A mostrar 109–144 de 209 resultados

Juvé Y Camps Blanc de Noirs Branco

31,46 
Feito exclusivamente a partir das uvas da variedade de Pinot Noir, na propriedade de Espiells. Uma colheita manual na sua melhor maturidade e um pequeno transporte de caixas, garante a integridade dos cachos. Carregamento manual e uma pressão suave da uva sem desengace, é um magnífico sumo com baixa intensidade de cor. Um trasfega e fermentação estática controlados, eles transformam este mosto em um vinho base muito pessoal. Cava com uma bela cor dourada, com memórias avermelhadas fracas que evocam a sua origem varietal nobre. Suas bolhas muito finas fazem subir em rosários bonitos e abundantes. Eu tenho uma coroa linda e persistente. Seu aroma é surpreendente. Notas de frutas brancas e ossos, aromas incomuns de cerejas, rodeados por um fundo de mel, torradas e frutas cítricas. Um aroma elegante e complexo. Na boca oferece uma estrutura e frutada admirável. Excelente efervescência na boca, com grande cremosidade. Untuoso, fresco, intenso e persistente, convida-nos a desfrutar de uma riqueza de sensações extraordinárias. Contém sulfitos.

Freixenet Elyssia Brut Rosé

14,82 
Freixenet Elyssia Pinot Noir Brut Rosé começa com aromas agradáveis e frescos de framboesa e morango com um toque de hortelã. O vinho é muito fresco e frutado com sabores de maçã e mel, além de um pouco de mineralidade. O final seco deixa algumas notas persistentes de frutas doces. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Arinto Bruto Branco

7,90 
Aparência salmão ligeira e efervescência abundante. Aroma de carácter delicado, com notas cítricas e de frutos vermelhos, num fundo de aromas de padaria. Mousse viva e acidez vincada gustativamente, antevendo excelente aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Aveleda Alvarinho Branco

5,33 
Tem uma cor de palha aberto e, uma aparência brilhante claro. Uma intensa, vinho harmonioso, tem um sabor surpreendente e uma estrutura aveludada. Possui uma longa, frutado depois de sabor com notas de maracujá, flores brancas e frutas cítricas, com um elegante, persistentes após o gosto. Contém sulfitos.

Frei João Colheita Branco

4,24 
Frei João Colheita Branco feito com uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16 ºC. Após a fermentação alcoólica efectuou-se battonage durante 2 meses. Cor amarela citrina, aroma intenso a frutos frescos de polpa branca, citrinos e flores, complexado com ténues nuances minerais. Distingue-se pela sua excelente frescura gustativa e pelo belo aroma. Contém sulfitos.

Freixenet Elyssia Gran Cuvée Brut Branco

15,29 
Cor amarelo palha, tonalidade esverdeada. Bolhas finas, um rosário permanente e uma pequena coroa. Aromas agradáveis de flores de acácia e mel em um fundo elegante de frutas maduras (abacaxi e pêssego). Entrada suave e mel, aromas a frutos maduros combinado com uma acidez agradável. Final longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Carolina DOC Tinto

10,16 
Vindima em caixas de plástico de 25 kgs. Fermentação em lagar a temperatura de 25ºC. Maloláctica em Inox e estagio de 12 meses em barricas neutras de carvalho francês. De cor rubi translucido, o Carolina tinto apresenta uma acidez equilibrada, aromas a frutos vermelhos, cereja cristalizada, com um ligeiro toque a madeira e especiaria. Contém sulfitos.

Pó de Poeira Branco

17,64 
Quando estávamos a preparar o terreno para a plantação em 2004 deparámo-nos com 1 ha de terreno que tinha um solo completamente diferente do resto da quinta, mais fundo, menos pedregoso, mais fértil e com maior disponibilidade de água. Esta parcela encontra-se numa zona mais abrigada, com menor número de horas de exposição solar. Pareceu-nos evidente que apesar de estarmos perante terrenos de letra A (considerados com apetência óptima para a produção de vinho do Porto), tínhamos uma oportunidade de produção de uvas brancas de excelente qualidade. Tal como no tinto tentámos fazer um vinho personalizado, com um aroma expressivo e com uma profundidade e frescura que caracterizam todos os nossos vinhos. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado DOC Branco

7,67 
Aroma floral e fruta bem madura com algumas notas de melão. Muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente com notas cítricas. As uvas, provenientes de vinhas novas, foram vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.

Crasto Superior Branco

14,40 
As uvas, provenientes do Douro Superior, foram transportadas em caixas de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente, decorreu a fermentação alcoólica iniciada em cuba de inox e posteriormente o vinho foi transferido para barricas de carvalho francês onde terminou a fermentação com temperatura de 14ºC durante um período de 45 dias. Crasto Superior estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu 6 meses, em processo de trabalho de borras finas “bâtonnage” , com as barricas assentes num sistema rotativo que permite o levantamento das borras sem incorporação de oxigénio. Apresenta uma cor limão pálido, apresenta no nariz uma excelente frescura e mineralidade, bem integrado com frescas notas de frutos citrinos. Evolui na boca de forma cativante para um um vinho de grande seriedade, com uma acidez vibrante e com grande volume, muito fresco e mineral. Um vinho de perfil gastronómico que termina sedutor e com enorme persistência. Contém sulfitos.

