271,19 €
Estágio de 18 meses em barricas novas e barricas de 2º uso, com capacidade de 500 litros de carvalho francês e balseiros de 5000 litros. Seguiram-se no mínimo 3 anos de estágio em garrafa. Denso quase opaco. Aroma complexo e concentrado com notas de fruta de baga azul combinada com apontamentos de licor de chocolate amargo, alcaçuz e alguma menta fresca. Notas de especiarias e barrica muito bem integradas. Na boca é profundo, compacto, cremoso, denso e preciso, com uma textura acetinada, final longo e cheio de carácter.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alicante Bouschet ,Aragonez ,Touriga Franca ,Touriga Nacional |
Tipo | |
Variedade |
Blend |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | , |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Esporão
O Esporão nasceu no Alentejo com o objetivo de produzir os melhores vinhos. Esta motivação estende-se agora a outros produtos como o azeite, a cerveja e o turismo, e a outras regiões como o Douro, Vinho Verde e Porto.
Em cada local, a natureza inspira e ajuda a fazer melhor. Por isso, o Esporão respeita e protege o ambiente, construindo um futuro mais promissor.
A empresa acredita que deve estar ao serviço da sociedade, promovendo o inconformismo, a mudança e a criatividade. A responsabilidade é de cada um que faz parte do caminho do Esporão.
A missão do Esporão é fazer os melhores produtos que a natureza proporciona, com um compromisso genuíno e assumido por todos os membros da empresa.
O futuro que o Esporão deseja é ser uma empresa familiar, economicamente, socialmente e ambientalmente sustentável, capaz de oferecer experiências e produtos únicos que melhorem a vida das pessoas.
A Herdade do Esporão, situada em Reguengos de Monsaraz, possui 702 hectares de vinhas e olivais, com 40 castas de vinhos, 4 variedades de azeitona, pomares e hortas, produzindo vinhos em equilíbrio com a natureza.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.