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Giz Vinhas Velhas Magnum Tinto

61,57 
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.

José de Sousa Magnum Tinto

14,87 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo.

Herdade do Peso Parcelas Tinto

42,68 
Uvas provenientes do talhão 21 de Alicante Bouschet. Após desengace, os bagos são escolhidos manualmente antes do esmagamento. Adicionou-se 30% de engaço ao mosto para dar mais complexidade e estrutura, que acompanhou toda a fermentação. Antes da fermentação em cubas tronco-cónicas de inox a uma temperatura controlada de 28ºC, ocorre maceração a 10ºC durante 3 dias. Após fermentação maloláctica, o vinho estagia em tonéis de 3000 litros de carvalho francês durante 12 meses. O blend final é feito apenas das melhores madeiras e segue se envelhecimento em garrafa a uma temperatura controlada de 15ºC. Cor vermelho rubi. Grande complexidade aromática, onde domina fruta vermelha madura, figo preto e pimentas. É um vinho com garra e muito fresco. Revela boca poderosa e muito bem desenhada, é longo e os taninos são fortes mas sedosos. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Aniversário 20 Anos Tinto

63,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Posteriormente o vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante de 19 meses. Após a formação do lote, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Todos os nossos vinhos são vedados com cortiça natural. Os vinhos não são filtrados nem estabilizados pelo frio pelo que podem dar origem a um precipitado com a idade. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Tinto

7,99 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Maria Izabel M. I. DOC Tinto

8,89 
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorífico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% de desengace e 70% de cacho inteiro, permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação maloláctica em inox. Após estagiou 50% embarricas usadas de 4 anos de 400 L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses. Vinho de cor rubi-violeta profunda, aromas de esteva envolvidos por notas de frutos do bosque num conjunto típico duriense. Na boca sedutor com alguma rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma mineralidade mais intensa resultando num perfil moderno, longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Touriga Nacional Tinto

16,90 
Vindima manual para caixas de 12kg. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e leve esmagamento. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. A fermentação alcoólica é feita em lagares de inox com temperatura controlada. Após a prensagem, o vinho é trasfegado para barricas de carvalho francês de 500L, onde realiza a fermentação malolática e estagia por mais 10 meses. Cor rubi profunda. Aroma dominado pela fruta, cereja madura e ameixa fresca, em perfeito equilíbrio com leves notas tostadas provenientes do estágio em madeira. O tanino fino e bem polido, origina uma prova de boca estruturada e aveludada, marcada pela elegância. Final longo e sumarento.

Tapada de Coelheiros Tinto

24,80 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Tinto

10,29 
Cor intensa ruby com reflexos vermelhos. Aroma de frutos vermelhos, rosmaninho e violetas. Bom volume de boca, taninos finos e suave. Final de prova elegante, complexo e longo. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Vinesa Loureiro Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Loureiro, fermentou com contacto parcial com as peliculas e estagiou durante 4 meses com battonage em barricas de carvalho francês. O estágio em carvalho conferiu-lhe uma maior complexidade de aromas, ganhando uma boa estrutura com uma acidez vibrante que lhe confere grande longevidade. Aroma intenso com notas de flores secas e fumadas, encorpado e com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Vila Santa Reserva Tinto

10,07 
Vindima Manual em caixas de 15 Kg. As uvas são desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox seguindo-se uma longa maceração pós-fermentativa. Estágio durante 9 meses em pipas de carvalho americano e francês. Cor granada intensa. Aroma que sugere frutos pretos muito maduros bem casados com especiarias de barrica. Elegante e encorpado, com taninos macios bem presentes. Um vinho carnudo, poderoso e cheio. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Nascente Touriga Nacional Tinto

18,39 
Vindima manual para caixas de 15 Kg. 4 dias de maceração pré-fementativa seguindo-se fermentação alcoólica durante 10 dias a 24ºC. Em barricas de carvalho francês de 228 litros durante 11 meses.Cor rubi muito apelativa. Aromas de ameixa preta, cassis, cereja com discretas nuances de violeta e balsâmicos. Subtilmente vão surgindo notas de baunilha e especiarias. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final salino. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2018 com caixa Ruby

