Peso | 1,5 kg |
---|---|
Castas |
Cerceal, Chardonnay |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região |
Bairrada |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
São Domingos Lopo de Freitas Bruto Branco
21,51 €
Os vinhos tem sempre um rosto. Alguém cuja experiência, sabedoria e perseverança são determinantes para a qualidade do produto e satisfação do consumidor. Nas Caves do Solar de São Domingos esse rosto é, desde 1970, Lopo de Sousa Freitas, a quem dedicamos este vinho espumante. Muito expressivo no aroma, com elegantes notas florais, ligeiro mineral e discreta tosta. Pleno de cremosidade em boca, e de bolha finíssima em equilíbrio com a delicada mousse, este espumante apresenta-se distinto e único. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601664108023
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hehn Bruto Branco
11,56 €
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
16,72 €
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Perrier Jouet Grand Brut Branco
60,39 €
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos,
Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.
Murganheira Bruto Rosé
12,78 €
Soalheiro Barrica Bruto Branco
18,99 €
O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta. A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. A nossa tradição recorria à fermentação neutra em inox para obter o vinho base com mais intensidade de fruta. O Soalheiro Espumante Bruto Barrica fermenta e estagia em barricas de carvalho usado durante 12 meses antes da segunda fermentação em garrafa. Esta etapa vai conferir ao espumante um caracter de aroma mais evolutivo e intenso, bem com uma textura de boa mais larga e persistente. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante 36 meses permitiu que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho numa perspetiva de maior complexidade e menos fruta a que o espumante Soalheiro clássico nos habituou. Apresenta cor amarela intensa, bolha fina e persistente. O aroma revela aroma terciários e abaunilhados, denotando um bom equilíbrio entre a acidez e o álcool. O sabor apresenta persistência, complexidade, mas ao mesmo tempo elegância. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
10,20 €
Pierre Gimonnet Gastronome Brut Branco
46,72 €
O Gastronome cuvée é um conceito de champanhe "Crémeux" encontrado em muito poucos produtores de champanhe. Criado historicamente para a restauração (para "o corte", mas também para acompanhar uma refeição), este cuvée é produzido em "mousse pequena". Ou seja, sua espuma é particularmente fina para não perturbar nem o paladar nem as papilas gustativas. É um excelente Champagne espirituoso, perfeito para um aperitivo, que florescerá ao longo da refeição e surpreenderá seus convidados. Com 4 terroirs da Côte des Blancs, este cuvée expressa notavelmente bem “o estilo Pierre Gimonnet”. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Rosé
15,24 €
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.