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Terra Chama Touriga Nacional Rosé

18,90 
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20 kg. O mosto foi obtido pelo método de bica aberta com de prensagem direta das uvas inteiras, e mais tarde decantado a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentou em cuba de inox a uma temperatura de 15ºC durante um período de 18 dias. Estagiou naturalmente em contacto com borras finas durante 5 meses em cuba de inox. Mínima intervenção. Cor rosa pálido que revela um rosé delicado. É complexo e intenso no nariz com notas de frutos vermelhos, toques florais e com mineralidade evidente. Na boca apresenta um bom volume e excelente frescura.

Quinta do Sobral Reserva Branco

9,49 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho francês de 500l, com leveduras indígenas. O vinho permaneceu nas barricas 4 meses. Cor amarelada muito ligeira, muito límpido, no nariz é muito envolvente e muito apelativo. Aromas de frutas de casca branca como pêssego e alperce. É um vinho muito gordo, com muita frescura e excelente acidez. É um vinho com grande equilíbrio na boca, estando presente desde o início da boca até ao final.

Quinta do Sobral Moscatel Galego Branco

14,95 
Vinho fresco e elegante, bastante aromática fazendo lembrar pétalas de rosas. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Malvasia Fina Branco

14,95 
Estagiou durante 6 meses em borras finas, um vinho muito refinado com um estilo muito elegante, aroma intenso, grande frescura e com bom potencial de envelhecimento. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Encruzado Branco

16,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, onde a casta vindimada é somente encruzado. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para barricas novas de carvalho francês de 250lt, onde fermentou com leveduras indígenas durante 6 meses. Durante a fermentação não foi feita a betonagem, pois, o vinho em si já se mostrava com muita gordura e bastante complexidade. O encruzado é um vinho harmonioso, preciso, complexo com uma excelente acidez e com um grande prolongamento de boca.

Quinta do Sobral Colheita Branco

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. É um vinho muito aromático com um nariz floral muito agradável e muito feminino, na boca é reto, com muita frescura, com muita acidez e com um final médio.

Bacalhôa Moscatel Roxo Rosé

11,94 
De cor rosada pálida apresenta um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de rosas e flor de laranjeira,concebendo sensações aromáticas intensificadas, originando um vinho com um final cheio, mineral e fresco.

Bacalhôa Sauvignon Blanc Branco

11,94 
Um Sauvignon Blanc simultaneamente concentrado e refrescante. Aromas e sabores complexos e precisos onde sobressaem notas vegetais e frutadas de toranja e maracujá.

Howard´s Folly Sonhador Rosé

11,21 
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. Envelhecimento durante 4 meses sobre borras finas. O paladar mostra frutos vermelhos maduros e intensos, com bom corpo e textura, acidez vibrante, acrescentando a um final longo e profundo. Aromas refrescantes e complexos, com frutos silvestres maduros, geleia de framboesa, e um toque de especiarias de baunilha.

Bottega Pinot Grigio Branco

6,95 
Cor brilhante, amarelo palha com reflexos acobreados. Aroma elegante e refinado, com delicadas notas florais de flor de sabugueiro e acácia, e aromas frutados de pêra e pêssego. Nota agradável de amêndoa no acabamento. Palato seco, fresco, com a acidez perfeitamente equilibrada com a boa estrutura e suavidade desta casta.

Fafide Reserva Branco

7,49 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem, sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. Fermentação com leveduras indígenas, 25% do mosto fermenta em barricas de carvalho francês usado e o restante em cubas de aço inox. Após a fermentação, os vinhos fermentados em inox e em barrica são lotados e estagiam sobre borra fina até ao engarrafamento. Aroma mineral, frutos cítricos e exóticos, afresco com bom volume de boca, textura amanteigada e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas.

Casa da Passarella O Fugitivo Rosado

24,85 
Quase 100 Anos separam este Fugitivo Rosé do " Vinho Rosado" original de 1937. Foi pensado por Monsieur Eugène Hellis, o "fugitivo original" - enólogo francês que, segundo a história, procurou Portugal com refúgio da II Guerra Mundial que ameaçava a Europa. Este vinho, e respectivo rótulo cópia fiel do original, pretendem prestar uma homenagem ao seu legado único, ainda presente, todos os dias, na Casa da Passarella - na terra, nas gentes e nos vinhos.

Vinha da Rosa Single Vineyard Magnum Rosé

45,71 
As uvas foram colhidas muito cedo, antes do pintor, para garantir acidez e frescura natural. Foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de forma a preservar a sua qualidade. Após uma criteriosa seleção e triagem à entrada da adega, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. A fermentação decorreu a baixas temperaturas em cubas de inox. Parte do lote fermentou e estagiou em barricas usadas de 500 litros. Cor rosa-pálido. Aroma fino e delicado. Na boca é fresco e estruturado, predominando as notas de framboesa e fruta tropical, com final de boca prolongado.

Quinta da Pedra Escrita Rosé

14,81 
Vindima manual, prensagem suave sem desengace nem esmagamento. Fermentação em barricas francesas de 300 Lts seguida de estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento. Aroma muito elegante e complexo, muito fresco, com fruta vermelha vibrante e notas florais em harmonia com subtil apontamento de basílico muito característico da Touriga Nacional. Na boca salienta-se a grande frescura em equilíbrio com notas muito discretas da fermentação e estágio em barrica que marcam a persistência do final com gordura.

Chateau Roubine Cru Classé Premium Magnum Rosé

43,74 
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.

