A mostrar 97–120 de 957 resultados

Rola Viosinho Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Viosinho é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. Na boca, este vinho revela-se com uma acidez intensa, aparecendo uma mineralidade característica da casta, criando assim um vinho extremamente fresco e vibrante. Foram produzidas cerca de 1150 garrafas.

Rola Gouveio Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Gouveio é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. No aroma apresenta notas de chá, na boca revela muito bom corpo e longevidade. Vinho equilibrado com boa acidez. Foram produzidas cerca de 1300 garrafas.

Jacquesson nº746 Brut

73,00 
Champagne requintado com notas frutadas e minerais. Bolha fina, aromas de frutas cítricas, com notas de brioche. No palato é intenso, cheio, com uma boa tensão mineral e um final muito longo e vibrante.

A Cerca dos Frades Verdelho Branco

35,85 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma expressivo de fruta tropical combinado com especiarias. Fresco, salino e elegante na boca.

A Cerca dos Frades Terrantez Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma elegante típico da casta, com notas florais, untuoso na boca, fresco e marcadamente salino.

A Cerca dos Frades Garrafeira Arinto Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. O mosto é resultante da prensagem total das uvas de uma única parcela. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura e estagiou 6 meses sobre borras numa cuba de inox horizontal. Aroma complexo combinando frutos cítricos, com um toque tropical e notas de maresia. Na boca é untuoso, persistente, muito fresco e salino.

A Cerca dos Frades Colheita Selecionada Branco

25,61 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em cubas de inox. Cerca dos Frades, combina a frescura do Arinto dos Açores, a elegância do Terrantez do Pico e a fragrância do Verdelho, num blend profundamente marcado pela origem vulcânica dos solos, a proximidade do mar e o clima temperado atlântico.

Quinta Dona Sancha Cerceal Branco

34,93 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em barricas de carvalho francês e cuba de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 28 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L - 50% e 12 meses em garrafa. Cor limão, discreto, madeira evidente bem casada sem se sobrepor ao vinho, apresenta notas de mel e marmelo. Na boca é complexo, com a acidez bem presente, untuoso com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Domaine Bonnard Sancerre Branco

17,23 
Vinho de frutas exóticas e aromas cítricos, sutil, mas poderoso. A sua persistência e harmonia têm origem na exposição e qualidade do terroir. Crocante e frutado, apresenta alguns aromas de lima, maçã e gunflint equilibrados por frutos tropicais maduros e frutos.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco

26,49 
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.

Terra Chama Encruzado Grande Reserva Branco

33,76 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total. Mosto obtido pelo processo de bica aberta com muito leve prensagem. Fermentação em cuba de inox a uma temperatura de 16ºC, durante um período de 22 dias. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 18 meses. Cor palha de tonalidade média. Aroma delicado e equilibrado onde sobressaem as leves notas cítricas e ligeiras nuances de resina de pinho. Na boca destaca-se em primeiro plano a frescura, com especial destaque para as notas minerais intensas. É um vinho com uma grande estrutura e complexidade.

Terra Chama Reserva Branco

22,91 
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20 kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Desengace total e leve prensagem onde o mosto foi obtido pelo processo de bica aberta. Posteriormente decantado estaticamente a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentação parcial de 15% em barrica usada de carvalho húngaro e 85% em cuba de inox a uma temperatura constante de 16ºC durante um período de 21 dias. Estágio natural em contacto com borras finas durante 20 meses em cuba de inox, seguido estágio em garrafa de 9 meses. Mínima intervenção. Cor média pálida, tonalidade palha. Aroma delicado a flor de laranjeira combinado a fruta branca de caroço. Na boca tem um final longo, apresentando um equilibrado volume.

Quinta do Sobral Vinha da Neta Branco

28,98 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram apanhadas somente pelo avô Nelson e pela neta Maria Simões. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. Este vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês novas. Apresenta uma cor amarelada viva e cristalina. O primeiro aroma que temos é notas de barrica bem integradas. No vinho temos frutas de caroço branco como alperce como pêssego que fazem lembrar os grandes vinhos do Dão. Frutas cítricas que dão alguma frescura de nariz ao vinho. Tem uma agradável amplitude e um volume de boca grande que acompanha a prova desde o início atá ao fim. É um vinho que tem algum amargo no final, característico dos vinhos gastronómicos que vão muito bem com comida. Tem um final longo e persistente.

