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Quinta do Boição Reserva Arinto Branco

15,98 
Desengace total, ligeira prensagem pneumática, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Estágio em cave durante 1 ano em contacto com as borras. Cor amarelo citrino, aroma discreto, com notas tostadas em fundo citrino. Acidez típica da casta, com nuances amanteigadas.

Monte da Ravasqueira Grande Reserva Brut Nature Branco

35,17 
O Ravasqueira Espumante Grande Reserva é feito exclusivamente a partir de uvas da casta Alfrocheiro, vindimadas à mão e produzido segundo o método tradicional, com a segunda fermentação em garrafa, onde estagiou sobre as borras durante 48 meses. Apresenta um estilo Brut Nature por ser a melhor forma de expressão de todo o potencial da casta e do terroir onde está plantada. Este vinho é o resultado de um exercício de dedicação, paixão e arte, tal como sucede com os ancestrais tapetes de Arraiolos, existentes no Monte da Ravasqueira desde o início do século XVI e que são homenageados através dos elementos gráficos da que constam em cada garrafa. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco

11,07 
Mousse bem presente e de bolha fina, proveniente de uvas brancas e com toques florais. Leve acidez e final de boca seco e elegante. Contém sulfitos.

Elpídio Superior Magnum Branco

36,68 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

Dom Ponciano Grande Reserva Bruto Natural Branco

26,89 
Espumante monocasta Alvarinho, de cor amarelo citrino, com bolha fina e cordão persistente. Apresenta um bom equilíbrio entre acidez e álcool, onde persiste o aroma frutado da casta Alvarinho. Deve ser servido entre os 8ºC e os 10ºC, sendo ideal para acompanhar com assados, carnes vermelhas, leitão, queijos e ostras. Este espumante de qualidade superior resulta de uvas da casta alvarinho vindimadas numa parcela de pequenas dimensões, que se encontra a uma cota entre os 300 e os 350 metros de altitude, com idade próxima dos 20 anos, protegida dos ventos norte e em solos graníticos, proporcionando o desenvolvimento de bagos pequenos, com uma película grossa e uma maturação lenta, de modo a preservar toda a complexidade aromática da uva. A vindima desta uvas ocorre mais cedo para que a acidez total seja mais elevada e o seu grau provável não seja superior a 11,7%, originando um espumante fresco, leve, com bolha fina e persistente. Contém sulfitos.

Maritávora Reserva Biológico Branco

16,76 
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. Fermentou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, com 3 meses de battonage, tendo estagiado 7 meses em barrica. A outra parte foi fermentada em cubas de inox com temperatura controlada.

Quinta das Mestras Grande Reserva Branco

19,54 
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estágio de 11 meses em cuba de Inox. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 6 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Perfil frutado e intenso, Flor de laranjeira, lima e toranja. Fresco, boa acidez, elegância na silhueta e amplitude de prova. Termina persistente a acentuar a nota geral de frescura. Contém sulfitos.

Quinta das Queimas FIeld Blend Branco

14,00 
Quinta das Queimas Field Blend Branco é feito a partir de uma das vinhas na Quinta do Laranjal, plantada em 1983 por um mestre de vinhas. Essa vinha está plantada em estilo antigo, com as castas misturadas no terreno, mas com proporções que representam a mistura final desejada para o vinho. Uma autêntica pérola do Dão! Contém sulfitos.

Casa da Passarella O Fugitivo Barcelo Branco

24,85 
Maceração pré-fermentativa e fermentação com controlo de temperatura em cuba de cimento. 6 meses em barrica usada com sur lie total. Cor citrina, fruta branca e lichias, encorpado, fresco e elegante e longo (com grande potencial de evolução). Um novo retorno à raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Monocasta Barcelo, tem um carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que esta casta singular soube escrever no nosso passado. Contém sulfitos.

Vinhas da Teixuga Branco

24,91 
O Vinhas da Teixuga Branco é um vinho de lote obtido com várias castas, de uvas das colheitas de 2016, 2017 e 2018. Um desafio que foi colocado à equipa de enologia e que foi largamente superado. Harmonizar vinhos de três anos diferentes e conseguir que o conjunto fosse superior à soma das partes obrigou a um cuidadoso trabalho de seleção das barricas, para que o resultado fosse ao encontro do pretendido. Foi possível obter um vinho de tom dourado, com aromas expressivos de alperce e suaves notas fumadas de grande complexidade. Fresco e elegante, tem um final de boca persistente. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Blanc de Blancs Branco

96,16 
Perrier Jouet Blanc de Blancs é um espírito livre – vibrante, dinâmico, independente. Brilhante e fresco como o orvalho da manhã, é o champanhe perfeito para servir como aperitivo, para celebrar o primeiro dia de primavera. Cor ouro pálido com notas de champanhe verde, deliciosamente vivo e luminoso. Aromas de flores de sebes – sabugueiro, acácia e madressilva – e frutas cítricas picantes. Frescura persistente com um final surpreendentemente suave e suave. Contém sulfitos.

