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Quinta de São José Magnum Tinto

27,39 
Fermentado em cubas com controlo de temperatura. Fresco, frutado, floral e mineral. Equilibrado e longo no final. Contém sulfitos.

Quinta de São José Grande Reserva Tinto

47,91 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Colheita Rosé

7,49 
Um vinho que se revela muito expressivo, muito limpo com fruta (framboesa, morango, cereja) que junta uma nuance mineral muito atractiva. Elegante, fino, cheio de sabor. Contém sulfitos.

Arribas do Douro Reserva Tinto

14,68 
As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas plantadas em solo xistoso a uma altitude média de 350 metros na região entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d'Alva, no Douro Superior. Com exposição a Nordeste, conseguimos obter vinhos tintos encorpados de perfil elegante. Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático e elegante. Envelhecimento durante 12 meses em barricas de Carvalho francês. Equilíbrio entre o sabor intenso de frutos vermelhos e a elegância proveniente do envelhecimento em barricas de carvalho francês ao longo de 12 meses. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Bago a Bago Tinto

39,05 
Palácio dos Távoras Bago a Bago é um field blend feito a partir de uvas típicas da sub-região de Trás-os-Montes, colhidas bago a bago, em vinha centenária sem armação, revela o potencial de tão peculiar terriório. Fermentação em barricas de 500L de forma espontânea, com remontagem manual das massas, mostrando todo o seu potencial. O resultado é um vinho descomplicado e mais elegante. Contém sulfitos.

Pequenos Rebentos Selvagem Branco

32,04 
Elaborado a partir de uma “Vinha de Enforcado” plantada em 1932, localizada em Amarante, um sistema de viticultura que cresce pelas arvores e que chega quase aos 7 metros de altura. A vindima é feita com escadotes. Após vindima manual, com ajuda de escadotes, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados bago a bago, para um pequeno lagar, pisados a pé e depois fermentaram em ânfora com leveduras indígenas. Seguiu-se uma prensagem ligeira e estágio com as borras totais em barricas usadas. Estágio Ânfora: 30 dias com as películas Estágio Barrica: 9 meses estágio barricas usadas Engarrafamento: Julho 2021 (não filtrado, nem estabilizado). Vinho de amarelada, com aroma intenso, com toque a palha e critino. Vinho vibrante na boca, com excelente acidez, a fruta do nariz acompanha muito bem na boca. Termina longo e persistente com nuances minerais. Contém sulfitos.

Pequenos Rebentos Loureiro Vinhas Velhas Branco

18,49 
Elaborado a partir de uma vinha plantada em 1989, entre Ponte de Lima e Braga, foram selecionadas as videiras da casta Loureiro com menor produção. Vinho fruto da fermentação espontânea, em barricas usadas provenientes de Puligny-Montrachet e, consequente maturação de cerca de 7 meses, com recurso a battonage. Trata-se de um vinho com forte carácter varietal, fresco com ligeiro floral. Este Loureiro de aroma bem fechado, apresenta leves florais, com uma cor esverdeada, delgado e fino na boca, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Pequenos Rebentos O Caminho Branco

16,90 
Elaborado a partir de uvas de viticultores selecionados de Melgaço e Monção, este vinho é o resultado de vários anos de estudos de castas, solos, processos de vinificação e pessoas especiais que fomos conhecendo. Escolhemos Monção e Melgaço por acreditar que tem tudo para ser um grande vinho do mundo. A vinificação ocorreu em conjunto de maceração pelicular + curtimenta + fermentação ânfora. Estagiou 10 meses barricas usadas. Contém sulfitos.

Ponte Mouchão Verdelho Branco

18,98 
Inicia a sua fermentação em depósitos de aço inoxidável antes de terminar a fermentação principal em barricas carvalho francês. Vinho delicado, pleno de caráter. Este é um vinho branco com um equilibrio único, concentração e tensão deixando advinhar a sua origem nas vinhas agora com 25 anos. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Pinheira Tinto

11,33 
Uma casta histórica de Penalva do Castelo e protagonista de muitas e saborosas histórias locais. Contém sulfitos.