A mostrar 217–252 de 2623 resultados

Mavem Aguardente Vínica com 2 copos

39,85 
É em Portugal, ao nível do mar, que se destila e envelhece apenas uma seleção restrita de jovens vinhos portugueses. As amplitudes térmicas suportadas pelas barricas ao longo das estações do ano, aliadas à nossa arte de redução progressiva do álcool, conferem a Mavem notas únicas de baunilha, maçapão e laranja. Desfrute desta original aguardente com gelo, pura ou num delicado cocktail.

Cockburn’s Ruby Soho

17,59 
Um delicioso porto rubi premium repleto de frutas vermelhas maduras e cheio de personalidade. Utilizando uvas da Quinta dos Canais da Cockburn, nas profundezas do Douro Superior, este vinho é composto pelas melhores uvas da propriedade com potencial de Porto Vintage proveniente de três colheitas distintas, engarrafado jovem e excepcionalmente vibrante. Aromas brilhantes de amora e caramelo complementam suculentos sabores de frutas vermelhas e pretas. Grande frescura e equilíbrio são complementados com momentos de especiarias apimentadas explosivas. Inspirado na tradição do Soho, Ruby Soho traz um toque frutado e um final picante que é perfeito para misturar porções simples e coquetéis mais ambiciosos. Recomendamos que comece com o nosso clássico reinventado: o icónico Porto & Limão.

Pedra Cancela Jaen Tinto

12,45 
Apresenta cor vermelha com reflexos púrpura. Aroma intenso a frutos vermelhos do bosque, mirtilo, cereja e amora. Paladar aveludado e cheio. Final de prova elegante e equilibrado.

Chryseia 2021 Tinto

74,57 
O Chryseia 2021 foi produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz, propriedades da Prats & Symington. Como em todas as edições anteriores do Chryseia, houve também o habitual contributo da vinha vizinha de Roriz, Quinta da Vila Velha, propriedade particular de Rupert Symington. Simboliza a união da nobre herança viticola portuguesa com a não menos rica tradição enológica bordalesa.

Quinta da Fata Encruzado Cru Branco

19,49 
A Quinta da Fata está localizada na região demarcada do Vinho do Dão. O ligeiro declive para Sul dá-lhe uma exposição soalheira que beneficia o vinho e que a torna particularmente aprazível. Para além da vinha, a quinta tem jardins, amplos relvados e zonas arborizadas. De entre as muitas árvores, destaca-se uma imponente tília centenária. Tanto a tília como a torre com o antigo depósito da água são bem visíveis e permitem identificar facilmente a quinta desde longe.

Castello D’Alba Superior Tinto 3L

57,73 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo.

100Hectares Colheita Tinto 2x

14,07 
Estojo com 2 garrafas de 100Hectares Colheita Tinto.

Beyra Vinhas Velhas Tinto

13,29 
Grande concentração, muito fresco, o lote deu origem a um aroma muito complexo onde se conjugam harmoniosamente as notas de barrica que adicionam complexidade ao conjunto, especiarias, frutos pretos, alcaçuz e violetas em perfeita harmonia. Complexidade, aroma muito concentrado e estruturado.

100 Hectares Pack Estrelas 3x

60,27 
Pack Estrelas 100Hectares: - 1 Garrafa 100Hectares Superior Tinto 2021 75cl - 1 Garrafa 100Hectares Filigrana Tinto 2021 75cl - 1 Garrafa 100Hectares Vinhas Velhas Tinto 2021 75cl

100Hectares Filigrana Magnum Tinto

39,52 
Seleção de uvas no corte e transporte em caixas diretamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.

Adega de Borba Bagaceira Velhíssima 1976

134,32 
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de seleção aprimorada. Cor âmbar dourada a topázio. Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos. Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.

Terras de Santo António Touriga Nacional Magnum Tinto

22,14 
Vinho de cor rubi profunda, com notas florais bem presentes, conjugadas com a fruta madura. Corpo envolvente, aveludado e com taninos finos. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.

