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Chateau Roubine Cru Classé Premium Magnum Rosé

43,74 
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.

Chateau Roubine Cru Classé Premium Rosé

20,55 
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.

Torre de Palma Rosé

24,91 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave e rápida de forma a obter uma cor rosa leve. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em depósito de cimento com temperatura controlada. Após fermentação, o vinho fez estágio de 6 meses em depósito de cimento (70%) e em barrica usada (30%) até ao engarrafamento. Cor rosa pálido, aroma frutado com notas de framboesa e groselha. Vinho com bom volume, estrutura e excelente acidez que lhe confere grande frescura e persistência.

Vinha Paz Rosé

10,64 
Modo de produção integrada. Decantação das uvas sem remontagem e fermentação com temperatura controlada apenas com as borras finas. Muito intenso, cor rubi bonito, quando abalada alguns toques violetas. No paladar é leve, menos frutos do que no aroma.

Vinha de Reis Rosé

7,99 
Vinho elaborado com a casta nobre do Dão Jaen, em processo de "bica aberta".

Rosé da Fitapreta Cuvée nº6

10,79 
Um Rosé “não datado” que junta a frescura das colheita mais jovens, com a complexidade do estágio sobre borra, que apenas as colheitas mais antigas podem dar. É fino e complexo, sem nunca deixar de ser fresco e simples, como um grande Rosé deve ser. Cor salmão muito ligeira. Apresenta uma textura cremosa no palato que é balançada com uma acidez refrescante.

Rosé dos Villões Tinta Negra

13,41 
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.

Primavera Meio Seco Rosé

5,82 
Límpido, cor rosada, com notas de framboesa e leve tom de salmão. Aroma elegante e harmonioso, com aroma leve de frutos vermelhos em compota. Sabor vibrante, fresco e envolvente, com notas de compota de frutos vermelhos. Final de boca longo e elegante, com bolha fina e persistente. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.

Taboadella Caementa Rosé

14,03 
Caementa é o vinho que resgata a tradição do cimento no Dão numa versão contemporânea. A sua lenta fermentação e estágio em tulipas de cimento NicoVelo originaram um vinho de aromas pronunciados, mais frescos e texturais. Elaborado a partir da casta Tinta Roriz, plantada em altitude entre os 400 e os 500 mts, a vinificação em cimento formata o primeiro Taboadella Caementa Rosé numa versão menos intrusiva, permitindo uma maior nitidez aromática e persistência física sem interferência na cinética fermentativa, o que realça o caráter genuíno da casta Tinta Roriz e evidencia a expressão deste terroir único da Taboadella.

Beyra Quartz Rosé

7,56 
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.

Quinta da Fonte Souto Rosé

11,51 
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para uma prensa pneumática onde são prensadas a baixa pressão de maneira a limitar extração de cor e de compostos fenólicos. A fermentação decorre depois em cubas de inox a baixas temperaturas por forma a conservar toda a expressão aromática do vinho. Após a fermentação alcoólica, os vinhos são sulfitados para prevenir o arranque da fermentação maloláctica. Cor acobreada suave e atrativa. Expressivos aromas de sorvete de framboesa e morango com subtis notas de melancia. Frescura mineral que oferece um apelo revigorante. Boca bem definida com uma acidez cítrica crocante, que precede delicados sabores de groselha e bagas vermelhas. O fim de boca seco sustenta a elegância e equilíbrio deste vinho.

Louis Roederer Brut Vintage Rosé 2016

99,49 
Essências de groselha e framboesa fresca madura e suculenta, realçada por casca de limão e laranja. Um sabor ligeiramente salino e um toque subtil de giz acrescentam interesse, assim como um ligeiro grão de tanino revigorante, a um final deliciosamente refrescante mas ainda assim muito frutado.

Horta Osório Touriga Nacional Rosé

9,50 
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 12ºC, de forma a preservar todo o carácter varietal da casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses. É um vinho de cor salmão claro. No aroma, apresenta notas de fruta vermelha muito fresca, como morango, cereja fresca, ligeira groselha e floral. Na boca mostra-se ligeiramente estruturado com muita frescura a equilibrar toda a prova.

Comenda Grande Reserva Rosé

6,31 
Cor rosada com aroma a frutos vermelhos, é um vinho seco e equilibrado, com ligeiro acídulo e um final de boca fresco, terminando com a sensação da fruta.

Coelheiros Rosé

8,78 
Feito a partir de Syrah, estagia em barricas de carvalho francês e em inox por 6 meses resultando num vinho elegante, fresco com notas de morango e menta.

Louis Roederer Cristal Brut 2013 Rosé

662,97 
Um vinho delicado e intenso que revela uma combinação precisa e pura de flores açucaradas, cacau, avelãs tostadas e frutas cítricas cristalizadas. A textura é infinitamente sedosa, concentrada e saborosa, com uma explosão de fruta madura, fruta vermelha, chocolate branco, caramelo. É um vinho poderoso e elegante, com um crescendo de sensações que atinge uma verdadeira harmonia de sabores e perfeita integração. O final é fresco, com um bom amargor que quase dá ao vinho "frescura".

Fio de Oiro Rosé

4,49 
Aspeto visual cristalino, cor rosa com laivos de framboesa. Sabor fresco, com presença de morango e framboesa. Aroma frutado, com notas de frutos vermelhos e leves aromas a morango. Final fino e envolvente.  

Tinta Negra dos Villões

23,90 
As uvas foram colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20kg e selecionadas em mesa de triagem. Desengace 70% e cacho inteiro 30%. A fermentação ocorreu espontaneamente, seguida de 40 dias de maceração. Amadurecido por 8 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi aberta. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetindo os aromas do nariz. Grande persistência.

Garrus Côtes de Provence Rosé

94,32 
Aromas e sabores concentrados de frutas cítricas secas, pêssegos e maracujá conferem a este rosé um nariz poderoso. Uma acidez brilhante com pêra glaceada e abacaxi preenchendo o palato médio. As notas tostadas de Garrus lembram um champanhe vintage sem as bolhas. Uma textura longa e vertical com um final cremoso que apresenta notas ricas e picantes. Poderoso e elegante.

Quinta do Boição Arinto Camarate Bruto Rosé

16,11 
Estágio em cave durante 1 ano, em contacto com as borras. Desengace total, prensagem pneumática suave, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Cor olho de Perdiz, aromas de geleia de frutos vermelhos, com nuances de maçã verde e flores brancas. Sabor suave a frutos vermelhos.

Soalheiro Mineral Rosé

11,67 
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.

Terras de Lava Rosé

9,99 
Prensagem de cachos inteiros seguida de uma curta clarificação estática. A fermentação foi feita em depósito inox mantendo-se com as borras finas durante 6 meses. Cor salmão ligeiro. As notas aromáticas combinam cerejas, groselha e morangos frescos com um fundo de algas marítimas. Na boca tem uma frescura vibrante confirmando as notas aromáticas numa prova envolvente e suave. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Rosé

11,99 
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de prensagem direta a vácuo, com a uva inteira, técnica Blanc de Noirs. Decantação a frio durante 48h. Fermentação em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 16 dias. Bâtonnage semanal durante dois meses. Cor salmão pálido. Aroma exuberante a fruta fresca, mirtilo e notas florais. Na boca a excelente acidez confere-lhe uma frescura notável, apresenta boa estrutura e termina amplo e saboroso.