Quinta do Poço do Lobo Reserva Branco
Amarela citrina. Muito complexo, com notas minerais (pederneira), vegetais, cítricas e de flores secas. As notas subtis de madeira estão perfeitamente integradas. Possui grande frescura gustativa, é volumoso e bastante persistência, características que lhe conferem excelente aptidão para envelhecer. Contém sulfitos.
Tesouro da Sé Private Selection Tinto
Límpido. Cor rubi profundo com reflexos violeta. Revela aroma muito fino com presença de notas de ameixa e amora madura com nuances de baunilha fina, chocolate preto e especiarias. Complexo, intenso e aveludado, com boa estrutura de elegantes taninos contribuindo para uma requintada persistência. Contém sulfitos.
Cabeça de Toiro Reserva Branco
Real Companhia Velha Bruto Branco
Quinta dos Aciprestes Reserva Tinto
Evel Reserva Tinto
Vinho de bela e intensa cor ruby, com poderosos aromas varietais, como notas de fruta vermelha bem madura complexadas com nuances de baunilha da madeira. Um vinho muito encorpado, harmonioso, redondo com sabores de fruta preta e madeira bem integreda, termimando com um final de prova muito longo, coroado por uma excelente acidez. Contém sulfitos.
Quinta dos Aciprestes Tinto
A fermentação e maceração ocorrem em barricas de aço inoxidável a uma temperatura controlada. 100% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês e americano por 8 a 10 meses em excelentes condições de envelhecimento natural. Cor granada limpa, profunda e bonita. Aromas intensos de ameixas e cerejas. Uma leve nuance de baunilha reflete o tempo necessário para o envelhecimento do barril, o que não interfere em sua tipicidade. Na degustação, o vinho entra no paladar com uma verdadeira explosão de sabores de frutas maduras, deixando no final uma expressão de perfeita harmonia estrutural. Contém sulfitos.
Quinta dos Carvalhais Reserva Tinto
Este Quinta dos Carvalhais Reserva apresenta uma cor vermelha muito densa e muito viva. É um vinho austero, mas com um aroma delicado e fino. Ao nariz chegam notas de carvalho do estágio em barrica, a par da fruta preta. Tem nuances de especiarias e um toque floral a harmonizar o conjunto. Na boca é elegante e equilibrado, com tanino protegido a dar estrutura e força ao vinho. No aroma de boca estão presentes todas as notas que encontramos no nariz e que perduram num final longo e persistente. Contém sulfitos.
Quinta dos Carvalhais Touriga Nacional Tinto
Quinta dos Carvalhais Touriga Nacional 2012 apresenta uma cor vermelha rubi. É um vinho intenso, de aromas delicados. As notas de fruta preta e vermelha madura, o toque floral e as nuances de arbusto, que lhe conferem frescura, estão muito bem envolvidas num conjunto complementado com discretas notas de barrica onde estagiou. Na boca é elegante e equilibrado, com taninos macios a dar estrutura e força ao vinho. No aroma de boca estão presentes todas as notas que encontramos no nariz e que se mantêm num final longo e persistente. Contém sulfitos.
Quinta dos Carvalhais Reserva Branco
Quinta dos Carvalhais Reserva Branco apresenta uma bonita cor amarelo palha claro muito brilhante. No aroma destacam-se notas amanteigadas, mel e frutos secos, toques minerais e algum vegetal que confere frescura e complexidade ao lote. Na boca, a complexidade aromática conferida pela barrica de carvalho onde estagiou e novamente as notas de frutos secos e mel estão perfeitamente equilibrados com a acidez muito viva. É um vinho austero e elegante, que termina num final muito longo, delicado e elegante. Contém sulfitos.
Pintas DOC Magnum Tinto
Espelho da vinha de mais de 80 anos que lhe dá origem, este vinho é composto por um field blend excepcional de mais de 30 castas. Cor púrpura muito intensa. Aromas a violetas combinados com frutos de bago preto maduro, especiarias e chocolate preto. Excelente equilíbrio, mineralidade e frescura, taninos maduros e final elegante. Contém sulfitos.
Terras de Santo António Colheita Tinto
Ribeiro Santo Touriga Nacional Tinto
Ribeiro Santo Touriga Nacional é um vinho concentrado, cor rubi com laivos violetas. Aroma expressivo com amoras e cerejas, flores do campo e notas de especiarias. Corpo médio, mineral, com uma boa acidez para dar frescura, taninos finos e final firme e picante. A vindima decorreu no final de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos lagares inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês, onde permaneceu 12 meses até ao engarrafamento.
Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Reserva Tinto
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas novas e usadas de carvalho francês de 500L, durante 9 meses, previamente utilizadas na fermentação de vinho branco. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a influência da barrica e a acidez. Contém sulfitos.
Quinta da Biaia 750 Síria Branco
Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês, sobre borras finas, durante 8 meses. Um vinho cheio de caracter, que revela desde o primeiro contacto um sopro fresco (toranja, lima, hortelã) bem casado com finas notas de fumados. Em prova mostra muito frescura, uma acidez viva que harmoniza na perfeição com o lado cremoso e saboroso, que o prologa na boca.
Chryseia Magnum Tinto
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina.
Contém sulfitos.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.