentação confere ao vinho um estilo particular. Após um estágio de 19 meses em barricas, formamos o lote e efectuamos uma colagem ligeira prévia ao engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Cor rubi profunda, aroma Intenso, complexo e profundo, desenvolvendo-se por camadas. Frutos vermelhos, notas arbustivas e especiarias. Ataque macio, encorpado, explosão de fruta. Mostra todo o seu esplendor em boca. Excelente textura, taninos presentes mas muito afinados. Final muito longo. Perfil muito gastronómico. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Aniversário 20 Anos Tinto

63,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Posteriormente o vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante de 19 meses. Após a formação do lote, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Todos os nossos vinhos são vedados com cortiça natural. Os vinhos não são filtrados nem estabilizados pelo frio pelo que podem dar origem a um precipitado com a idade. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Wine Note Tinto

24,24 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto

13,29 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto

24,49 
O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto seduz à primeira vista com a sua cor rubi densa e profunda. Este vinho, de aroma complexo, tece uma tapeçaria olfativa onde frutas pretas e vermelhas maduras se misturam harmoniosamente com notas balsâmicas de cedro e resina, nuances de bosque, alcaçuz, bergamota, cacau, toques fumados e vapor de café. No palato, revela-se com uma profundidade e persistência impressionantes, sustentadas por uma acidez equilibrada e taninos maduros que prometem não só uma notável longevidade, mas também um prazer imediato ao degustar. Este vinho é o reflexo autêntico da vinha velha, com mais de 60 anos, que lhe dá vida, garantindo uma experiência enológica única e memorável. O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto é, sem dúvida, uma escolha exemplar para quem procura um vinho com caráter e história.

Paço dos Infantes Reserva Tinto

21,82 
As uvas foram vinificadas a temperaturas controladas em cubas de inox antes de serem submetidas a uma longa maceração. O vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses, com agitação regular, antes de ser misturado e engarrafado. Paço dos Infantes Reserva é um vinho tinto de grande complexidade aromática, com um bouquet aberto e mineral, proveniente da região vitivinícola do Alentejo. É um vinho tinto que tem um núcleo cheio de aromas de fruta envolvidos em notas balsâmicas, com taninos intensos e suaves e acidez muito equilibrada.

Paço dos Infantes Touriga Nacional Tinto

16,90 
Vindima manual para caixas de 12kg. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e leve esmagamento. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. A fermentação alcoólica é feita em lagares de inox com temperatura controlada. Após a prensagem, o vinho é trasfegado para barricas de carvalho francês de 500L, onde realiza a fermentação malolática e estagia por mais 10 meses. Cor rubi profunda. Aroma dominado pela fruta, cereja madura e ameixa fresca, em perfeito equilíbrio com leves notas tostadas provenientes do estágio em madeira. O tanino fino e bem polido, origina uma prova de boca estruturada e aveludada, marcada pela elegância. Final longo e sumarento.

Convés Tinto

4,59 
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Cor ruby concentrada, Aroma intenso a frutos vermelhos e de bosque num conjunto suave e harmonioso. Prova de boca redonda e equilibrada. Contém sulfitos.

Caldas Vinhas Velhas Tinto

19,94 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação com controlo de temperatura. 3 dias de maceração. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro ano. Cor rubi. Aromas a amoras, violetas, casca de pinheiro e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e notas muito finas de café. Grande classe e elegância. Final longo. Contém sulfitos.

Tapada de Coelheiros Tinto

24,80 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Tinto

10,75 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo. Contém sulfitos.

Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto

20,45 
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.

Farrapo Vinho de Talha Branco

16,68 
Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades. Vinho encorpado, carregado de carácter e com uma textura macia. Vinho rico em aromas intensos e com a presença de uma agradável micro-oxidação proveniente da talha e notas de alperce. Revela-se bastante equilibrado entre a frescura e a robustez.

A Trincadeira Não é Tão Preta Tinto

25,07 
Vindima manual selectiva em cestos de 40Kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem recurso a bombas. Vinificação de intervenção mínima. Estagiou durante 9 meses em cuba de inox sem contacto com barrica e 3 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada-ruby frágil, nariz com notas de bosque molhado, cogumelo e especiado, com toques herbácios muito suaves. Na boca é muito fresco, bastante estruturado e de textura média. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Magnum Tinto

31,80 
Este lote especial vinificado com as emblemáticas castas, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Syrah, estagiou 12 meses em barricas de Carvalho Francês. A presença equilibrada do carvalho com a fruta, resulta num aroma profundo e complexo com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta-se em muito boa forma. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Vinhas Velhas Magnum Tinto

64,07 
Apresenta complexidade aromática, frutos vermelhos e pretos, barrica presente mas integrada. Na boca é suave, mas começa a crescer graças à sua estrutura. Boa acidez e final longo. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Grande Reserva Vinhas Velhas Tinto

20,45 
Apresenta complexidade aromática, frutos vermelhos e pretos, barrica presente mas integrada. Na boca é suave, mas começa a crescer graças à sua estrutura. Boa acidez e final longo. Contém sulfitos.