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Vinha da Rosa Single Vineyard Magnum Rosé

45,71 
As uvas foram colhidas muito cedo, antes do pintor, para garantir acidez e frescura natural. Foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de forma a preservar a sua qualidade. Após uma criteriosa seleção e triagem à entrada da adega, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. A fermentação decorreu a baixas temperaturas em cubas de inox. Parte do lote fermentou e estagiou em barricas usadas de 500 litros. Cor rosa-pálido. Aroma fino e delicado. Na boca é fresco e estruturado, predominando as notas de framboesa e fruta tropical, com final de boca prolongado.

Quinta da Pedra Escrita Rosé

14,81 
Vindima manual, prensagem suave sem desengace nem esmagamento. Fermentação em barricas francesas de 300 Lts seguida de estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento. Aroma muito elegante e complexo, muito fresco, com fruta vermelha vibrante e notas florais em harmonia com subtil apontamento de basílico muito característico da Touriga Nacional. Na boca salienta-se a grande frescura em equilíbrio com notas muito discretas da fermentação e estágio em barrica que marcam a persistência do final com gordura.

Ribafreixo Pato Frio Cashmere Rosé

9,29 
Fermentação em depósito de inox durante 30 dias, seguida de bâtonnage por 2 a 3 meses. 3 meses de estágio em garrafa. Notas de fruta que mesclam líchias e groselhas maduras. Macio na boca, mostra frescura e envolvência, com notas minerais no final.

Chateau Roubine Cru Classé Premium Magnum Rosé

43,74 
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.

Chateau Roubine Cru Classé Premium Rosé

20,55 
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.

Torre de Palma Rosé

24,91 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave e rápida de forma a obter uma cor rosa leve. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em depósito de cimento com temperatura controlada. Após fermentação, o vinho fez estágio de 6 meses em depósito de cimento (70%) e em barrica usada (30%) até ao engarrafamento. Cor rosa pálido, aroma frutado com notas de framboesa e groselha. Vinho com bom volume, estrutura e excelente acidez que lhe confere grande frescura e persistência.

Vinha Paz Rosé

10,64 
Modo de produção integrada. Decantação das uvas sem remontagem e fermentação com temperatura controlada apenas com as borras finas. Muito intenso, cor rubi bonito, quando abalada alguns toques violetas. No paladar é leve, menos frutos do que no aroma.

Vinha de Reis Rosé

7,99 
Vinho elaborado com a casta nobre do Dão Jaen, em processo de "bica aberta".

Rosé dos Villões Tinta Negra

13,41 
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.

Primavera Meio Seco Rosé

5,82 
Límpido, cor rosada, com notas de framboesa e leve tom de salmão. Aroma elegante e harmonioso, com aroma leve de frutos vermelhos em compota. Sabor vibrante, fresco e envolvente, com notas de compota de frutos vermelhos. Final de boca longo e elegante, com bolha fina e persistente. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.

Taboadella Caementa Rosé

14,03 
Caementa é o vinho que resgata a tradição do cimento no Dão numa versão contemporânea. A sua lenta fermentação e estágio em tulipas de cimento NicoVelo originaram um vinho de aromas pronunciados, mais frescos e texturais. Elaborado a partir da casta Tinta Roriz, plantada em altitude entre os 400 e os 500 mts, a vinificação em cimento formata o primeiro Taboadella Caementa Rosé numa versão menos intrusiva, permitindo uma maior nitidez aromática e persistência física sem interferência na cinética fermentativa, o que realça o caráter genuíno da casta Tinta Roriz e evidencia a expressão deste terroir único da Taboadella.