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100Hectares Grande Reserva Tinto

16,20 
Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.

100Hectares Superior Tinto

10,68 
Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Aalto Magnum Tinto

91,29 
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.

Aalto PS Tinto

95,15 
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.

Aalto Tinto

42,38 
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.

ABC Darium Avesso Branco

5,49 
Elaborado exclusivamente com a casta Avesso, o ABC Darium Avesso Verde Branco evidencia cor cítrica. Apresenta um aroma frutado e harmonioso. Na boca revela um sabor frutado persistente e bastante encorpado. Contém sulfitos.

Adega da Corga Reserva Tinto 2020

10,16 
Vinho de grande complexidade e suave ao mesmo tempo. Cor rubi intensa, aroma a notas fumadas violeta e café com grão tostado. Final de boca complexo e persistente.

Adega de Penalva Alfrocheiro Tinto

14,51 
Desconhece-se como chegou à região de Penalva no século passado, mas adaptou-se maravilhosamente e permite fazer grandes vinhos. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Baga Tinto

11,33 
"Nascida provavelmente no Dão, foi a casta tinta mais cultivada em Penalva do Castelo, até ao terceiro quartel do século XX. Porquê excluí-la das vinhas novas?". Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Pinheira Tinto

11,33 
Uma casta histórica de Penalva do Castelo e protagonista de muitas e saborosas histórias locais. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Roriz Tinto

6,80 
Cor rubi carregado, aroma frutado e atraente, que cria boa expectativa para a prova de boca. Sabor forte, taninos musculados, próprios da casta, e grande equilíbrio entre o álcool e a acidez. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Touriga Nacional Tinto

6,80 
Cor rubi carregado aroma típico da casta, com notas de flores, fruta e caruma de pinheiro. Na boca prima pelo equílibrio, elegância e final exuberante. Ideal para pratos de caça e assados de forno. Servir a 16-18ºC e envelhecer em garrafa durante vários anos. Contém sulfitos.

Adega Mayor Antão Vaz Branco

10,80 
Provenientes de parcelas de vinha selecionadas, as uvas foram colhidas manualmente para caixas de 15 kg. Chegados à adega, os cachos foram selecionados manualmente, imediatamente desengaçados e esmagados para cubas de inox. Após 48 horas de maceração a frio e extração pelicular, fez-se a prensagem suave das uvas e o natural processo de decantação estática que conduz à fermentação alcoólica. Depois do período normal de fermentação em inox a uma temperatura controlada de cerca de 15 ºC, o vinho foi sujeito a um período de estágio em depósito, estabilizado e finalmente engarrafado. De aspeto límpido e tons pálidos de cor palha, é um vinho de aromas intensos e convidativos. A frescura do nariz sugere fruta exótica, onde se destacam as notas de ananás maduro e flor de maracujá. Na boca entra ligeiro e discreto, evoluindo para uma complexa mistura de frutas frescas. Um conjunto repleto de harmonia onde a tensão, estrutura e volume de boca se apresentam em sintonia. A acidez bem integrada confirma a agradável sensação de equilíbrio e remete-nos para um final longo e persistente. Um Antão Vaz fresco e cheio de vida. Contém sulfitos.

Adega Mayor Arinto Branco

11,29 
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.

Adega Mayor Baga Tinto

18,53 
O Adega Mayor Baga Tinto é um testemunho da dedicação e da arte vinícola. Fruto de uma vindima manual e de uma seleção minuciosa de cachos, as uvas são desengaçadas e fermentadas com temperatura controlada em balseiros de carvalho francês de 5000 L, onde também maturam durante 18 meses. Este cuidado e atenção ao detalhe asseguram a qualidade excepcional deste vinho que, após o engarrafamento, descansa até alcançar o ponto ideal para ser apreciado. Com uma cor rubi viva, este vinho desvenda-se no nariz com aromas frescos e complexos, destacando-se a fruta vermelha desidratada, nuances de mato e toques de laranja, todos delicadamente envoltos em notas balsâmicas. Na boca, apresenta-se leve, revelando uma estrutura sólida, taninos suaves e bem integrados, e uma acidez equilibrada que realça a presença da fruta, conduzindo a um final sedutor, delicado e elegante. O Adega Mayor Baga Tinto é uma sublime interpretação alentejana da casta Baga, capaz de despertar todos os sentidos. Uma escolha perspicaz para quem busca um vinho que combina tradição e singularidade, ideal para acompanhar momentos especiais com um toque de refinamento e distinção.