Terras de Santo António Reserva Magnum Tinto

26,53 
Vinho de cor rubi intensa com notas de especiarias. Na boca é cheio, com madeira bem integrada e arredondada. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.

Monte da Raposinha Reserva Tinto

12,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas. Estágio parcial (60%) durante 12 meses em barricas usadas de carvalho francês. Notas com notas florais e bergamota da Touriga Nacional e fruta vermelha madura, a que se juntam as notas leves e tostadas da barrica. Boca com boa acidez, volume e taninos presentes, mas suaves.

Monte da Raposinha Reserva Chardonnay Branco

18,33 
Os cachos foram vindimados à mão e seleccionados no tapete de escolha. Após serem desengaçados, seguiu-se uma maceração pré-fermentativa a frio de 6h. A fermentação ocorreu lentamente em barricas de carvalho francês de 400 e 500l, onde o vinho depois estagiou por cerca de 9 meses. Notas de casca de laranja e citrinos maduros, maçã assada, leve amanteigado e notas de barrica integradas. na boca tem bom volume, acidez equilibrada e um final surpreendentemente fresco.

Monte da Raposinha Reserva Branco

12,94 
As uvas foram colhidas manualmente, desengaçadas suavemente e prensadas após criteriosa triagem na adega. A fermentação ocorreu em cubas de inox e barricas usadas de carvalho de 400L e 500L. Estágio com borras finas e bâtonnage. Elegante casca de laranja e limão, flores brancas e aromas de pêssego. A presença do envelhecimento em barrica é discreta. Na boca é cremoso, apresenta acidez crocante e mineralidade conferindo um final longo.

Monte da Raposinha Grande Reserva Tinto

23,62 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após seleção das uvas no tapete de escolha. Fermentação alcoólica em lagares de inox a temperaturas controladas. Estágio de 23 meses em barricas usadas de carvalho francês e 1 ano e meio em garrafa. Notas de fruta preta e vermelha bem integrada com as notas de especiarias e ligeiramente fumadas de barrica. na boca tem taninos delicados, bom volume e acidez bem presente, que o torna simultaneamente potente e elegante.

Monte da Raposinha Ensaio IV Alicante Bouschet Tinto

16,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos Bagos, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em lagar de Inox. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. Cor profunda, aroma a frutos silvestres maduros e uma ligeira nota a folha de eucalipto. com volume, boa acidez e taninos presentes mas suaves, mostra uma frescura surpreendente.

Monte da Raposinha Ensaio III Arinto Branco

20,50 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total e prensagem suave, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em barricas de 400l e 500l de carvalho francês. Estágio de 7 meses embarrica com bâtonnage. Vinho de excelente acidez, típica da casta, aliada à cremosidade que vem da battonage. Aroma cítrico, maçã verde, com alguma mineralidade. Uma leve nota fumada adiciona outra complexidade ao vinho.

Monte da Raposinha Ensaio II Touriga Nacional Rosé

16,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Prensagem leve dos cachos inteiros, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em barricas usadas de carvalho francês. Estágio de 7 meses em barricas com batonnage. Vinho rosé leve, de cor salmão muito aberta, seco e com excelente acidez aliada à cremosidade suave dada pelo trabalho das borras finas. No aroma revela fruta vermelha muito fresca, pêssego, ligeiro floral e vegetal envolvidos por notas de barrica discreta.

Monte da Raposinha Ensaio I Trincadeira Tinto

16,94 
Vindima manual em caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos bagos, após criteriosa seleção das uvas. Fermentação espontânea em lagares de inox com intervenção mínima. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. A casta Trincadeira no terroir do Monte da Raposinha permitiu criar um vinho tinto de baixo teor alcoólico, de cor aberta, com boa acidez e taninos muito suaves. O aroma revela fruta vermelha fresca e folha de tabaco seca.

