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Soito Blanc de Noirs Branco

23,11 
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.

Regateiro Bruto Magnum Branco

30,26 
Amarelo com alguns matizes dourados luz, fina e persistente bolha. De polpa branca aroma de fruta, maçãs verdes, algumas notas cítricas e tropicais. Bom volume na boca, equilibrado, com excelente mousse. Fim de evidência intensa, cremoso e convincente. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Meio Seco Branco

9,83 
Estágio mínimo 5 anos em cave. De cor palha clara, com um delicado aroma frutado, intenso, maduro e um paladar suave mas persistente, combina na perfeição com requintadas sobremesas e doces. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Bruto Rosé

19,64 
Um espumante sensual, delicado e absolutamente festivo ideal para se beber desde o aperitivo até à sobremesa. Uma escolha ideal para acompanhar pratos de peixe, desde um salmão grelhado até ao sushi. Combina perfeitamente com tartes de fruta e outras sobremesas de frutas. Na boca revela uma estrutura muito elegante.

Maçanita Da Pedra Se Fez Extra Bruto nº2 Branco

99,00 
Vindima manual seletiva em cestos de 20Kg, prensagem de cacho inteiro, transfega após 12h para cubas de fermentação horizontais de 600-1000L. Primeira fermentação espontânea. Estágio durante 36 meses sur latte. Cor amarelo citrino palha, com notas de toranja, alguma tília, quase mel. Aroma a mar. Ataque tenso, fresco com bolha fina e muita salinidade.

Marquês de Marialva Baga Cuvée Branco

30,98 
Marquês de Marialva Baga Cuvée 2014, um Blanc de Noir onde apenas foi aproveitada 30% do mosto flor da prensagem, que teve um estágio mínimo de 30 meses, mais 3 meses após degorgement, antes de ser colocado no mercado. É um espumante elegante, brilhante, com uma bolha em cordão fino, persistente. No nariz é rico, complexo, insinuando notas de marmelo, creme de cassis, frutos secos e um tostado notório e encantador. Na boca, assume a frescura da casta, a acidez, compensada com uma mousse envolvente. Será o mais versátil dos espumantes Baga com a denominação Bairrada, porque alia uma elevada componente gastronómica à finesse e elegância que lhe permite ser um companheiro perfeito para momentos de lazer. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco

6,63 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor citrino, com bolha definida e persistente. Aroma jovem com nuances de tostados e frutos secos. Na boca é frutado, fresco, mousse crocante e boa persistência. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.