Esporão Torre Tinto

Produtor Esporão

271,19 

Estágio de 18 meses em barricas novas e barricas de 2º uso, com capacidade de 500 litros de carvalho francês e balseiros de 5000 litros. Seguiram-se no mínimo 3 anos de estágio em garrafa. Denso quase opaco. Aroma complexo e concentrado com notas de fruta de baga azul combinada com apontamentos de licor de chocolate amargo, alcaçuz e alguma menta fresca. Notas de especiarias e barrica muito bem integradas. Na boca é profundo, compacto, cremoso, denso e preciso, com uma textura acetinada, final longo e cheio de carácter.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Alicante Bouschet

,

Aragonez

,

Touriga Franca

,

Touriga Nacional

Tipo

Variedade

Blend

País de Origem

Produtor

Enólogo

,

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Esporão Torre Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Esporão

Esporão

O Esporão nasceu no Alentejo com o objetivo de produzir os melhores vinhos. Esta motivação estende-se agora a outros produtos como o azeite, a cerveja e o turismo, e a outras regiões como o Douro, Vinho Verde e Porto.

Em cada local, a natureza inspira e ajuda a fazer melhor. Por isso, o Esporão respeita e protege o ambiente, construindo um futuro mais promissor.

A empresa acredita que deve estar ao serviço da sociedade, promovendo o inconformismo, a mudança e a criatividade. A responsabilidade é de cada um que faz parte do caminho do Esporão.

A missão do Esporão é fazer os melhores produtos que a natureza proporciona, com um compromisso genuíno e assumido por todos os membros da empresa.

O futuro que o Esporão deseja é ser uma empresa familiar, economicamente, socialmente e ambientalmente sustentável, capaz de oferecer experiências e produtos únicos que melhorem a vida das pessoas.

A Herdade do Esporão, situada em Reguengos de Monsaraz, possui 702 hectares de vinhas e olivais, com 40 castas de vinhos, 4 variedades de azeitona, pomares e hortas, produzindo vinhos em equilíbrio com a natureza.