Freixenet Prosecco Extra Dry Branco
11,99 €
Freixenet Prosecco é único e delicioso. A uva inteira é levemente prensada e o mosto começa portanto, um processo de lenta fermentação a frio. Desta maneira,preservam melhor os aromas delicados e a frescura da uva. A segunda fermentação ocorre em tanques de aço pressurizado em temperatura controlada. O resultado,depois de algumas semanas, é um vinho espumante frutado,fresco e sedutor, com açúcares naturais. Apresenta uma cor amarelo palha com efervescência viva e aromas frescos defrutas cítricas, maçãs e flores. Na boca é limpo e fresco comtons de limão maduro, maçã verde e toranja. O fim éfresco e leve. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
75Z
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta de Lemos Gégé Bruto Branco
12,20 €
Ribeiro Santo Reserva Bruto Branco
11,80 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.
Murganheira Reserva Bruto Branco
11,72 €
Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
12,18 €
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.