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Maçanita Vinha Centenária Branco

89,10 
Produzida a partir de uma vinha com mais de 100 anos onde domina o Arinto dos Açores, mas existem também Verdelho, Boal (Malvasia Fina) e Alicante branco (Boal de Alicante). Vindimado à mão, seleção em mesa de escolha, prensa direta, decantado 12h a frio, primeiras prensas vinificadas em inox em cuba na horizontal, 2º prensas fermentadas em barricas de carvalho francês de 3 anos de uso, sem batônnage durante 9 meses. Cor amarelo citrino-palha, aroma iodo, sal, tília. Na boca ataque denso concentrado, acidez corta no meio e mantem-se até ao final de prova, sal e iodo, é uma “bofetada” de mar. Contém sulfitos.

Marquês D’Almeida Reserva Branco

9,36 
Estágio durante 8 Meses em barricas de 300L de carvalho francês. Contém sulfitos.

Giz Vinhas Velhas Tinto

24,91 
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.

Flor do Tua Superior 17 Tinto

19,78 
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita presença, rico e que tem um final envolvente e longo. Contém sulfitos.

Conde d’ERVIDEIRA Branco de Inverno Branco

15,56 
Vindima noturna, sob a luminosidade, brilho e companhia da lua. Fermentação em barricas, sob um controle de temperatura. O vinho é depois submetido a um processo de battonage. Aromaticamente intenso, este branco remete-nos de imediato para a expressão tropical do Antão Vaz, ananás, manga e alperce. Em prova o Viosinho impera, trazendo até nós a expressão “Inverno”, onde a acidez e mineralidade, a frescura transmitem vida ao conjunto. Este Branco de Inverno é estagiado nas barricas de carvalho Húngaro por um período de 6 meses, onde adquire estrutura, volume e elegância, fazendo deste vinho, um vinho com uma enorme aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Bruto Branco

18,95 
Apresenta uma cor amarela citrina, com bolha fina e persistente. Com aroma de fruta fresca e biscoito. Um equilibrio entre sabores frescos e uma mousse suave. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Riesling Branco

11,10 
Fermentação em cubas de inox a 14ºC. Cor amarelo limão com tons esverdeados. Aroma floral, lima, limão e um final com toque de pera verde. Textura mineral muito suave com acidez muito equilibrada que lhe dá uma frescura e um final de boca muito agradável e persistente. Final de Prova médio/longo. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Mâcon-Bussières Les Clos Branco

18,53 
Prensagem muito lenta para respeitar a fruta. Os sucos da última prensagem não são retidos. Sem leveduras artificiais ou enzimas são usadas. Parte do vinho estagia em barricas de carvalho de 500 litros e a outra parte em cubas de inox, durante 6 a 8 meses. Ao longo do processo de envelhecimento, as decisões são tomadas apenas após uma avaliação cuidadosa da degustação. Os dados obtidos são completados por meio de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão do terroir e do carácter da vindima. A cor é límpida e brilhante. Apresenta notas minerais com notas de flores brancas. Preciso no palato e final de boca prolongado . Mostra uma pureza incrível. Contém sulfitos.

QUINTA DO CÔTTO Sousão Tinto

20,85 
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos, frescos, como o morango e a cereja. Notas balsâmicas de eucalipto com um toque especiado. Paladar confirma os frutos vermelhos e o carácter de bosque. Vinho robusto com alguma rusticidade característica da casta e potenciada pelo método de vinificação. Taninos firmes e final persistente. Contém sulfitos.

QUINTA DO CÔTTO Vinha do Dote Tinto

18,60 
Uvas provenientes de uma vinha denominada Vinha do Dote. Todas as uvas são vindimadas à mão em caixas de 20 kgs. Depois de um desengace total e esmagamento ligeiro passaram para cubas de inox onde fermentaram. Estágio total em barricas de carvalho português e francês durante 15 meses. Vinhas com idade média de 90 anos. Apresenta uma cor rubi intensa, aroma reservado com grande complexidade. Alguma especiaria, notas vegetais e fruta madura escondida. Fruta presente e expressiva, frutos silvestres. Bom volume de boca, sério, taninos maduros e texturados e com frescura a equilibrar bem o conjunto. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Comboio do Vesúvio Tinto

10,87 
Um perfil jovem e vibrante, em estilo unoaked, o mais recente projeto enológico da marca espelha a versatilidade e qualidade da emblemática propriedade. Fruto de uma vinificação cuidada, que visa a produção de um vinho equilibrado com fruta expressiva, o Comboio de Vesúvio destaca aromas puros de frutos vermelhos e nota florais de esteva. Já ao nível do paladar, encontramos um perfil harmonioso, no qual a frescura conferida pela acidez característica do ano, recorta os sabores frutados, realçando as notas de especiarias e ervas aromáticas. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Biológico Tinto

8,89 
Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção, desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas. Estágio em garrafa durante 9 meses. Grande pureza aromática, intenso e muito fresco, com notas de violetas e frutos silvestres, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso, elegante e longo.Contém sulfitos.

Beyra Grande Reserva Tinto

22,54 
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22-26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo à clássica técnica de “delestage”, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas. Estágio de 14 meses em barricas de 300 Lts de carvalho americano de grão extra fino. Aroma explosivo, muito intenso, frutos silvestres e especiarias com notas intensas de alcaçuz em perfeito equilíbrio com notas discretas de barrica a tosta e baunilha. Ataque doce na boca, com grande volume, sentem-se as notas vibrantes de fruta e especiarias que se sente no nariz, com taninos muito volumosos e suaves, com final longo e persistente. Pronto a beber. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Baga Tinto

11,33 
"Nascida provavelmente no Dão, foi a casta tinta mais cultivada em Penalva do Castelo, até ao terceiro quartel do século XX. Porquê excluí-la das vinhas novas?". Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Private Loureiro Branco

32,89 
Cor amarela cítrica. Aroma complexo, intenso e persistente. Notas florais delicadas com um toque de ervas aromáticas. Na boca apresenta boa acidez e estrutura, com notas de boa evolução em garrafa. Equilibrado. Final longo, vibrante e persistente. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Alfrocheiro Tinto

14,51 
Desconhece-se como chegou à região de Penalva no século passado, mas adaptou-se maravilhosamente e permite fazer grandes vinhos. Contém sulfitos.

