A mostrar 73–108 de 181 resultados

Piper Heidsieck Sauvage Rosé

56,58 
É um verdadeiro champanhe gastronômico. A elevada proporção de vinhos coloridos confere um verdadeiro carácter a esta cuvée. Na boca apresenta uma explosão de frutos vermelhos com um final deslumbrante com notas de especiarias. Cheio de charme e ardor, este champanhe rosé fará as delícias de todos. Combina brilhantemente com carne vermelha. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Rosé

5,29 
Os característicos solos graníticos e a influência das serras fazem do Dão um terroir único para vinhos frescos e aromáticos. Este rosé produzido com uvas das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Pinheira possui boa acidez e tem aromas de morangos e cerejas. Contém sulfitos.

Papa Figos Rosé

7,19 
Na boca tem bom volume, acidez refrescante, notas de frutos vermelhos, ligeiramente floral e com um final muito elegante. Aroma de boa vivacidade e intensidade, com notas de frutos vermelhos maduros, rebuçado, floral e resinoso. Contém sulfitos.

Offley Clink com copo Rosé

13,55 
Offley Clink Rosé é um vinho do Porto com um perfil jovem e inovador desenvolvido para ser melhor apreciado com gelo e água tónica. Esta bebida apresenta uma notável e agradável frescura sendo por isso bastante versátil e adequada a diferentes a momentos de consumo.

Monte da Ravasqueira Premium Rosé

22,02 
Com um perfil de velho mundo, cor salmonada revela-se elegante e soberbo de textura, com fruta delicada e mineralidade. No nariz, apresenta-se perfumado, floral com leves notas fumadas, chocolate branco e cereja branca. Na prova, é pleno de textura e finesse, seco, mineral, suculento e longo. Estagiou seis meses em barricas novas de Carvalho Francês a baixas temperaturas. Contém sulfitos.

Quinta do Mondego Rosé

7,97 
Cor salmonada, aroma de média expressão, com leves notas de frutos vermelhos, groselhas e framboesas. Muito fresco, com boa acidez. Bom parceiro gastronomico. Contém sulfitos.

Muse de Miraval Magnum Rosé

281,46 
Criado a partir de uvas selecionadas das parcelas mais ricas da lendária propriedade Miraval, o Muse é uma sinfonia excepcional de elegância e harmonia. Contém sulfitos.

Mariposa DOC Rosé

5,64 
Cor rosa pálido. Aroma delicado, floral, com notas de violetas e bagas silvestres. Na boca é fresco, com acidez vibrante, seco e mineral. Contém sulfitos.

Manoella Rosé

13,72 
Provém de uma vinha de Touriga Nacional com 39 anos, implantada nos ingremes socalcos de Vale Mendiz. Apresenta-se com uma tonalidade rosa pálido com reflexos brilhantes que revela um rosé bastante delicado. O seu nariz é intenso e complexo com notas de frutos vermelhos frescos, toques minerais e florais. Na boca, apresenta uma excelente frescura e bom volume. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

GIZ Vinhas Velhas Rosé

24,91 
Uvas levemente prensadas com cacho inteiro. Mosto resultante foi fermentado em barricas usadas, seguida de batonnage regular até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica. Foram produzidas 1440 garrafas. Aromas de fruta vermelha, floral. Sugestões de baunilha, brioche e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé

23,90 
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé

3,27 
Para preparar o Freixenet Ice Rosé, foram usadas duas variedades vermelhas nobres, Grenache e Pinot Noir. O Grenache traz um toque picante e maduro de frutas vermelhas, enquanto Pinot Noir aumenta a frescura, a acidez e o gosto de frutas. O toque de Chardonnay torna o vinho mais intenso e equilibra o efeito do gelo.Apresenta um aroma intenso de frutas, framboesas, ameixoeira-brava e morangos Na boca, esse caráter frutado domina, mas também há notas de anis e especiarias. Tem um acabamento fresco e elegante e guloso.

Quinta do Cerrado Bruto Rosé

14,54 
Nasceu a nova geração Cunha Martins e todos celebraos o feliz acontecimento com a primeira Edição do espumante Rosé da Quinta do Cerrado, feito pelo método clássico com a base na casta Alfrocheiro. Atraente na cor, floral e doce no aroma, amável e alongado no sabor, o vinho desta garrafa partilha consigo a felicidade da renovação familiar. Contém sulfitos.

Noel Perdigão Bruto Rosé

13,52 
"Noel Perdigão" é um vinho espumante bruto rosé de uvas tintas de alta qualidade. Produção biológica certificada. É uma sinfonia de papaia, toranja, franboesa e maçã. Na boca é fresco, elegante e vivo. Contém sulfitos.

Dona Sancha Rosé

12,38 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.

Taittinger Comtes Brut Rosé

266,10 
Comtes Rosé tem uma rica cor rosa. As bolhas são extraordinariamente delicadas e formam um maravilhoso colar de mousse. O nariz é refinado, fresco e jovem, revelando aromas sutis e complexos de frutas que combinam delicadamente morangos silvestres, cerejas e groselhas negras. No fundo floresce um toque de amêndoas frescas e alcaçuz. O frutado inicial rapidamente se intensifica no palato. O palato médio é rico e estruturado, com uma acidez tanino que lembra a groselha preta e as peras escalfadas do vinho tinto. O acabamento generoso mantém o equilíbrio e a frescura. Ainda jovem, mas já com grande classe, o Comtes de Champagne Rosé Millésimé 2006 possui uma estrutura tânica que está se tornando mais arredondada e sua profundidade e perfeição ainda estão melhorando. É um vinho para celebração e cerimónia e é um acompanhamento ideal para sobremesas de frutas como morangos, tarte tatin ou peras cozidas. Contains sulfites.