98,39 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Quinta do Vesúvio Vintage 2018 Ruby

74,99 
A Quinta do Vesúvio é considerada como a mais emblemática propriedade do vale do Douro. Esta vinha lendária destaca-se, quer pela sua localização remota, quer pela sua grandiosa escala. Foi adquirida em 1989 pela família Symington, cuja experiência no Douro remonta a vários séculos. A quinta é a última grande propriedade duriense que mantém a pisa em lagares de granito como método exclusivo na produção dos seus vinhos do Porto, dando continuidade a uma tradição que remonta a 1827. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Quinta Maria Izabel Branco

22,89 
As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega, as uvas foram prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou 80% em barricas usadas de 500L de carvalho francês (mosto de vinhas velhas) e 20% em cubas de aço inox (mosto de vinhas novas), permanecendo durante 8 meses. De cor citrino esverdeado, apresenta um aroma fresco denotando complexidade. Tem um intenso carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas de fruto de pomar – ameixa branca, citrinos – raspa de lima, leve aroma a fumo e especiarias. Franco na boca apresenta-se mineral, envolvente com acidez temperada pela leve untuosidade concedida pela parcial maloláctica realizada em barrica. Contém sulfitos.

Altano Reserva Branco

9,91 
Aromas abaunilhados conjugam-se com boa expressão de fruta tropical, ananás, líchia e banana. Na boca o vinho apresenta uma acidez bem delineadea com notas suaves de maçã verde e toranja. Contém sulfitos.

Reguengos Trifolium Grande Reserva Branco

16,90 
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima manual. Na adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de maceração pelicular (mais ou menos 12h) de forma a extrair todos os compostos aromáticos da pelicula. Posteriormente as uvas são prensadas com proteções de oxidação donde é extraído o mosto lagrima que após clarificação estática, arranca a fermentação em depósitos de inox a baixas temperaturas (15/16º) sendo de seguida trasfegado para meias pipas de carvalho francês. Terminada a fermentação o vinho passa por um processo de “batonnage” nas barricas durante alguns meses, seguido de estágio até ao fim do Inverno, nessa altura é retirado das barricas, loteado e estabilizado procedendo-se ao seu enchimento no início da Primavera. Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma frutado com notas tropicais maduros, frutos secos e de mel, estruturado e untuoso num conjunto fresco, complexo, com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Vinhas Velhas Magnum Branco

24,89 
O verão foi quente, mas Estremoz manteve as grandes amplitudes térmicas que lhe são tão características e que são fundamentais para que a planta consiga maturações lentas de forma a obtermos uvas com um equilíbrio exemplar entre o álcool e a acidez. Se somarmos ainda detalhes como a proximidade da adega às vinhas, as prensagens suaves, as baixas temperaturas de fermentação e o repouso em barricas de carvalho francês, será fácil perceber porque conseguimos reeditar esta edição do Tiago Cabaço Vinhas Velhas. Aroma intenso e persuasivo. Estruturado, mas elegante, fresco e mineral com um final de boca vigoroso e vibrante. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Verdelho Magnum Branco

23,90 
Cor citrina, fresca e mineral, estruturada e complexa, com agradáveis notas florais. Fim de boca intenso e persistente. Contém sulfitos.

Casa da Tapada Superior Alvarinho e Loureiro Branco

7,71 
O Casa da Tapada Superior é um vinho límpido e de cor citrina. Aromas de lima, limão, pêssego e ananás com notas tropicais e florais de citrinos. Seco, complexo, fresco e encorpado com final de boca frutado e persistente. Contém sulfitos.

