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O nariz apresenta aromas puros e poderosos de maracujá, uva, groselha, e os tons argilosos subtis subjacentes. Paladar concentrado com uma variedade atraente de groselha madura e goiaba.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Produtor | |
Castas |
Sauvignon Blanc |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Villa Maria
A jornada de 60 anos da Villa Maria na vanguarda da indústria vinícola da Nova Zelândia moldou a empresa como é hoje. O portfólio extensivo é um dos mais diversificados geograficamente e estilisticamente, e altamente premiado, alimentando a adoração dos consumidores e o sucesso global.
História
Em 1961, com apenas 21 anos, Sir George Fistonich arrendou cinco acres de terra ao seu pai em Mangere, Auckland, e começou com um acre de vinhas. O primeiro vinho sob o nome Villa Maria foi produzido em 1962 com uvas colhidas deste terreno. Hoje, a Villa Maria é globalmente reconhecida e adorada pelos seus vinhos neozelandeses ousados, expressivos e excecionais.
Os vinhos variam desde os frescos e frutados, prontos para serem apreciados, até os ricos, complexos e dignos de envelhecimento, que mostram o potencial das vinhas. Os vinhos são distintivos, vibrantes e deliciosos.
Regiões
Os vinhos refletem os aromas e sabores vibrantes das regiões, desde os cênicos vinhedos de Marlborough, famosos pelo Sauvignon Blanc fresco e frutado, até às férteis planícies de Hawke's Bay, conhecidas pelas suas longas horas de sol.
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