Adega Mayor Touriga Nacional Tinto

16,32 
Depois de vindima manual e uma seleção criteriosa de cachos, as uvas desengaçadas fermentaram, com temperatura controlada, em balseiro de carvalho francês de 5000 L. Cumpriu estágio por mais 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Após o engarrafamento, descansou em garrafa até ao seu lançamento. Vinho de cor intensa e tonalidade vermelha. Perfil aromático típico, com delicadeza floral que vai além da violeta e se mistura com sugestões doces de frutos do bosque. Ligeiro especiado da barrica de estágio. Na boca, temos dimensão e estrutura em sintonia com taninos polidos e educados, que nos remetem para um final harmonioso e fresco. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Berço Branco

27,31 
Côr dourada. Aromas florais, casca de laranja, canela e outras especiarias. Na boca é surpreendentemente seco, sedoso e com uma grande estrutura. Um vinho profundamente diferente e único. Final muito longo. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vale da Raposa Reserva Magnum Tinto

25,18 
Cor rubi. O groselhas intensas, especiarias e aromas de chocolate escuro e casada com um elegante carvalho francês. Boca muito elegante, complexo e envolvente, com taninos finos, boa frescura, ginjas e uma ligeira nuance de café, compondo um conjunto de grande classe e elegância. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vintage 2020 Ruby

60,44 
Resulta um vinho com grande carácter, estrutura e capacidade de guarda mas também com um grande equilíbrio. Cor rubi profunda. Denso mas extraordinariamente equilibrado. Grande estrutura, com notas intensas de chocolate negro, ameixas pretas e amoras. Especiado, complexo e com um final longo. Um vinho com uma longa e auspiciosa vida pela frente.

Ameixâmbar Colheita Selecionada Branco

28,91 
Fermentado e envelhecido em tulipas de cimento seguido de estágio de 4 meses em túnel de madeira de carvalho francês sem tosta. Palato vibrante com uma mineralidade intensa, onde as notas de pólvora são evidentes. Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Expressões Branco

20,67 
Prensagem muito suave de uvas inteiras desengaçadas. Clarificação com frio por período longo. Fermentação em barricas usadas de carvalho francês de 400 litros. Estágio nestas barricas durante 9 meses com batonnage sobre borras totais. Aromas muito finos de baixa intensidade onde se nota a madeira de elevada qualidade. Elegante e extremamente mineral com nuances fumadas. Excelente estrutura e acidez.Termina muito elegante e longo com final delicado da casta Alvarinho. Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Private Loureiro Branco

29,64 
Cor amarela cítrica. Aroma complexo, intenso e persistente. Notas florais delicadas com um toque de ervas aromáticas. Na boca apresenta boa acidez e estrutura, com notas de boa evolução em garrafa. Equilibrado. Final longo, vibrante e persistente. Contém sulfitos.

Arribas do Douro Reserva Tinto

14,68 
As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas plantadas em solo xistoso a uma altitude média de 350 metros na região entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d'Alva, no Douro Superior. Com exposição a Nordeste, conseguimos obter vinhos tintos encorpados de perfil elegante. Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático e elegante. Envelhecimento durante 12 meses em barricas de Carvalho francês. Equilíbrio entre o sabor intenso de frutos vermelhos e a elegância proveniente do envelhecimento em barricas de carvalho francês ao longo de 12 meses. Contém sulfitos.