Crasto DOC Branco

10,28 
As uvas, provenientes de talhões previamente selecionados, foram transportadas em caixas de plástico alimentar de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente decorreu a fermentação alcoólica em cuba de inox com temperaturas controladas de 14º C durante um período de 30 dias. Envelhecimento 3 meses em cubas de aço inox. Vinho de cor citrina brilhante, com aromas expressivos de frutos tropicais a lembrar maracujá fresco, em perfeita sintonia com suaves notas florais. Inicia na prova de boca de forma cativante, evoluindo para um vinho equilibrado, de volume e estrutura média, muito bem integrado com excelentes sensações de mineralidade. Um vinho vinho sedutor, que termina fresco e com uma agradável persistência. Contém sulfitos.

Niepoort Redoma Tinto

30,79 
As uvas, com 100% de engaço, foram depositadas em lagar de inox com pisadores automáticos, num processo com curta maceração. Concluída esta fase , o vinho iniciou a sua fermentação maloláctica em toneis de madeira antiga, permanecendo em estágio durante cerca de 22 meses. O Redoma Tinto reflete toda a elegância, estrutura e acidez que só uma região com a amplitude do Douro consegue exprimir. A cor é rubi, concentrada e quando se agita no copo aparecem laivos violeta. O nariz é delicado, com notas florais, de frutos vermelhos como cereja, nuances mentoladas e um fumado que lhe dá complexidade e carácter. Na boca tem volume, é redondo e picante, preciso e extremamente equilibrado. Termina longo e com uma acidez que persiste e lhe confere longevidade. Contém sulfitos.

Niepoort Redoma Reserva Branco

43,90 
O Redoma Reserva Branco mostra uma leve cor cítrica e cristalina. O perfil fresco e mineral revela o fantástico terroir onde as vinhas estão inseridas. Complexo e muito cativante, apresenta notas de fruta branca, bem como flores brancas e uma fragrância de flor de laranjeira. As notas de barrica estão muito bem integradas, conferindo complexidade e profundidade ao aroma, mas sem pesar. Na boca é tenso, com bom volume de copo. A frescura, a sua acidez cítrica e a forte mineralidade proporcionam leveza e elegância para a estrutura que apresenta. Seco e austero, é um branco que irá beneficiar muito em cave. Final muito longo, com ligeiras notas fumadas e salgadas. Contém sulfitos.

Vértice Gouveio Bruto Branco

35,62 
O espumante Vértice Gouveio, é elaborado rigorosamente de acordo com o método clássico, a partir de uma selecção de uvas da casta Gouveio, tradicionalmente plantadas nas encostas frescas e elevadas do Alto Douro. É um espumante de bolha muito fina e persistente, libertando um aroma bastante fresco e elegante. Contém sulfitos.

São João Bruto Branco

5,19 
Cor cíclica pálida. Aroma frutado e floral (rosa, abacaxi e citrino). Ataque fresco, espuma crocante, aroma retronasal muito equilibrado e intenso. Alta persistência devido ao excelente aroma da boca. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Reserva Branco

15,59 
Amarela citrina. Muito complexo, com notas minerais (pederneira), vegetais, cítricas e de flores secas. As notas subtis de madeira estão perfeitamente integradas. Possui grande frescura gustativa, é volumoso e bastante persistência, características que lhe conferem excelente aptidão para envelhecer. Contém sulfitos.

São Domingos Baga Bruto Branco

15,01 
Aroma elegante, onde predominam as notas florais e minerais envolvidas numa leve tosta. A bolha finíssima e a delicada mousse conferem a este espumante muita cremosidade, revelando um final delicado e distinto. Um "blanc de noir" da casta Baga nascido e criado na Bairrada. Mais um desafio com o estilo São Domingos e uma casta de gosto único que se pretende inspiradora de novos rumos. Uvas escolhidas manualmente e o rigor habitual da fermentação em garrafa leva-nos a crer estarmos perante um caso de sucesso. Contém sulfitos.

São Domingos Meio Seco Branco

5,12 
O São Domingos Meio-Seco demonstra pelo seu paladar suave e floral ser muito agradável aos apreciadores de Espumante que procuram vinhos ricos em doçura. Um acompanhamento perfeito de sobremesas - um doce entre os doces. Contém sulfitos.

São Domingos Lopo de Freitas Bruto Branco

21,77 
Os vinhos tem sempre um rosto. Alguém cuja experiência, sabedoria e perseverança são determinantes para a qualidade do produto e satisfação do consumidor. Nas Caves do Solar de São Domingos esse rosto é, desde 1970, Lopo de Sousa Freitas, a quem dedicamos este vinho espumante. Muito expressivo no aroma, com elegantes notas florais, ligeiro mineral e discreta tosta. Pleno de cremosidade em boca, e de bolha finíssima em equilíbrio com a delicada mousse, este espumante apresenta-se distinto e único. Contém sulfitos.

