Campolargo Bruto Rosé
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé
Quinta do Perdigão Rosé
Elpenor Rosé
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox. Estágio em cuba 'sur lies'. Cor rosa claro, aroma fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos. Paladar intenso e envolvente. Fresco e mineral.
Contém sulfitos.
Château Minuty Rose et Or Rosé
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.
M de Minuty Rosé
Gosset Extra Brut Vintage 2007 Rosé
A cor é rosa pálido com reflexos de rubi e cereja. O nariz expressa aromas de framboesa, morango, mirtilo e baunilha bourbon, mas também notas mais frescas de flores, como lilás ou violeta. O paladar fresco e encorpado dominado pela fruta vermelho-morango, framboesa e groselha dá uma sensação suave e envolvente, com notas de toranja e limão.
Brummel Brut Rosé
Miraval Côtes de Provence Rosé
Atualmente, o Chateau Miraval é a residência de verão de Angelina Jolie, que dedicam o lugar às artes/ música, cinema, teatro e à produção de vinhos. Desde 2012, que se firmou uma parceria com a Família Perrin, que se encarrega da viticultura, vinificação e distribuição dos vinhos. Umas das principais famílias produtoras de vinhos na França, os Perrin são experientes na produção de vinhos de classe. Na propriedade, as videiras são cultivadas em terraços e a produção é 100% orgânica, sem uso de herbicidas, pesticidas ou produtos químicos que possam afetar a evolução da fruta e do vinho.
Um vinho na cor rosa pálida. Seus aromas mostram um buquê fantástico com aromas delicados de frutas brancas, morangos recém colhidos e notas florais. A boca é completo com notas de framboesa e morango selvagem, frutas cítricas e sabores de pedra molhada. Tem uma acidez refrescante graças a altitude das vinhas e um final longo vibrante.
Moët et Chandon Ice Impérial Rosé
Elaborado pelo método tradicional e assinado pela renomada e nobre Moët & Chandon, esse rótulo é o primeiro e único champagne vinificado em rosé desenvolvido especialmente para ser apreciado com gelo. Cremoso, frutado, com boa acidez e doçura presente, esse exemplar possui aroma de frutas vermelhas como cereja e amora, com delicadas notas de figo.
Dom Ruinart Brut 2002 Rosé
Moët et Chandon Impérial Brut Rosé
Ruinart Brut Magnum Rosé
A cor é uma delicada rosa granada com reflexos ligeiramente alaranjados. O nariz é fresco e delicado, com aromas de frutas exóticas (goiaba, lichia) e pequenos frutos vermelhos (framboesa, cereja, morango silvestre). As notas de rosa e romã completam seu perfil aromático complexo e intenso. Contém sulfitos.
Ruinart Brut Rosé
A cor é uma delicada rosa granada com reflexos ligeiramente alaranjados. O nariz é fresco e delicado, com aromas de frutas exóticas (goiaba, lichia) e pequenos frutos vermelhos (framboesa, cereja, morango silvestre). As notas de rosa e romã completam seu perfil aromático complexo e intenso. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Rosé
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Magnum Rosé
Os segredos de produção e o método de vinificação remontam às origens da Casa de BILLECART-SALMON e foram transmitidos por sete gerações. O seu método especial de vinificação dá a este champanhe um sabor leve e elegante, seguido de um acabamento fresco com sabor a framboesa. Apresenta uma cor rosa pálida brilhante que é adornada com cálidos reflexos de ouro, bolhas delicadas que sobem lentamente e lhe conferem uma mousse persistente. Revela um aroma sutil que leva a um elegante e delicado bouquet de notas finas de frutas vermelhas e frutas cítricas. Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar um prato de salmão ou sushi. Contém sulfitos.
Real Companhia Velha Pinot Noir Rosé
O Real Companhia Velha Espumante Rosé bruto é resultado de uma criteriosa selecção de Pinot Noir da Quinta de Cidrô em São João da Pesqueira. Um Espumante de leve cor rosada, com excellente expressão no nariz, com notas florais e delicadas nuances de frutos vermelhos, mostrando intensidade e complexidade. Na bocas, mostra volume, mas muita elegância e finesse, com sabores que se adivinham no nariz, e uma acidez viva e refrescante. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Brut Rosé
Taittinger Prestige Brut Rosé
De tonalidade intensa e esplendorosa. Apresenta uma coloração cor de rosa bastante vívida. As bolhas são finas e a espuma é persistente. O aroma é amplo e expressivo, ao mesmo tempo fresco e jovem. Exala aromas de frutos vermelhos (framboesa selvagem, recentemente esmagada, cereja, e cassis). Na boca, emite um sutil equilíbrio entre aveludado e o encorpado. Os sabores lembram frutos vermelhos frescos e crocantes. Quatro palavras chegam ao palato : vivo, frutado, fresco, saboroso; como somente um grande rose pode oferecer. Contém sulfitos.
Symphonie Sainte Marguerite Côtes de Provence Rosé
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.
Symphonie Sainte Marguerite Magnum Côtes de Provence Rosé
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.