Art.Terra Organic Tinto

10,90 
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em cuba inox.Estágio em cuba sobre borras durante 6 meses. Cor rubi intenso, aroma a frutos de bosque, casca de laranja e flores brancas. Paladar poderoso, boa fescura, taninos suaves, boa persistência. Contém sulfitos.

Arvad Tinto

9,47 
Vindima manual para caixas de 15Kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 24ºC. Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 9 meses. Cor rubi fechado. Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. Subtilmente vão surgindo notas de especiarias e algumas sugestões de baunilha. Cheio mas simultaneamente elegante, mostra a frescura que a proximidade do mar lhe confere. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final. Contém sulfitos.

Atlântico Tinto

2,98 
Tons de grená intensos, perfil aromático muito jovem e vinoso, cheio de fruto. Redondo e envolvente na boca com um final persistente de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

Aventura Tinto

10,64 
Cor vermelha violácea. A frescura transparece desde o primeiro instante, perceptível na vertente floral e elegante que é complementada por uma fruta viçosa e equilibrada. Melódico e polido, frutado e suave, termina sedutor e sedoso embora contido pelos taninos firmes e uma acidez refrescante. Um vinho de elegância pura com capacidade para evoluir serenamente em garrafa. Contém sulfitos.

Barbeito Verdelho Branco

19,90 
Cor cítrica, fruta subtropical com uma nota vulcânica, próprio dos solos basálticos pobres do norte da ilha. Nuance de tosta com madeira subtil bem integrada. Seco, mas cremoso na boca, destacando-se pela sua acidez refrescante marcando o final saboroso algo salgado, fresco e agradável.

Barbeito Vinhas do Lanço Verdelho Branco

25,74 
Cor cítrica esverdeada. Nariz muito elegante e fresco. Notas cítricas, ligeiro herbáceo, nuance de tosta com madeira subtil bem integrada, damasco e alguma pedra vulcânica. Na boca é seco, mineral, destacando a refrescante acidez. Ligeiramente salgado no final de boca muito agradável. Excelente como aperitivo, com mariscos, peixe marinado ou grelhado.

Beyra Grande Reserva Tinto

22,54 
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22-26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo à clássica técnica de “delestage”, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas. Estágio de 14 meses em barricas de 300 Lts de carvalho americano de grão extra fino. Aroma explosivo, muito intenso, frutos silvestres e especiarias com notas intensas de alcaçuz em perfeito equilíbrio com notas discretas de barrica a tosta e baunilha. Ataque doce na boca, com grande volume, sentem-se as notas vibrantes de fruta e especiarias que se sente no nariz, com taninos muito volumosos e suaves, com final longo e persistente. Pronto a beber. Contém sulfitos.

Beyra Síria Branco

8,18 
Vindima manual, vinhas prensadas inteiras sem desengace. Fermentação espontânea a temperatura controlada, seguidamente o vinho estagia sobre as suas borras finas durante 4 meses em cuba de aço inox. Contém sulfitos.

Blog by Tiago Cabaço Branco

26,56 
Junção das castas oriundas de oarcelas com produções baixíssimas, nasceu este Blog Branco que estagiou durante 8 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Fruto de uma intervenção minimalista na adega, o Blog Branco representa a expressão mais puro do terroir. Contém sulfitos.

Bojador Rosé

7,22 
Vindima manual em caixas de 12kg. Após selecção em tapete de escolha, as uvas foram submetidas a uma maceração peculiar a frio. A fermentação ocorreu em pequenas cubas de inox a uma temperatura de 14ºC durante 18 dias. Estágio em garrafa por um período de dois meses. Cor rosa pálida. Mineralidade e notas de fruta vermelha. Bom volume de boca e frescura pronunciada. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Rosé

5,70 
Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 14°C. Cor rosada, aroma fresco a frutos vermelhos com notas de pêssego e lima. Sabor delicado, untuoso com mineralidade tem um final intenso e persistente. Contém sulfitos.