São Domingos Extra Reserva Bruto Branco

7,42 
Aroma jovem, revelando muita frescura, com notas de alperce e pêra. A presença de levedura é indício do processo clássico de espumantização. Elegância na boca, vivo e muito complexo, bolha finíssima, tudo pleno de equilíbrio. Consensual e versátil para qualquer hora do dia ou da noite. Contém sulfitos.

São Domingos Rosé Bruto Rosé

7,26 
Muito perfumado no aroma, com notas expressivas a frutos vermelhos, como morango, framboesa e groselha. Na boca destaca-se a fruta de qualidade envolta por uma elegante cremosidade, tornando o conjunto final muito requintado e atrativo.

Terras do Demo Pata de Lebre Bruto Branco

15,69 
O Espumante Terras do Demo Reserva Pata de Lebre Bruto, apresenta uma cor cítrica claro com tons de palha. De bolha fina e persistente. Aroma intenso, requintado com flores Malvasia, com toque de verdelho. Fresco e muito frutado, com um final longo. Contém sulfitos.

Terras do Demo Bruto Rosé

7,95 
Espumante rosé de aspecto límpido e bolha fina e persistente. No nariz apresenta um aroma intenso, primoroso e floral, com um paladar fresco e muito frutado, com um longo final. A nossa proposta para o acompanhamento de mariscos, ostras, peixes e aves de carnes brancas. Contém sulfitos.

Terras do Demo Malvasia Fina Bruto Branco

7,95 
O Espumante Terras do Demo Malvasia fina é o resultado da nossa paixão pelos espumantes de qualidade. Com um método de produção aprimorado conseguimos criar um espumante premiado com uma qualidade reconhecida. De aspecto límpido e com bolha fina e persistente, a vinificação deste produto ocorre em sistema de "Bica aberta" com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas. A maturação e envelhecimento deste espumante ocorre segundo uma evolução lenta, com arredondamento dos picos do frutado a partir dos 12 meses. Os aromas complexos acontecem na fase posterior de envelhecimento. O Espumante Terras do Demo Malvasia Fina é ideal para acompanhamento de mariscos, ostras, peixes, aves e carnes brancas. Contém sulfitos.

Cabeça de Burro Reserva Branco

6,01 
Possui uma reflexos esverdeados delicadamente pálido, o nariz revela frutas cítricas delicadas e aromas florais e um ligeiro toque vegetal. Na boca é um vinho simples e adequada, muito marcada por cal e fruta madura que dá um ar de graça, revela um volume e estrutura média, bem como um comprimento médio e persistência, em termos de acabamento. Contém sulfitos.

Soito Rosé

8,50 
Prensagem suave de uva com leve maceração. Temperatura controlada até aos 14ºC durante 3 semanas. Aspecto límpido e cristalino, cor framboesa, aroma muito elegante e delicado com notas de cereja fresca. Na boca demostra volume e suavidade requintada com final persistente. Contém sulfitos.

Campolargo Diga Branco

14,75 
Prensagem das uvas inteiras e decantação. Fermentação em barricas de carvalho francês de longo uso. Estágio sobre borras finas. Notas clássicas da uva Viognier estão bem patentes. Nuances de pêssego e flores de laranjeira, aqui complementadas com notas de ananás. Bem gordo na boca, sedoso, com uma bem vinda frescura ácida pouco habitual na casta, é um branco de Inverno. Contém sulfitos.

Campolargo Arinto Branco

14,75 
Desengace total seguido de fermentação em barricas usadas de Carvalho Francês, sem controlo de temperatura. Estágio até Abril com batonnage. Cor amarelo dourado suave com laivos esverdeados. Apresenta excelentes notas citrinas, casca de laranja, nuances vegetais. Suave toque de erva fresca, lima e toque floral ligeiro. Vinho de boa estrutura de sabor, sofisticado e de enorme equilíbrio, excelente final com algum comprimento ao fruto. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Rosé

15,87 
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco

3,89 
Encruzado, Cerceal e Malvasia Fina incorporam um vinho aromático, com notas de ananás e flores selvagens, um toque de laranja maduro. Bom volume na boca, tudo suave e equilibrado. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bruto Branco

8,49 
As uvas das castas Arinto e Bical foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante nove meses. Cor palha clara, aromas de maçã verde e frutos tropicais. Tem uma cidez citrina, bolha fina e elegante. Na boca tem boa acidez, é fresco e crocante. Contém sulfitos.

Segura Viudas Reserva Heredad Branco

23,47 
Cava feito exclusivamente com vinhos das melhores castas de Macabeo e Parellada. O seu poderoso aroma em garrafa sugere uma combinação perfeita de açúcar e acidez, guardando memórias de aromas varietais. O sabor é muito forte, mas nada áspero. Elegante na boca, deixando a sua assinatura em um sabor final memorável acompanhado com uma paternidade através de um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.

Aliás Branco

21,47 
Impressionante complexidade, com notas de legumes, especiarias, terra, minerais, flores e frutas cítricas. Muito sério, muito firme, com acidez crocante, cheio de leveza, requinte e brilho. Contém sulfitos.