Cabeça de Burro Reserva Branco
6,01 €
Possui uma reflexos esverdeados delicadamente pálido, o nariz revela frutas cítricas delicadas e aromas florais e um ligeiro toque vegetal. Na boca é um vinho simples e adequada, muito marcada por cal e fruta madura que dá um ar de graça, revela um volume e estrutura média, bem como um comprimento médio e persistência, em termos de acabamento.
Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601176103011
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Rede Reserva Branco
6,69 €
Descubra o encanto do Rede Reserva Branco, um vinho com aroma frutado e fresco que celebra notas citrinas como limão e tangerina, complementadas por toques subtis de frutas tropicais como manga e banana, tudo envolto em uma leve essência fumada. A sua cor citrina com tons esverdeados revela sua qualidade única.
Este vinho passa por um estágio parcial em madeira e alguns meses em garrafa para aprimorar seu caráter distinto. O processo de produção inclui desengace total, prensagem pneumática suave em atmosfera inerte e fermentação alcoólica a 15ºC, resultando em uma textura cheia e cremosa, mas ao mesmo tempo leve e fresca, tornando-o irresistivelmente atraente.
Perfeito como aperitivo ou para harmonizar com pratos como arroz de marisco, peixes fumados, peixes gordos ou de forno, carnes brancas grelhadas e queijos de cabra, o Rede Reserva Branco eleva qualquer experiência gastronómica.
Experimente e deixe-se envolver pela excelência deste vinho.
Altano DOC Branco
5,41 €
Com uma cor amarela palha brilhante, este vinho revela expressivos aromas de maracujá e abacaxi com uma subtil nota de baunilha.Exuberante e fresco na boca, apresenta precisos sabores citrinos, conjugados com maça verde e um toque de melão. O conjunto é recortado por uma fresquíssima acidez.Produzido maioritariamente a partir de uvas da Quinta da Fonte Branca, perto de Lamego e pertencente à família Symington.
Contém sulfitos.
Lacrau Field Blend Branco
6,25 €
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de prensagem. Clarificação estática. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo da temperatura. Estágio sobre as borras finas com battonage em cuba inox. Cor citrina com boa intensidade. Aroma jovem, intenso com boa complexidade lembrando frutos tropicais, flores e nuances de frutos citrinos. Palato seco, acidez equilibrada. Bom aroma de boca. Final refrescante. Contém sulfitos.
Assobio Branco
5,98 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.