Cloudy Bay Sauvignon Blanc Branco

31,79 
Após a colheita, o suco livre foi resfriado por 48-72 horas antes da estocagem. A fermentação foi realizada principalmente em tanques de aço inoxidável com uma mistura de leveduras cultivadas e fermento selvagem. Aproximadamente 3% da mistura foi fermentada a temperatura mais elevada em antigas barricas de carvalho francês e em cubas de grande formato. Como de costume, nosso Sauvignon foi estritamente misturado, incluindo apenas os lotes mais fortes. Uma mistura vibrante de limão kaffir, raspas de limão e aromáticos de nectarina se misturam com o perfume brilhante da flor de laranjeira. Repleto de citrinos maduros e sabores de frutos de pedra enquadrados por uma arquitectura ácida elegante e suculenta. Contém sulfitos.

Villa Maria Organic Sauvignon Blanc Branco

12,98 
O nariz apresenta aromas puros e poderosos de maracujá, uva, groselha, e os tons argilosos subtis subjacentes. Paladar concentrado com uma variedade atraente de groselha madura e goiaba.

José Pariente Verdejo Fermentado en Barrica Branco

20,25 
Vinho amarelo-dourado e brilhante, No nariz é intenso, complexo, com tons de frutas perfeitamente conjugadas com o barril. Contém sulfitos.

Aalto PS Tinto

95,15 
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.

Aalto Tinto

42,38 
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.

Château Los Boldos Sauvignon Blanc Branco

6,61 
Maceração em tanques de aço inoxidável. Fermentação durante 3 semanas a uma temperatura de 13-15ºC. Envelhecido em aço inoxidável durante três meses. Apresenta uma cor amarelo pálido, com tons esverdeados. Aromas cítricos frescos e flor de laranjeira. Paladar frutado e fresco, com uma acidez vibrante e um final agradável. Contém sulfitos.

Adega Mayor Touriga Nacional Tinto

16,32 
Depois de vindima manual e uma seleção criteriosa de cachos, as uvas desengaçadas fermentaram, com temperatura controlada, em balseiro de carvalho francês de 5000 L. Cumpriu estágio por mais 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Após o engarrafamento, descansou em garrafa até ao seu lançamento. Vinho de cor intensa e tonalidade vermelha. Perfil aromático típico, com delicadeza floral que vai além da violeta e se mistura com sugestões doces de frutos do bosque. Ligeiro especiado da barrica de estágio. Na boca, temos dimensão e estrutura em sintonia com taninos polidos e educados, que nos remetem para um final harmonioso e fresco. Contém sulfitos.

Adega Mayor Arinto Branco

11,29 
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.

Adega Mayor Antão Vaz Branco

10,80 
Provenientes de parcelas de vinha selecionadas, as uvas foram colhidas manualmente para caixas de 15 kg. Chegados à adega, os cachos foram selecionados manualmente, imediatamente desengaçados e esmagados para cubas de inox. Após 48 horas de maceração a frio e extração pelicular, fez-se a prensagem suave das uvas e o natural processo de decantação estática que conduz à fermentação alcoólica. Depois do período normal de fermentação em inox a uma temperatura controlada de cerca de 15 ºC, o vinho foi sujeito a um período de estágio em depósito, estabilizado e finalmente engarrafado. De aspeto límpido e tons pálidos de cor palha, é um vinho de aromas intensos e convidativos. A frescura do nariz sugere fruta exótica, onde se destacam as notas de ananás maduro e flor de maracujá. Na boca entra ligeiro e discreto, evoluindo para uma complexa mistura de frutas frescas. Um conjunto repleto de harmonia onde a tensão, estrutura e volume de boca se apresentam em sintonia. A acidez bem integrada confirma a agradável sensação de equilíbrio e remete-nos para um final longo e persistente. Um Antão Vaz fresco e cheio de vida. Contém sulfitos.

Porta dos Cavaleiros Branco

5,20 
Uvas provenientes de alguns dos melhores terroirs da região do Dão vinificadas de forma cuidada pela tecnologia clássica de fermentação em cuba de aço inoxidável com controlo de temperatura. Cor amarela citrina pálida, notas frutadas, minerais e florais. Sabor fresco, elegante e persistente. Contém sulfitos.

Frei João Colheita Tinto

4,24 
Após vindima manual, seleção rigorosa e desengace total, as uvas maceraram cerca de uma semana em cubas e lagares com pisador pneumático a 27 ºC. No final da fermentação malolática, o vinho amadureceu prolongadamente em vasilhas de inox e de cimento. Foi engarrafado após clarificação mínima. Cor grená, aroma complexo, com notas frutadas, especiadas, de torrefação e vegetal seco. Sabor estruturado, fresco, encorpado e longo. Com taninos presentes mas domados. Contém sulfitos.

Caves São João 99 Anos de História Rosé

25,50 
O vinho seleccionado para retratar a década de 2010-2020 foi um Rosé Pinot Noir de 2018 com Denominação de Origem Bairrada. Esta edição apresenta um tema alusivo ao Bosão de Higgs, também chamada a partícula de Deus, que é uma partícula elementar, teoricamente surgida logo após o Big Bang, descoberta em 14 de Março de 2013. Contém sulfitos.