Porta dos Cavaleiros Branco
5,07 €
Uvas provenientes de alguns dos melhores terroirs da região do Dão vinificadas de forma cuidada pela tecnologia clássica de fermentação em cuba de aço inoxidável com controlo de temperatura. Cor amarela citrina pálida, notas frutadas, minerais e florais. Sabor fresco, elegante e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
6221171
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Soalheiro 9% Branco
12,29 €
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas de Alvarinho sem vindima tardia foram colhidas em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. O mosto obtido por prensagem das uvas inteiras foi decantado e fermentado a temperatura baixa. A fermentação decorreu em inox até atingir o equilíbrio de doçura e acidez pretendido e que ditaram o álcool final deste Soalheiro – 9%. Notas citrinas e tropicais da casta Alvarinho com um equilíbrio de acidez e doçura invulgares. Contém sulfitos.
Quinta de Valbom Reserva Tinto
35,58 €
Quinta do Ameal Solo Único Branco
15,55 €
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Em contacto com as borras durante cerca de 7 meses. 75% do lote em cuba de inox e o restante num ovo de betão. Cor citrina clara, aroma singular e complexo dominado pelos frutos cítricos, característicos da casta Loureiro. Dominado por uma acidez vibrante com um final longo e persistente. Prevê-se grande capacidade de evolução. Contém sulfitos.
Bafarela Rosé
6,54 €
Quinta do Ameal Loureiro Branco
7,90 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro.
Contém sulfitos.
Monólogo Avesso Magnum Branco
20,69 €
O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
29,24 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto
141,36 €
Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um vinho tinto regional da Bairrada com assinatura do enólogo Luís Pato. Em 1988, com o objetivo de mostrar o grande potencial e a essência característica da casta Baga, o enólogo plantou videiras não enxertadas em solo arenoso - o mais resistente ao desenvolvimento da doença Filoxera, para obter uma concentração natural das uvas, deixou apenas um cacho por videira, num tributo pessoal à casta Baga. Premiado e conceituado internacionalmente, o Quinta do Ribeirinho Pé é um vinho que apresenta uma excelente capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos: um vinho potente, complexo e bem esculpido a mostrar aromas a floral, alcaçuz e toques minerais.