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Campolargo Bruto Rosé

15,87 
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Branco

8,60 
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.

Borga Bruto Branco

23,25 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco

16,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bruto Branco

8,49 
As uvas das castas Arinto e Bical foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante nove meses. Cor palha clara, aromas de maçã verde e frutos tropicais. Tem uma cidez citrina, bolha fina e elegante. Na boca tem boa acidez, é fresco e crocante. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco

16,09 
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.

Brummel Brut Rosé

7,63 
Possui uma tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas. Palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Contém sulfitos.

Brummel Blanc de Blancs Branco

7,74 
Vinho de tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas, palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Ideal para refeições de carnes brancas com molhos. Contém sulfitos.

Vértice Reserva Bruto Magnum Branco

37,50 
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Pinot Noir Rosé

28,91 
O Real Companhia Velha Espumante Rosé bruto é resultado de uma criteriosa selecção de Pinot Noir da Quinta de Cidrô em São João da Pesqueira. Um Espumante de leve cor rosada, com excellente expressão no nariz, com notas florais e delicadas nuances de frutos vermelhos, mostrando intensidade e complexidade. Na bocas, mostra volume, mas muita elegância e finesse, com sabores que se adivinham no nariz, e uma acidez viva e refrescante. Contém sulfitos.

Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco

17,44 
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.

Hibernus Grande Cuvée Bruto Natural Branco

33,89 
Elaborado segundo o método clássico, com refermentação em garrafa, tal como os grandes espumantes mundiais. O vinho base foi parcialmente fermentado em barricas de carvalho, o que originou um produto muito distinto. O seu estágio mínimo sobre borras foi de 25 meses. Trata-se de um dos raríssimos espumantes portugueses, cuja data de dégorgement é indicada na embalagem. Contém sulfitos.

Drappier Brut Rosé

48,93 
Um rosé exclusivamente a partir de Pinot Noir, o que lhe confere carácter, intensidade e aromas. De um aroma muito evocativo a morango e framboesa, com uma nota floral de pétalas de rosa, o seu paladar lembra frutas vermelhas e é aumentado por notas de frutas cítricas e um pequeno toque, muito refinado, de pimenta branca. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Bruto Magnum Branco

40,36 
As uvas de Alvarinho utilizadas na vinificac¸a~o do Soalheiro Espumante sa~o seleccionadas nas vinhas com uma concentrac¸a~o em ac¸u'car mais baixa e de acidez fresca implantadas em solo de origem grani'tica entre os 100 e os 200 metros de altitude. Melgac¸o, a regia~o mais norte de Portugal, esta' protegida por um conjunto de serras que permitem um casamento perfeito entre a pluviosidade, a temperatura e o nu'mero de horas de sol necessa'rios a` melhor maturac¸a~o das uvas da casta Alvarinho.A elaboração de um Espumante a partir da casta Alvarinho obriga a uma escolha criteriosa das uvas. O mosto resultante desta selecção fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante vários meses permite que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao "degorgement", operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante. Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equili'brio entre a acidez e o a'lcool. O sabor apresenta persiste^ncia e complexidade. Contém sulfitos.

Vértice Chardonnay Magnum Branco

113,15 
Vinho com uma agradável frescura, delicadeza, elegância e finesse, encorpando a complexidade da casta. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

10,66 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Brut Nature Branco

12,18 
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé

10,47 
Cor rosada, aroma jovem e frutado com predominância a frutos secos. Na boca é vigoroso, acidez certa da casta Baga, tem bolha fina e cremosa.

Hehn Reserva Bruto Branco

17,11 
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Rosé

15,62 
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Branco

11,81 
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.