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Pack Tradição Quinta Dona Sancha

54,24 
Pack Tradição Quinta Dona Sancha:
  • 2 Garrafas de Dona Sancha Tinto 2020
  • 1 Garrafa de Dona Sancha Rosé 2022
  • 1 Garrafa de Dona Sancha Branco 2022

Quinta de Carvalhiços Reserva Magnum Tinto

17,05 
Estágio de 4 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Um vinho concentrado e profundo no aroma, com recorte floral de grande intensidade, bosque, pinhal e bagas silvestres. Boca densa de boa estrutura, com taninos presentes e apelativos com discreto final a baunilha. A fermentação alcoólica foi feita em inox com controlo de temperatura a 27°C, com uva desengaçada.

Marques de Casa Concha Chardonnay Branco

17,62 
Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês (18% novo) e 1 mês de guarda em garrafa. Apresenta cor amarelo claro e brilhante. Combina riqueza com elegância e vitalidade. Aromas de fruta branca madura como pêra, acompanhada de flores brancas, avelã torrada e notas minerais. É moderadamente concentrado com uma textura sedosa.

Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon Tinto

17,62 
Estágio durante 18 meses de estágio em barris de carvalho francês e em toneis de carvalho de Piemonte 5.000 litros. Cor vermelho escuro e profundo. Notas de cereja, cassis, amoras, cedro, grafite e um toque de fumaça. Um vinho bem estruturado, com sabores concentrados, sustentados por taninos firmes e um final de boca longo.

Monte da Raposinha Reserva Tinto

12,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas. Estágio parcial (60%) durante 12 meses em barricas usadas de carvalho francês. Notas com notas florais e bergamota da Touriga Nacional e fruta vermelha madura, a que se juntam as notas leves e tostadas da barrica. Boca com boa acidez, volume e taninos presentes, mas suaves.

Monte da Raposinha Ensaio I Trincadeira Tinto

16,94 
Vindima manual em caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos bagos, após criteriosa seleção das uvas. Fermentação espontânea em lagares de inox com intervenção mínima. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. A casta Trincadeira no terroir do Monte da Raposinha permitiu criar um vinho tinto de baixo teor alcoólico, de cor aberta, com boa acidez e taninos muito suaves. O aroma revela fruta vermelha fresca e folha de tabaco seca.

Château L’Hospitalet Grand Vin Tinto

34,15 
Cor rubi brilhante. O nariz intenso é dominado por aromas de especiarias e frutos vermelhos (morango). Na boca, taninos finos e sedosos sublinham a frescura frutada do vinho. deste vinho.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco

26,49 
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.

Terra Chama Reserva Branco

22,91 
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20 kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Desengace total e leve prensagem onde o mosto foi obtido pelo processo de bica aberta. Posteriormente decantado estaticamente a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentação parcial de 15% em barrica usada de carvalho húngaro e 85% em cuba de inox a uma temperatura constante de 16ºC durante um período de 21 dias. Estágio natural em contacto com borras finas durante 20 meses em cuba de inox, seguido estágio em garrafa de 9 meses. Mínima intervenção. Cor média pálida, tonalidade palha. Aroma delicado a flor de laranjeira combinado a fruta branca de caroço. Na boca tem um final longo, apresentando um equilibrado volume.

Terra Chama Reserva Tinto

22,91 
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox a baixa temperatura por um período de 48 horas. Fermentação em temperatura de 25ºC durante um período de 10 dias. Estágio em cuba de inox pelo período de 14 meses, seguindo-se de estágio em garrafa de 15 meses. Cor rubi. Aroma de frutos vermelhos e ameixa madura, demonstrando subtis notas de flores silvestres. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e persistente.

Terra Chama Touriga Nacional Grande Reserva Tinto

33,90 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular. Fermentação em cuba de inox durante 10 dias a temperatura controlada. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 24 meses, seguido de estágio de 6 meses em garrafa até ao seu lançamento. Cor rubi intensa marcada. Profundo no nariz com notas de bergamota e frutos vermelhos de bosque preta. Na boca apresenta-se encorpado e volumoso. Apresenta um final prolongado.

Quinta do Sobral Touriga Nacional Tinto

14,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou 15 dias, com pisa mecânica para uma boa extração da cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês de 225Lt, onde permaneceu 9 meses até completando aqui a fermentação maloláctica. Notas de bagas, especiarias e notas florais típicas da casta. Na boca é envolvente com uma boa acidez e um fundo mineral muito elegante.

Sem Igual Branco

12,69 
Fermentação em cuba de inox com temperatura controlada de 17º durante 8 dias. Estágio em cuba de inox durante 8 meses. Aroma de média intensidade. Predominam as notas de fruta cítrica às quais se juntam algumas nuances de pedra molhada. Final médio encorpado, fresco e longo.

Maritávora Colheita Biológico Tinto

10,75 
50% foi vinificado em lagar de pedra com pisa a pé. O restante fermentou durante 10 dias em cubas inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês.

Maritávora Alvarinho Biológico Branco

29,99 
Este vinho foi elaborado com a casta Alvarinho, proveniente de uma vinha a 500 metros de altitude situada em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no concelho de Freixo de Espada-à-Cinta. Fermentação controlada em cubas de inox, seguida por estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês em contacto com as borras finas.

Quinta da Biaia 750 Chardonnay Branco

8,34 
Um vinho rico e complexo, com muitas notas de fruta branca (pêra, maçã e melão), notas de fumados (avelã, amêndoas torradas) e notas vegetais (erva cortada, folha de chá).

Quinta da Biaia 750 Arinto Branco

8,34 
Um vinho cheio de rebeldia a mostrar o que a casta nos pode dar num clima fresco. Notas de fruta fresca (ananás, papaia e kiwi), brioche, moka e apara de lápis.

Torre de Palma Branco

14,90 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francês. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com battonage e sur lie. Vinho cristalino, com tons amarelo esverdeado, aroma frutado com notas de ameixa amarela e abacaxi. Na boca, tem um excelente volume, denso mas com boa acidez refrescante.

Torre de Palma Tinto

17,62 
Vindima manual com posterior seleção. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde é feita a pisa tradicional a pé com posterior fermentação alcoólica a baixa temperatura. Metade do lote fez um estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês e a outra metade estagiou em depósitos de cimento. Cor vermelha, opaco com laivos violetas. Vinho muito aromático, com notas de ameixa preta, menta e cacau. Na boca é elegante, com boa estrutura e taninos firmes. Final longo e persistente.

Torre de Palma Musas Tinto

79,90 
Vindima manual de lote de 95% de Aragonez e 5% de Antão Vaz. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde decorre a fermentação alcoólica e é feita a pisa tradicional a pé seguido de estágio de 10 meses em ânfora. Cor vermelha, profundo, limpido e brilhante. Aroma exuberante a frutos silvestres frescos, cereja preta, barro molhado e algumas notas balsâmicas. É denso na boca, com ataque suave e final intenso, com presença dos taninos característicos do Aragonez.

Soito Vinhas Velhas Reserva Branco

26,95 
Estágio em barricas durante 6 meses. Uma edição com 3793 garrafas, de vinhas até 90 anos.

Palpite Reserva Tinto

21,05 
Cor violeta escuro concentrada com aroma concentrado de frutos vermelhos; notas subtis de mentol com fruta madura e taninos redondos. O final de boca é intenso e persistente.