Quinta do Sobral Reserva Branco

9,49 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho francês de 500l, com leveduras indígenas. O vinho permaneceu nas barricas 4 meses. Cor amarelada muito ligeira, muito límpido, no nariz é muito envolvente e muito apelativo. Aromas de frutas de casca branca como pêssego e alperce. É um vinho muito gordo, com muita frescura e excelente acidez. É um vinho com grande equilíbrio na boca, estando presente desde o início da boca até ao final.

Quinta do Sobral Moscatel Galego Branco

14,95 
Vinho fresco e elegante, bastante aromática fazendo lembrar pétalas de rosas. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Malvasia Fina Branco

14,95 
Estagiou durante 6 meses em borras finas, um vinho muito refinado com um estilo muito elegante, aroma intenso, grande frescura e com bom potencial de envelhecimento. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Encruzado Branco

16,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, onde a casta vindimada é somente encruzado. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para barricas novas de carvalho francês de 250lt, onde fermentou com leveduras indígenas durante 6 meses. Durante a fermentação não foi feita a betonagem, pois, o vinho em si já se mostrava com muita gordura e bastante complexidade. O encruzado é um vinho harmonioso, preciso, complexo com uma excelente acidez e com um grande prolongamento de boca.

Quinta do Sobral Colheita Branco

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. É um vinho muito aromático com um nariz floral muito agradável e muito feminino, na boca é reto, com muita frescura, com muita acidez e com um final médio.

Kopke 20 Anos White 37,5cl

42,78 
Cor amarelo âmbar brilhante, com auréola dourada. No nariz apresenta aromas envolventes e complexos a frutos secos, com notas de figo, noz e amêndoa torrada, notas delicadas de casca de laranja cristalizada e um toque de especiarias. Na boca é elegante e equilibrado, revelando carácter e taninos firmes mas suaves. Um final particularmente rico e prolongado.

Arribas do Douro Primavera em Barricas Branco

31,17 
Vinho com elevada estrutura e de complexidade floral imensa, balanceado com o ligeiro toque de madeira em barrica de carvalho francês de 3º ano ao longo de 12 meses. Enorme frescura e mineralidade, acompanhada com um toque de fruta tropical. Aroma floral em perfeita harmonia com o estágio em barrica ao longo de 12 meses neste 100% Viosinho. A Primavera saiu da madeira.

Sem Igual Branco

12,69 
Fermentação em cuba de inox com temperatura controlada de 17º durante 8 dias. Estágio em cuba de inox durante 8 meses. Aroma de média intensidade. Predominam as notas de fruta cítrica às quais se juntam algumas nuances de pedra molhada. Final médio encorpado, fresco e longo.

Bacalhôa Sauvignon Blanc Branco

11,94 
Um Sauvignon Blanc simultaneamente concentrado e refrescante. Aromas e sabores complexos e precisos onde sobressaem notas vegetais e frutadas de toranja e maracujá.

Aliança Grande Reserva Pinot Noir Bruto

33,55 
Aliança Grande Reserva Pinot Noir Brut Nature é um espumante de grande nível. Que à elegância aromática, bolha finíssima e intensa, associa ainda uma mousse extraordinária e consistente. A frescura com que longamente se prolonga na boca envolve uma acidez suave que combina de forma harmoniosa com notas de biscoito e nuances amanteigadas. Um espumante muito preciso e focado, que termina com elegantes amargos finais que conferem aquele plus gastronómico que qualifica os grandes espumantes.

Caves São João Primeira Reserva Magnum Bruto

47,26 
Cor amarela citrina, aromas de tosta, frutos de polpa branca, manteiga e flores secas, dominam o aroma deste espumante rico e complexo. Possui ataque muito fresco, e excelente textura, evidenciando igualmente uma bela persistência gustativa.