Nyetimber Blanc de Blancs

64,76 
Dourado claro e uma mousse fina e delicada. Aromas de frutas cítricas e madressilva conduzem a notas sutis de brioche e baunilha. O paladar oferece notas generosas e elegantes de limão tostado e pêssego branco com o calor da safra brilhando. Notas minerais sutis acentuam a acidez fresca e crocante, levando a um final longo e complexo.

Louis Roederer Collection 242 Brut Branco

64,69 
A coleção 242 cuvée representa o 242º blend da casa desde a sua criação. É feito a partir de 34% de reserva Perpétuelle, 10% de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho das colheitas de 2009, 2011, 2013, 2014, 2015 e 2016. Finalmente, é completada por 56% dos sucessos da colheita de 2017: principalmente Chardonnays e Pinots Noirs e Meuniers do Vale do Marne. Com estágios de entre 3 e 4 anos nas nossas caves, Collection é uma cuvée profunda e cheio de nuances, para ser apreciada agora ou depois de alguns anos de envelhecimento, graças a uma nova complexidade e singularidade típicas de cada lote. A coleção abre com notas de frutas brancas, casca de frutas cítricas e flor de acácia, seguidas, após aeração, por um leve toque de avelã torrada, marca registrada da Chardonnay. A trama delgada e muito pura termina com uma nota salgada muito agradável. Frescura, precisão, requinte: esta é a Collection, um champanhe de total evidência, que revela sabores complexos e precisos ao longo da prova. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Grand Siècle nº25 Branco

232,90 
Envelhecimento durante 12 anos sobre as borras. De caráter brilhante com uma cor de ouro branco. Um nariz intenso de frutas cítricas frescas, seguido de aromas sutis de amêndoas grelhadas e brioche. O vinho tem um ataque fresco e tostado. O final é persistente com notas de frutas cítricas. A iteração Grand Siècle Nº25 tem profundidade aromática excepcional. Melhor servido entre 10° e 12°C.

São Domingos Lopo de Freitas Branco

34,89 
Exuberância aromática singular, com a fruta cítrica envolta em delicadas notas florais e tostado subtil. Encorpado e suave na boca, revela muito sabor e uma mineralidade e equilíbrio surpreendentes. Um vinho extremamente desafiante e diferenciador.

Kompassus Gene Branco

48,47 
Este vinho na cor é amarelo palha, no nariz notas de marmelo verde e frutos secos. Muito encorpado com uma acidez envolvente. Contém sulfitos.

Giz Curtimenta Branco

22,48 
Giz branco Curtimenta, um vinho que expressa de forma autêntica, sem máscaras, os terrenos calcários de onde provém. Vinificação artesanal em lagar, de castas autóctones da Bairrada, com contacto pelicular durante todo o processo fermentativo e estágio em barricas usadas durante 10 meses. Produzidas apenas 1386 garrafas. Contém sulfitos.

Desordem Branco

15,77 
" A tendência para a desordem espontânea é uma característica comum da natureza. E é no caros e na desordem que muitas vezes encontramos a ordem das coisas." Contém sulfitos.

Campolargo Pinot Blanc Branco

14,75 
Cor amarela pálida, aspecto límpido e brilhante. Aroma leve, fresco, elegante e fino. Notas de vegetais secos e flores brancas assentes em sugestões discretas de fruta exótica e mineral. Na boca mantém a delicadeza, com sensações de limonada, fruta ligeiramente doce e animada por uma excelente frescura ácida.

Trincadeira das Pratas

24,91 
As uvas, em solos graníticos e em regime de proteção integrada certificada, são apanhadas entre as 3 e 4 horas da madrugada, prensa directa, sem sulfitos até ao final de fermentação, decantação após 12 horas e fermentação, parte indígenas em de 50% em barricas velhas, e controladas de 50% em inox. 12meses de estágio sobre as borras primárias sem battonage. Cor amarelo-citrino, nariz intenso fresco, notas citrinas, quase ananás, mas subtil. Ataque tenso muito fino, boa textura, excelente persistência e frescura. Contém sulfitos.

Herdade da Candeeira Encruzado Branco

9,62 
Maceração pelicular durante 24h a 10 graus, 40% fermentou em barrica de carvalho francês com 1 mês de battonage em borras finas. Cor citrina, no nariz notas de pedra molhada, citrino, flores brancas. Na boca é untuoso, cítrico, fresco e mineral.

Herdade da Candeeira Superior Branco

5,64 
Maceração pelicular durante 24h a 10ºC, fermentação a 15ºC e estágio em garrafa de 3 meses. Cor citrina com laivos esverdeados, aromas citrinos, fruta de caroço na boca é cítrico fresco, bom volume de boca e acidez média. Contém sulfitos.

Canada do Monte Arinto Branco

72,90 
Cor amarelo citrino-palha, aroma iodo, sal, tília. Na boca ataque denso concentrado, acidez corta no meio e mantem-se até ao final de prova, sal, sal, sal e iodo, é uma “bofetada” de mar. Contém sulfitos.