A mostrar 49–60 de 274 resultados

Quinta das Marias Alfrocheiro Tinto

24,58 
Produzido a partir da parcela de Alfrocheiro mais antiga da propriedade, este vinho expressa o potencial desta variedade. Cor granada, aroma intenso e paladar sápido que não deixa ninguém indiferente. Fermentou com curtimenta clássica e posteriormente estagiou em barricas e depósito de inox.

DSF Coleção Privada Grand Noir Tinto

12,90 
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28ºC durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor vermelho profundo com alguns laivos acastanhados. Aromas de chocolate negro, goiaba e ameixa preta. Muito equilibrado. Final de prova muito longo.

Don Melchor Tinto

160,18 
Os cachos foram colhidos manualmente, fermentação alcoólica realizada em tanques de aço inoxidável com uma duração de 9 dias, com temperaturas entre 25°C e 26°C. Finalizado o período de maceração, cada tanque foi descubado, degustado e selecionado pela equipe enológica e vitivinícola da Viña Don Melchor, sendo em seguida enviado para barris de carvalho francês para sua fermentação malolática e amadurecimento. Foi novamente transferido para os barris para finalizar seu processo de amadurecimento antes de ser engarrafado. Envelhecimento durante 15 meses em barris de carvalho francês, ( 71% novos e 29% de segundo uso). De profunda cor violácea, com grande intensidade e complexidade aromática de frutas vermelhas acompanhadas por notas orais de violetas e rosas. Em boca, é um vinho saboroso, de ataque suave, para logo mostrar grande frescor, junto com a elegância e potência características de Puente Alto. Trata-se de um vinho de textura aveludada, corpo exuberante e um final muito longo e persistente.

Horta Osório Moscatel Galego Branco

9,50 
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 12ºC, de forma a preservar todo o carácter varietal da casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses. É um vinho de cor citrina-amarela e intensidade média. No aroma, representa de forma singular as características da casta, com predominância dos aromas de uva, líchias e flores brancas e frutos tropicais. Na boca mostra-se fresco e leve, muito frutado e persistente.

Horta Osório Colheita Branco

9,50 
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 14ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 15 dias, onde após um repouso, as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses em inox. É um vinho de cor citrina e intensidade média. No aroma, apresenta notas de fruta fresca com predominância na fruta cítrica, fruta de caroço branco e ligeiro tropical. Na boca, apresenta--se intenso com a frescura natural a equilibrar o conjunto.

Textura Pura Magnum Tinto

74,99 
É um vinho tinto do Dão produzido de uma parcela única no Dão em Gouveia, sub região da Serra da Estrela. Uma vinha velha em solos pobres de granito, com 55 anos e a 600 metros de altitude está plantada à moda antiga do Dão com mistura de castas brancas e tintas.As uvas foram fermentadas em um balseiro de carvalho francês usado (40% cachos inteiros) apenas com leveduras indígenas, seguida de maceração pós-fermentativa por 30 dias. O Textura Pura tinto estagiou por 16 meses em um tonel usado de carvalho francês de 3.000L e em barricas usadas de carvalho francês de 225L por 16 meses.É um vinho tinto distinto, com aromas delicados de frutos vermelhos frescos, como cereja e groselha, algumas especiarias e aromas de bosque. Na boca, tem acidez e mineralidade marcantes, taninos muito finos. É refinado e puro com a fruta sempre presente. Final longo e complexo.

Menin Vintage 2020

45,39 
Vinho cor de ruby opaca com laivos violetas. No nariz apresenta-se muito intenso, com notas de fruta preta, amoras, compota de groselha preta, fruta vermelha silvestre madura e ligeiro balsâmico a transmitir frescura. Na boca as sensações aromáticas repetem-se, com os sabores de figo seco, frutos vermelhos maduros e ligeiro sabor a mirtilos. Taninos poderosos e muito polidos, mas graças à sua acidez, mostra-se fresco e muito persistente. Pela sua estrutura, complexidade e acidez irá evoluir nos próximos 50 anos.

Proibido Edição do Colecionador 3x

185,08 
A Edição de Colecionador inclui: - Proibido Vinha do Pombal Tinto 2020 - Proibido Vinha da Sofia Tinto 2020 - Proibido Vale do Rio Pinhão Tinto 2020

Aalto Magnum Tinto

91,29 
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.

Vernaiolo Chianti Rocca Delle Macìe Tinto

7,68 
Típico com cereja ácida, ameixa, rosa e leve toque animal. Fácil em boca, taninos bem resolvidos, final limpo.

Primavera Baga Tinto

10,15 
Límpido e brilhante e cor granada viva. Apresenta bom volume e complexidade. Tem uma acidez viva que lhe imprime suave mineralidade. Aroma intenso e complexo, com fruta vermelha bem madura – notas de morango, framboesa e cereja. O final é longo, fresco e complexo.