José de Sousa Mayor Tinto

24,18 
Na adega José de Sousa ainda não são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste processo, as uvas tintas previamente pisadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa chamada " mesa de ripanço". Depois, parte do mosto, das películas e 30% do engaço são fermentados nas talhas de barro. O restante é fermentado em lagares. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguindo do qual estagia 9 meses em cascos de madeira nova de carvalho francês. Apresenta uma cor vermelha com laivos acastanhados. Aroma a tâmaras, chá verde, figos secos, um pouco de menta, madeira de carvalho bem integrada. Paladar frutado, macio, elegante, taninos suaves. FInal de prova longo. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Tinto

11,39 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.

Sandeman Vintage 2018 Ruby

87,50 
Cor profunda, quase opaca. Aroma de excelente complexidade, com notas de especiarias, a juntar a curry, pimenta, gengibre, frutos vermelhos e frutos pretos. O vinho tem um leve toque de cacau com um final levemente pedregoso, resultado de uma boa maturação. Na boca é intenso e complexo com uma acidez viva, taninos firmes e bem presentes com um final muito longo e de grande concentração. Contém sulfitos.

Rola Touriga Nacional Tinto

20,74 
Cor vermelho rubi intenso, concentrado, belo halo de matiz mais aberto, aspecto límpido. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos e pretos maduros, acrescentando-se então um floral fresco e perfumado, notas bem integradas de envelhecimento em barrica, balsâmico fresco, caixa de charutos e um leve toque de menta do riacho ao final. Boca cheia de força, vigorosa, com acidez no ponto de equilíbrio, ressecando levemente o paladar, revelando estrutura e volume, tanino presente, sem se impor na fruta fresca e suculenta, com amplitude, mostrando mais uma vez a boa integração das notas proveniente do envelhecimento em barrica e longo no final de boca. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Vintage 2018 Ruby

51,91 
É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Branco

11,54 
100 % deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês durante 20 dias a temperaturas entre 16 e 18 graus centigrados. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras seleccionadas. 100% deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, onde 25% são novas e 75% usadas. É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana. Este vinho é um blend que apresenta uma leve cor dourada claro. O aroma é intenso, fresco, com notas minerais e diferentes notas frutadas e florais. Na boca revela-se cheio e muito fresco devido ao seu equilíbrio ácido. Tem um longo final de boca com ligeiras notas a madeira. Excelente vinho para peixe grelhado e carnes brancas. Contém sulfitos.

Carmim Primitivo Tinto

12,88 
Vinho de aspeto cristalino, cor granada profunda, aroma de frutos pretos maduros, compota, geleia integradas com notas de especiarias. Concentrado, estruturado, complexo e intenso, num conjunto exuberante com excelente persistência. Contém sulfitos.

Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2018 com caixa Ruby

70,41 
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Contém sulfitos.

Rola Reserva Tinto

15,42 
Notas vegetais de musgo e casca, floral luz, fruto presente no fundo. Um bom design na boca, com elegância, com uma relação boa acidez / taninos, bem feito. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Rascunho Branco

26,49 
Rascunho é um tributo ao potencial de guarda da casta rainha da região - Alvarinho - numa produção muito reduzida, exemplo único e não replicável que resulta de uma micro-vinificação experimental, em balseiro de carvalho francês, de 2.000L, novo, no ano excecional de 2015. Um vinho surpreendente, cheio de carácter, com desacertos, cheio de paixão e expressão vibrante. Fino, elegante e muito longo no final. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte Souto Tinto

14,92 
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte Souto Vinha do Souto Tinto

41,80 
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Alvarinho Reserva Branco

16,05 
Aroma com complexidade marcante com notas de frutos e flores (líchia,Jasmim) envolvidas em suave madeira (tostado e canela). Tem um paladar mito equilibrado e fresco pela estrutura encor- pada e mineralque possui. Persistência com realce dos frutos, flores e especiarias que se sentem no aroma. Contém sulfitos.

Quinta de São José Reserva Magnum Tinto

69,27 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas e usadas de carvalho francês de 400 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribui certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de São José Reserva Tinto

27,94 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas e usadas de carvalho francês de 400 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribui certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.