Torre de Palma Rosé

24,91 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave e rápida de forma a obter uma cor rosa leve. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em depósito de cimento com temperatura controlada. Após fermentação, o vinho fez estágio de 6 meses em depósito de cimento (70%) e em barrica usada (30%) até ao engarrafamento. Cor rosa pálido, aroma frutado com notas de framboesa e groselha. Vinho com bom volume, estrutura e excelente acidez que lhe confere grande frescura e persistência.

Torre de Palma Arinto Alvarinho Branco

24,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francés usadas provenientes da Borgonha. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses nas mesmas barricas com battonage e sur lie. Vinho cristalino com tons verdes, aroma complexo e elegante com notas de maçã verde, lima e pedra molhada. Sabor rico em fruta, seco e mineral. Excelente acidez.

Quinta do Regueiro Secreto Reserva Branco

7,31 
Fermentação a temperatura controlada, com tecnologia avançada mantendo o respeito pelos métodos tradicionais. Cor citrino palha, aroma apresenta grande complexidade. Paladar muito encorpado, com volume de boca e muita frescura.

Vinha de Reis Rosé

7,99 
Vinho elaborado com a casta nobre do Dão Jaen, em processo de "bica aberta".

Rosé dos Villões Tinta Negra

13,41 
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.

Quinta D’Amares Pét Nat Branco

8,97 
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.

Taboadella Caementa Rosé

14,03 
Caementa é o vinho que resgata a tradição do cimento no Dão numa versão contemporânea. A sua lenta fermentação e estágio em tulipas de cimento NicoVelo originaram um vinho de aromas pronunciados, mais frescos e texturais. Elaborado a partir da casta Tinta Roriz, plantada em altitude entre os 400 e os 500 mts, a vinificação em cimento formata o primeiro Taboadella Caementa Rosé numa versão menos intrusiva, permitindo uma maior nitidez aromática e persistência física sem interferência na cinética fermentativa, o que realça o caráter genuíno da casta Tinta Roriz e evidencia a expressão deste terroir único da Taboadella.

Beyra Quartz Rosé

7,56 
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.

Natus Branco

27,79 
Vinho branco caracteriza-se pelas notas de fruta de caroço e polpa branca. Na boca revela-se denso e com uma estrutura típica de curtimenta, conjugada com uma frescura envolvente.

Quinta da Fonte Souto Rosé

11,51 
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para uma prensa pneumática onde são prensadas a baixa pressão de maneira a limitar extração de cor e de compostos fenólicos. A fermentação decorre depois em cubas de inox a baixas temperaturas por forma a conservar toda a expressão aromática do vinho. Após a fermentação alcoólica, os vinhos são sulfitados para prevenir o arranque da fermentação maloláctica. Cor acobreada suave e atrativa. Expressivos aromas de sorvete de framboesa e morango com subtis notas de melancia. Frescura mineral que oferece um apelo revigorante. Boca bem definida com uma acidez cítrica crocante, que precede delicados sabores de groselha e bagas vermelhas. O fim de boca seco sustenta a elegância e equilíbrio deste vinho.

Morgado de Silgueiros Encruzado Branco

6,32 
Fermentação em barrica de carvalho francês durante 14 dias. Estágio em barrica durante 2 meses com "battonagesur lies". Vinho de cor amarelo citrino com aroma de chá delimonete e flor de laranjeira, muito mineral, na boca apresenta-se longo,fresco e muito persistente.

Menin Reserva Branco

19,99 
Após vindima manual, as uvas são transportadas em caixas de 18 kg capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas são descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos que são transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em barricas de carvalho a temperaturas baixas que rondaram os 16ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 20 dias, onde posteriormente as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses com bâtonnage periódica. Menin Reserva Branco é um vinho de cor amarelo citrino e intensidade média. No aroma, apresenta-se muito elegante, sobressaindo as notas florais de flores brancas, fruto de polpa branca (pêra), toranja verde e especiarias da barrica que relembram brioche e pimenta branca. Na boca, mostra-se elegante, fresco e persistente.

Coelheiros Rosé

8,78 
Feito a partir de Syrah, estagia em barricas de carvalho francês e em inox por 6 meses resultando num vinho elegante, fresco com notas de morango e menta.

Campolargo Pinot Noir Tinto

15,71 
Cor rubi claro, aroma muito fino, cheio de fruto elegante. Paladar fiel à casta, com notas de cogumelos, musgo com apontamentos de cereja e framboesa. Final de prova muito bem na boca, tem a finura que se pretende e um carácter que muito o aproxima dos tintos de Borgonha. Um belíssimo exemplar da casta.

Fio de Oiro Rosé

4,49 
Aspeto visual cristalino, cor rosa com laivos de framboesa. Sabor fresco, com presença de morango e framboesa. Aroma frutado, com notas de frutos vermelhos e leves aromas a morango. Final fino e envolvente.  

Tinta Negra dos Villões

23,90 
As uvas foram colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20kg e selecionadas em mesa de triagem. Desengace 70% e cacho inteiro 30%. A fermentação ocorreu espontaneamente, seguida de 40 dias de maceração. Amadurecido por 8 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi aberta. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetindo os aromas do nariz. Grande persistência.

Listrão dos Profetas Branco

55,45 
Vinhas de condução rasteira tradicional, junto ao chão protegidas dos ventos forte por caniçais ou muros de Crochet. Solos Calcários de textura franco-arenosa. Cor amarelo pálido, nariz intenso, salino, mineral, notas de pólvora e iodo. Na boa ataque cheio, texturado, os aromas repetem-se na retonasal. Super persistente.