Hehn Bruto Branco
13,89 €
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Produtor | |
Castas |
Cerceal ,Malvasia Fina |
Variedade |
Bivarietal |
Tipo | |
Classificação |
Bruto |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Hehn & Meireles
A Hehn & Meireles iniciou a sua atividade em 2005, após assumir a exploração da Quinta da Seara, propriedade familiar do sócio Marcos Hehn Pinto da Silva, onde se cultivam principalmente vinhas e macieiras.
Hehn & Meireles é conhecida pela produção de vinhos e espumantes de grande qualidade. Com foco na exploração das características únicas das uvas portuguesas, a marca produz vinhos que capturam a essência dos terroirs de Portugal em cada garrafa, oferecendo uma experiência de degustação autêntica e memorável.
A primeira vinificação, de cerca de 7.500 litros de vinho base espumante e vinho branco tranquilo, ocorreu em setembro de 2005. Com a evolução da produção, a vinícola especializou-se na produção de espumante pelo método clássico, sendo a primeira região portuguesa demarcada especificamente para vinhos espumantes.
A Hehn & Meireles é o primeiro e, atualmente, o único vitivinicultor independente produtor de espumantes da região de Távora-Varosa.