Peso | 1,5 kg |
---|---|
Castas |
Bical, Gouveio, Malvasia Fina, Maria Gomes |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região |
Bairrada |
Sulfitos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
São Domingos Meio Seco Branco
5,03 €
O São Domingos Meio-Seco demonstra pelo seu paladar suave e floral ser muito agradável aos apreciadores de Espumante que procuram vinhos ricos em doçura. Um acompanhamento perfeito de sobremesas – um doce entre os doces. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601664111214
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
10,20 €
Luis Pato Baga Bruto Rosé
8,35 €
Criado em vinhas plantadas em solos argilo-calcários, com a casta Baga. Vinificado de bica aberta com uma ligeiríssima prensagem em prensa de vácuo, por forma a obter um rendimento em mosto que não ultrapassa os 60%. Segue-se uma fermentação em cubas de inox. Como a segunda fermentação ocorre na garrafa de serviço, o vinho estagia entre 3 a 6 meses sobre a borra antes de se proceder às operações necessárias ao seu acabamento. Vinho ideal para acompanhar diversos menus, de entre os quais se destaca o leitão assado, mesmo que acompanhado por laranja, dado que a inexistência de taninos não colide com o sabor cítrico da laranja. Também harmoniza com peixe, marisco e carnes assadas no forno, por possuir uma acidez elevada que balanceia com os sabores dessas iguarias. Deve servir-se a cerca de 8ºC para não destruir os aromas da casta. Contém sulfitos.
Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
49,32 €
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Freixenet Cordon Negro Reserva Branco
7,98 €
Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
10,20 €
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.
Laurent-Perrier Blanc de Blancs Branco
119,79 €
Cartuxa Reserva Bruto Branco
38,84 €
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.
Raposeira Super Reserva Bruto Rosé
8,72 €