Terra Chama Branco

14,49 
Terra Chama Branco é um vinho que apresenta uma cor média intensa, tonalidade cítrica. Aroma delicado de fruta branca de pomar, aliado a nuances de flor de laranjeira. Na boca é longo e persistente, com equilibrado volume.

Blandy’s Sercial 2010

101,50 
Cor dourado aberto, cristalino brilhante. Bouquet intenso a frutas cítricas cristalizadas, compotas de citrinos e especiarias exóticas do tipo açafrão, com notas de madeiras secas. Na boca é seco, muito fresco, cítrico com fim de boca longo deixando notas de brandy e mel.

Blandy’s Verdelho 2010

101,50 
Cor topázio com nuances douradas, cristalino. Bouquet intenso a geleia de maçã, chutney de frutos amarelos, brandy envelhecido com notas de especiaria. Meio seco e fresco com notas salinas, deixando um final de boca longo e quente a frutas cristalizadas e brandy.

Blandy’s Bual 2010

101,50 
Cor topázio aberto, límpido com nuance dourada. Bouquet muito característico e rico a especiaria, doce tipo baunilha, frutos secos e infusões de folhas secas. Na boca é doce, depois muito equilibrado com frescura, suave e denso, com fim de boca longo a frutos secos e alguma especiaria.

Rola Viosinho Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Viosinho é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. Na boca, este vinho revela-se com uma acidez intensa, aparecendo uma mineralidade característica da casta, criando assim um vinho extremamente fresco e vibrante. Foram produzidas cerca de 1150 garrafas.

Rola Gouveio Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Gouveio é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. No aroma apresenta notas de chá, na boca revela muito bom corpo e longevidade. Vinho equilibrado com boa acidez. Foram produzidas cerca de 1300 garrafas.

A Cerca dos Frades Verdelho Branco

35,85 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma expressivo de fruta tropical combinado com especiarias. Fresco, salino e elegante na boca.

A Cerca dos Frades Terrantez Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma elegante típico da casta, com notas florais, untuoso na boca, fresco e marcadamente salino.

A Cerca dos Frades Garrafeira Arinto Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. O mosto é resultante da prensagem total das uvas de uma única parcela. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura e estagiou 6 meses sobre borras numa cuba de inox horizontal. Aroma complexo combinando frutos cítricos, com um toque tropical e notas de maresia. Na boca é untuoso, persistente, muito fresco e salino.

A Cerca dos Frades Colheita Selecionada Branco

25,61 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em cubas de inox. Cerca dos Frades, combina a frescura do Arinto dos Açores, a elegância do Terrantez do Pico e a fragrância do Verdelho, num blend profundamente marcado pela origem vulcânica dos solos, a proximidade do mar e o clima temperado atlântico.

Velho Medonho Aguardente de Medronho 7 Anos

176,20 
Estagiou ao longo de 7 anos em barril de carvalho Francês, que lhe conferiu uma suavidade e elegância extraordinária nesta edição única e irrepetível.

Quinta Dona Sancha Cerceal Branco

34,93 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em barricas de carvalho francês e cuba de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 28 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L - 50% e 12 meses em garrafa. Cor limão, discreto, madeira evidente bem casada sem se sobrepor ao vinho, apresenta notas de mel e marmelo. Na boca é complexo, com a acidez bem presente, untuoso com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco

26,49 
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.

Terra Chama Encruzado Grande Reserva Branco

33,76 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total. Mosto obtido pelo processo de bica aberta com muito leve prensagem. Fermentação em cuba de inox a uma temperatura de 16ºC, durante um período de 22 dias. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 18 meses. Cor palha de tonalidade média. Aroma delicado e equilibrado onde sobressaem as leves notas cítricas e ligeiras nuances de resina de pinho. Na boca destaca-se em primeiro plano a frescura, com especial destaque para as notas minerais intensas. É um vinho com uma grande estrutura e complexidade.