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São Domingos Elpídio Superior Bruto Branco

14,51 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

São Domingos Elpídio Cuvée Bruto Branco

16,32 
Cada garrafa de Espumante Elpídio Cuvée requer um momento especial e apropriado que pode ser a dois ou em momentos de festa, despertando o prazer e a paixão, os sentidos e as emoções. Um momento especial que deve ser vivido todos os dias em todas as ocasiões. Aroma elegante, destacando-se as delicadas notas de frutos de polpa branca, algum mineral e ligeiro biscoito. De bolha finíssima, apresenta-se na boca muito aveludado e em perfeito equilíbrio com a acidez refrescante, conferindo a este espumante persistência e requinte. Contém sulfitos.

São Domingos Quinta de São Lourenço Bruto Branco

26,75 
Aroma perfumado e complexo, com notas de compota e fruto vermelho, com ligeira tosta envolvida em nuances vegetais. A boca muito equilibrada, quer pela bolha fina quer pela acidez elegante, torna o conjunto final atraente e requintado. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

11,24 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Freixenet Italian Extra Dry Rosé

10,32 
Freixenet Italian Rosé, com um elegante tom rosado e um brilho e beleza que deslumbram, é uma deliciosa combinação das melhores uvas de Glera e Pinot Noir que se vindimam em Itália. Com uma apresentação de luxo, atrai pela sua beleza mas o melhor está por vir no seu interior. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Bruto Branco

8,83 
Citrino, com tons limonados. Aroma complexo, com notas de fruta branca e brioche. Fresco e mineral. Cremoso com mousse delicada, bolha fina e persistente. Contém sulfitos.

Freixenet Prosecco Extra Dry Branco

11,99 
Freixenet Prosecco é único e delicioso. A uva inteira é levemente prensada e o mosto começa portanto, um processo de lenta fermentação a frio. Desta maneira,preservam melhor os aromas delicados e a frescura da uva. A segunda fermentação ocorre em tanques de aço pressurizado em temperatura controlada. O resultado,depois de algumas semanas, é um vinho espumante frutado,fresco e sedutor, com açúcares naturais. Apresenta uma cor amarelo palha com efervescência viva e aromas frescos defrutas cítricas, maçãs e flores. Na boca é limpo e fresco comtons de limão maduro, maçã verde e toranja. O fim éfresco e leve. Contém sulfitos.

São João Bruto Rosé

6,86 
Cor rosada olho-de-perdiz, aroma intenso, com notas de frutos vermelhos e de panificação. Possui um ataque suave e aromático e, uma excelente acidez que lhe confere estrutura e persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé

13,22 
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.