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Howard´s Folly Reserva Branco

22,70 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 9 meses numa mistura de barris de carvalho francês e aço inoxidável. Aromas complexos de lima e frutas cítricas com notas de fumo e carvalho tostado. Paladar sedoso com grande elegância e textura, boa profundidade de fruta com acidez vibrante a que se soma um final longo.

Howard´s Folly Sonhador Branco

11,21 
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. 15% do lote fermentado e envelhecido durante 4 meses em barris novos de carvalho francês de 500L. Paladar rico e estruturado, textura cremosa, acidez fresca que dá equilíbrio e um final longo. Aromas complexos de citrinos, líchias e torradas.

Bottega Pinot Grigio Branco

6,95 
Cor brilhante, amarelo palha com reflexos acobreados. Aroma elegante e refinado, com delicadas notas florais de flor de sabugueiro e acácia, e aromas frutados de pêra e pêssego. Nota agradável de amêndoa no acabamento. Palato seco, fresco, com a acidez perfeitamente equilibrada com a boa estrutura e suavidade desta casta.

Maritávora Alvarinho Biológico Branco

29,99 
Este vinho foi elaborado com a casta Alvarinho, proveniente de uma vinha a 500 metros de altitude situada em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no concelho de Freixo de Espada-à-Cinta. Fermentação controlada em cubas de inox, seguida por estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês em contacto com as borras finas.

Maritávora Colheita Biológico Branco

9,67 
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. O vinho fermentou em cubas de inox com temperatura controlada.

Fafide Reserva Branco

7,49 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem, sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. Fermentação com leveduras indígenas, 25% do mosto fermenta em barricas de carvalho francês usado e o restante em cubas de aço inox. Após a fermentação, os vinhos fermentados em inox e em barrica são lotados e estagiam sobre borra fina até ao engarrafamento. Aroma mineral, frutos cítricos e exóticos, afresco com bom volume de boca, textura amanteigada e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas.

Vinha de Reis Encruzado Magnum Branco

29,75 
Grande complexidade aromática com notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca revela-se muito fresco e mineral, com bom equilíbrio entre álcool e acidez, final longo e muito elegante.

Quinta da Biaia 750 Chardonnay Branco

8,34 
Um vinho rico e complexo, com muitas notas de fruta branca (pêra, maçã e melão), notas de fumados (avelã, amêndoas torradas) e notas vegetais (erva cortada, folha de chá).

Quinta da Biaia 750 Arinto Branco

8,34 
Um vinho cheio de rebeldia a mostrar o que a casta nos pode dar num clima fresco. Notas de fruta fresca (ananás, papaia e kiwi), brioche, moka e apara de lápis.

Haton Gran Cru Extra Brut

62,50 
Envelhecido durante pelo menos 6 anos, o Haton Extra Intense Grand Cru apresenta uma cor amarelo dourado com um belo brilho e uma mousse abundante ao servir. A efervescência deste Champagne forma uma delicada e persistente cadeia de bolhas finas. No nariz, é elegante e fino, com notas de frutas frescas (groselha, pêssego e damasco) e frutas cítricas (toranja e laranja). A complexidade é adicionada por especiarias e um toque de flores secas. Com um palato fresco e generoso, oferece um final vivo e elegante, sugerindo uma dosagem subtil que não perturba o equilíbrio natural do vinho.

Torre de Palma Branco

14,90 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francês. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com battonage e sur lie. Vinho cristalino, com tons amarelo esverdeado, aroma frutado com notas de ameixa amarela e abacaxi. Na boca, tem um excelente volume, denso mas com boa acidez refrescante.

Torre de Palma Arinto Alvarinho Branco

24,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francés usadas provenientes da Borgonha. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses nas mesmas barricas com battonage e sur lie. Vinho cristalino com tons verdes, aroma complexo e elegante com notas de maçã verde, lima e pedra molhada. Sabor rico em fruta, seco e mineral. Excelente acidez.

Quinta do Regueiro Secreto Reserva Branco

7,31 
Fermentação a temperatura controlada, com tecnologia avançada mantendo o respeito pelos métodos tradicionais. Cor citrino palha, aroma apresenta grande complexidade. Paladar muito encorpado, com volume de boca e muita frescura.

Soito Vinhas Velhas Reserva Branco

26,95 
Estágio em barricas durante 6 meses. Uma edição com 3793 garrafas, de vinhas até 90 anos.

Palpite Reserva Branco

20,79 
Branco produzido a partir das castas tradicionais alentejanas: Arinto, Alicante Branco e vinhas velhas de mistura, com intervenção mínima, sem adição de sulfuroso até ao final da fermentação e fermentação espontânea em barricas e estágio longo sobre borras. Cor amarelo citrino palha. Aroma intenso, complexo, que junta notas de toranja, casca de laranja, com alguma nata fresca. Na boca ataque texturado, com frescura pre- sente, retro rica, intensa. Final persistente.

Chão dos Eremitas Alicante Branco

24,66 
Um 100% Alicante Branco, único em Portugal é um ensaio de casta exclusiva de Portugal, é o único no mundo. Este vinho testa o potencial de uma das castas antigas do encepamento do Alentejo com a modernização da viticultura quase desapareceram. Vindima manual noturna, prensa directa, sem sulfitos até ao final de fermentação, sem decantação e fermentação espontânea em barricas velhas. Cor amarelo-citrino, nariz intenso, notas de toranja, pêssego e pólvora. Ataque cheio encorpado, excelente untuosidade e persistência.

Quinta das Marias Tonel Reserva Branco

17,83 
Quinta das Maria "Tonel" é o branco que marca um ponto de viragem, um vinho que representa o trabalho com algumas das castas únicas e autóctones que outrora fizeram parte principal do encepamento dos vinhos do Dão. É vinificado e estagiado em tonel de madeira por pelo menos 12 meses.

Quinta D’Amares Claustrum Branco

8,80 
Resultante do rigoroso acompanhamento de uma vinha muito particular da casta Loureiro, a vinha "Mira-Mar". Elegante, mineral, de grande potencial gastronómico e boa capacidade de envelhecimento. Cor amarelo palha. Complexo, com aromas a fruta amarela. Bom volume de boca, acidez vibrante, fruta complexa e final seco e persistente.

Quinta D’Amares Pét Nat Branco

8,97 
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.

Primavera Meio Seco Branco

6,14 
Brilhante e límpido. Citrina, com nuances de dourado. Aroma vibrante, com aromas frutados de maçã verde e citrinos. Sabor fresco e frutado, com acidez equilibrada. Final harmonioso, frutado e prolongado. Apresenta bolha fina em cordão. Bom como aperitivo e para acompanhar refeições.

Primavera Bruto Branco

6,14 
Brilhante e cristalino. Cor dourada, com nuances cítricas. Aroma vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais. Sabor complexo, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos. Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão.