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Romeira Reserva Tinto

3,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa. Aroma complexo, elegante, frutado e com notas achocolatadas. Sabor intenso com notas de compota de ameixa. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Rosé

5,70 
Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 14°C. Cor rosada, aroma fresco a frutos vermelhos com notas de pêssego e lima. Sabor delicado, untuoso com mineralidade tem um final intenso e persistente. Contém sulfitos.

Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco

16,78 
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Tinta Barroca Tinto

21,36 
Vindima manual. Transporte das uvas em caixas. Fermentação alcoólica: Maceração em cuba de inox a uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. Estágio muito curto em cascos usados de carvalho Francês. Uma casta habitualmente destinada a Vinhos do Porto ou para Douros de lote. Normalmente origina vinhos pouco complexos, e apenas útil para entrar em lote. Raramente é engarrafada sózinha por não ter estrutura capaz para se aguentar num envelhecimento em garrafa. Releva um frutado intenso, na boca prima pela harmonia. Uns taninos muito redondos, volumoso, e um final de boca bem marcado, fresco e possante. Um tinto fantástico, capaz de quebrar preconceitos. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Reserva Branco

13,07 
Proveniente das melhores parcelas desta quinta, as uvas das castas Alvarinho, Loureiro e Arinto foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto, depois de uma decantação estática, fermentou em barricas de carvalho francês onde estagiou durante 8 meses. Esta edição Reserva apresenta uma cor amarelo citrino, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com notas de madeira bem integradas e conjugadas com a mineralidade do vinho. Bom volume de boca (cremoso), com uma acidez crocante e um final fresco e longo. Contém sulfitos.

Quinta do Monte Xisto Órbita Tinto

26,50 
Vermelho intenso. Cheiro a prado campestre abre-se uma avalanche de frutos vermelhos.Taninos macios e vivos, carregados de fruta com uma surpreendente acidez. Contém sulfitos.

Dez Tostões Branco

9,80 
Vindima manual nocturna, muito selectiva, em caixas de 20kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica. Cor amarelo palha, nariz intenso fresco, notas florais com textura, rico de aromas e boa persistência. Contém sulfitos.

Quinta de Cidrô Alvarinho Branco

9,61 
Aromas finos e delicados de frutos cítricos e flor de laranjeira, que apresenta uma excelente complexidade aromática. Expressivo e personalizado, é acima de tudo um vinho do Douro: encorpado e cheio, a revelar sabores que se adivinham no aroma. Um Alvarinho longo e distinto, determinado por uma acidez estaladiça e uma saborosa mineralidade. Contém sulfitos.

PAÇO DE TEIXEIRÓ Avesso Branco

13,28 
Uvas provenientes de uma parcela da Quinta, a vinha da Corredoira. Todas as uvas são vindimadas à mão em caixas de 20 kgs. Depois de um desengace parcial e ligeiro esmagamento, passam para a prensa onde ocorre um ligeiro contato entre películas e mosto. Prensagem suave e fermentação a temperaturas médias/altas em cubas de Inox. Terminou a fermentação em barricas de carvalho francês de 300 litros. Estagia nas barricas com as borras totais, com batonage, durante 6 meses. Vinhas com idade média de 35 anos. Cor palha, aroma muito complexo e profundo. Muita mineralidade com um leve fumado, revela notas cítricas e frescas. Paladar elegante e equilibrado, aromático, com bom volume e final muito fresco e mineral. Contém sulfitos.

ABC Darium Avesso Branco

5,49 
Elaborado exclusivamente com a casta Avesso, o ABC Darium Avesso Verde Branco evidencia cor cítrica. Apresenta um aroma frutado e harmonioso. Na boca revela um sabor frutado persistente e bastante encorpado. Contém sulfitos.

100Hectares Grande Reserva Tinto

16,20 
Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.

100Hectares Superior Tinto

10,68 
Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Les Clans Côtes de Provence Rosé

47,74 
As uvas são selecionadas das vinhas que crescem em parcelas de qualidade superior. Os lotes de melhor qualidade com vinhas velhas, consistindo principalmente de Grenache, Vermentino e Syrah. Colheita do nascer ao meio-dia. Triagem óptica de uvas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. Sem maceração. Fermentação alcoólica em demi-muids novo e segundo ano (Barris de 600L). 10 meses estilo Borgonha, "Bâtonnage" duas vezes por semana. Controle individual de temperatura do barril. Contém sulfitos.

Feuerheerd’s Tinto

6,03 
Um blend capaz de expressar perfeitamente o caráter que a região do Douro oferece aos seus vinhos. Frutado, bem estruturado e elegante. Cor rubi intenso. Na boca, bem estruturado e elegante com aroma a frutas vermelhas. Contém sulfitos.

Arvad Tinto

9,47 
Vindima manual para caixas de 15Kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 24ºC. Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 9 meses. Cor rubi fechado. Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. Subtilmente vão surgindo notas de especiarias e algumas sugestões de baunilha. Cheio mas simultaneamente elegante, mostra a frescura que a proximidade do mar lhe confere. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final. Contém sulfitos.

Aventura Tinto

10,64 
Cor vermelha violácea. A frescura transparece desde o primeiro instante, perceptível na vertente floral e elegante que é complementada por uma fruta viçosa e equilibrada. Melódico e polido, frutado e suave, termina sedutor e sedoso embora contido pelos taninos firmes e uma acidez refrescante. Um vinho de elegância pura com capacidade para evoluir serenamente em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional Tinto

8,46 
Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional dá a saborear a mais nobre das castas portuguesas, a qual transmite ao vinho, elaborado pelos métodos tradicionais da Quinta e por um saber antigo, notas florais e abaunilhadas, tornando-o único, macio e equilibrado. A sua fermentação deu-se, igualmente, em lagares com controlo de temperatura e pisa automática. Estagiou cerca de 12 meses em barricas de Carvalho francês e americano. Cor rubi intensa, aroma floral e alguma baunilha. Macio, redondo e equilibrado. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Reserva Magnum Branco

26,18 
Proveniente das melhores parcelas desta quinta, as uvas das castas Alvarinho, Loureiro e Arinto foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto, depois de uma decantação estática, fermentou em barricas de carvalho francês onde estagiou durante 8 meses. Esta edição Reserva apresenta uma cor amarelo citrino, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com notas de madeira bem integradas e conjugadas com a mineralidade do vinho. Bom volume de boca (cremoso), com uma acidez crocante e um final fresco e longo. Contém sulfitos.