Armand de Brignac Rosé

475,99 
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.

Titular Colheita Rosé

6,15 
Feito de Touriga Nacional e Tinta Roriz sujeito a ligeira prensagem, suficiente para se obter uma cor leve e atraente. Pretende-se com este vinho obter um compromisso entre a riqueza e complexidade da casta e a ligeireza e alegria que só um rosé com poucos taninos permite atingir. Contém sulfitos.

Beyra Cuvée Especial Rosé

15,90 
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Freixenet Italian Extra Dry Rosé

10,32 
Freixenet Italian Rosé, com um elegante tom rosado e um brilho e beleza que deslumbram, é uma deliciosa combinação das melhores uvas de Glera e Pinot Noir que se vindimam em Itália. Com uma apresentação de luxo, atrai pela sua beleza mas o melhor está por vir no seu interior. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Rosé

12,95 
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma triagem de cachos na vinha, os bagos foram igualmente escolhidos por triagem ótica à entrada da adega, de modo a aproveitarem-se apenas os bagos perfeitos. Estas foram depois refrigeradas, desengaçadas e prensadas em ambiente inerte. A subsequente decantação a frio e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Estágio em cubas de aço inoxidável. De cor suave, rosa pálido com nuances vermelhas. Demonstra um aroma intenso e fresco a frutos vermelhos, sobressaindo as framboesas, com leves notas vegetais. Acidez elegantemente, equilibrada com o volume de boca, tornando-o um rosé muito apetecível. Contém sulfitos.

Juvé Y Camps Brut Rosé

13,57 
Juvé & Camps Brut Rosé é feito a partir de uma leve maceração das uvas Pinot Noir, que vêm da nossa vinha na propriedade Espiells. Esta cava apresenta uma linda cor rosa brilhante. Grande número de pequenas bolhas criam uma verdadeira efervescência espetacular. Sua coroa branca, abundante e duradouro, contrasta com a sua fundo rosa, destacando sua magnifica espuma. Seu aroma é delicado e intenso. Nela, pode encontrar notas claras de cerejas e morangos, cercado por toques de mel, torradas e memórias florais. Tem um muito incomum nariz em que o frescor domina a vinosidade. É exuberante no palato. A espuma efervescente que é liberada na degustação é intensa e cremosa. Ela acaricia o interior da boca muito gentilmente, liberando todos os seus aromas ricos. Contém sulfitos.

Freixenet Elyssia Brut Rosé

14,82 
Freixenet Elyssia Pinot Noir Brut Rosé começa com aromas agradáveis e frescos de framboesa e morango com um toque de hortelã. O vinho é muito fresco e frutado com sabores de maçã e mel, além de um pouco de mineralidade. O final seco deixa algumas notas persistentes de frutas doces. Contém sulfitos.

Covela Colheita Rosé

8,93 
Este vinho é obtido a partir de viticultura biológica. Vindima manual. Transporte das uvas em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem. Ligeira maceração pelicular. Fermentação espontânea em cuba de inox. Estágio em borras finas até Janeiro. Cor de pele de pêssego. Aroma intenso e cheio de carácter onde sobressaem os frutos vermelhos frescos (groselha) e um subtil tropical. Na boca é seco, excelente textura e final refrescante. Ideal para refeições e outros momentos ao ar livre, à beira-mar e sempre em boa companhia. É um rosé muito gastronómico que combina com vários tipos de comida desde saladas a quiches a pratos da cozinha italiana e asiática. Contém sulfitos.

Carm Rosé

7,80 
As uvas foram vinificadas com desengace total, esmagamento suave, seguindo-se um período de clarificação por 48h em função do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperaturas entre 12º e 16º por um longo período, tendo os vinhos estagiado em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. Este rosé é dotado de um aroma complexo que lhe dá um carácter verdadeiramente gourmet e lhe permite acompanhar, em Geral, toda a cozinha mediterrânica. Mostra-se fresco, com frutos vermelhos e elegantes notas florais próprias da casta. O sabor é prolongado, fresco e rico, com acidez equilibrada. Contém sulfitos.

São João Bruto Rosé

6,86 
Cor rosada olho-de-perdiz, aroma intenso, com notas de frutos vermelhos e de panificação. Possui um ataque suave e aromático e, uma excelente acidez que lhe confere estrutura e persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé

13,22 
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.

Caves São João 99 Anos de História Rosé

25,50 
O vinho seleccionado para retratar a década de 2010-2020 foi um Rosé Pinot Noir de 2018 com Denominação de Origem Bairrada. Esta edição apresenta um tema alusivo ao Bosão de Higgs, também chamada a partícula de Deus, que é uma partícula elementar, teoricamente surgida logo após o Big Bang, descoberta em 14 de Março de 2013. Contém sulfitos.